A_NAVI40K_K, ой прям себя узнаю))
Скучно становится или ближе к концу сессии вот такие исполняешь?
В первой раздаче, кстати, колл флопа разве тоже не довольно серьёзная ошибка? На 2/3 тянемся даже без бекдор фд. Хотя чаще всего можно тупо всё ронять кроме тп и лучших дро.
Да и во второй я бы тоже флоп уронил уже, если честно. Лимп пот, стрит 4 карточный на доске будет если доедем.
В первой раздаче фолд на флопе из-за сайзинга.
ПокерноеСчастье, ахахах, кто-нибудь, вызовите дурку, снова этот обиженный покером гражданин
Думаю, по риверу вельюбета тут нет. Засчитаю, т.к. сделал ставку даже не спросив себя, с чего я добираю. С Qx? С какой тут? QJ Q10?
Итого 7 на 237бб
1) Плохой доблеф ривера в телефона -28бб (хоть и есть логика в том, что закрылись стриты, но какая разница, если опп с доходом до шд 39 и отбивает по 85о)
2) Во время катки по статам посмотрел, что он таким донком играл ТП слабый кикер, надо было либо рейзить сразу, либо ставить в чек на терне, но вот колл ривера сейчас вижу плохим, доехало много чего, а в моменте даже не подумал толком, хотя сказал "Ну че там в 109 доехал?". -15бб
Итого 9 на 280бб
Вроде бы неплохой блеф, хорошая комбинация, блокер на натс флеш + натс фд, блокер на стрит + ГШ. И чек-рейз еще такой большой, выглядит страшно, разве нет?
Но опять же, зачем исполнять этот блеф, если можно просто по шансам вколить и сэкономить кучу денег в случае недоезда. Так еще и был какой-то тильт победителя, мол "ну ща полюбому доеду", т.к. хорошо сегодня складывалось.
А тогда с чем тут блефовать? А зачем тогда вообще тут блеф, если отбивают по А10. Просто херачить по свинячьи с велью..
Засчитать в список стоит только из-за того, что сделал это снова из-за чувств: "Надо выдавить, надо показать себя крутым, что могу вывести на стек".
А если бы доехал, то этой раздачи бы тут не было, получается)
Кто, что думает? Засчитывать в список?
TransDominator, в данном случае это уже превращение К в блеф, т.к. надеемся выбить руки лучше
A_NAVI40K_K, похоже больше на магию чем на покер , или это у вас в кеше свои фишки ?
Проблема в том, что диап оппа на терне довольно плотный будет. Все, на что мы можем оказывать давление здесь, это какие-то допперы AK, AQ, A8 и, возможно, нижние пары с картой в масть KJ, KT, QJ, QT, но их мы и так бьем. AJ, AT здесь зачастую будут иметь ФД. Доблеф ривера слишком дешевый получается. В 150bb+ стеках еще норм бы смотрелся чек-рейз терна, пуш ривера.
Я бы рассматривал здесь чек-рейз флопа, несмотря на мультипот. У нас довольно много флешей в диапазоне, в то время как у CO их, с учетом нашей K бубей, штук 7 наверное только наберется. Плюс сайзингами можно удобно подвести размер пота будет к риверу.
Vi_Gambler, спасибо за конструктивную обратную связь!
Короче, засчитываю -85бб, ибо блеф ненужный, так еще и в сильный диап.
+еще вот
1) Никогда тут не будет рука хуже донкать ривер, кмк, нужно было найти фолд, но получился тильто-рейз (а то че ты там 6бб не доставил???) -42бб
2) Надо было еще раз чекать терн, раз уж решил чекать флоп, реализовываться, но нет, надо поставить (зачем-то) -11бб
Итого 12 на 418бб
Не, ну я неисправим похоже. Просто не понимаю, откуда потребность че-то исполнить. Будто бы всей работы с психологом и не было.
1) Нет такого крупного вельюбета, а влепил, чтоб наверняка на рейз выкинуть. А смысл тогда? Дама не платит, с тузом делим + еще может запушить, чтобы выбить дележку, так еще и 6х могут затеряться. Плохо. -23бб
2) В короткого фиша крупно бетать с неготовой рукой на супер дро борде - красава, деньги в топку. -19бб
3) Вся суть моего "диагноза". Нужно исполнить блеф без эквити на ровном месте. Ну ведь блокирую OJ, KQ, не блокирую фд, которые выбью по недоезду, а ведь это еще и 72о стол, так что у меня уже могут быть 2 пары! Ну и ривер кривота, надо уже пушить, но нет, занижу до 3/4. Вообще порой поражаюсь колам оппов, заблочил мне фдшки, слабая ТП против меня-нита и отбивает... -51бб
Итого 15 на 511бб
A_NAVI40K_K @ 27.06.24Не, ну я неисправим похоже. Просто не понимаю, откуда потребность че-то исполнить. Будто бы всей работы с психологом и не было.
Чек
1) Нет такого крупного вельюбета, а влепил, чтоб наверняка на рейз выкинуть. А смысл тогда? Дама не платит, с тузом делим + еще может запушить, чтобы выбить дележку, так еще и 6х могут затеряться. Плохо. -23бб
2) В короткого фиша крупно бетать с неготовой рукой на супер дро борде - красава, деньги в топку. -19бб
3) Вся суть моего "диагноза". Нужно исполнить блеф без эквити. Ну ведь блокирую OJ, KQ, не блокирую фд, которые выбью по недоезду, а ведь это еще и 72о стол, так что у меня уже могут быть 2 пары! Ну и ривер кривота, надо уже пушить, но нет, занижу до 3/4. Вообще порой поражаюсь колам оппов, заблочил мне фдшки, слабая ТП против меня-нита и отбивает... -51бб
Итого 15 на 511бб
1.Просто колл на префлопе(Визард трибетит с частотой, но я всегда например просто колю). По розыгрышу я бы скорее ставил на терне, чтобы надавить на карманки(77/88/99) и ривер бы уже сдавался.
2.Спорная рука для изолейта.По розыгрышу тоже не понятно. На флопе ставил бы мелкую, чтобы фиш протащил пошире и ставил бы терн в оверкарты или поехавшее эквити. Закрытый флеш точно не относится к этим категориям.У фишей миллион одномастных рук с префлопа.А вот если он чекает дважды и выходит ривером К, то можно сыграть бет и попытаться выбить 2х, 4х, рандомную руку с картой к фд, которую он протащит.
3.Чек пас на флопе
В первой можно вообще 2х дать, чтобы сплиты выбивать. Так что ладно тебе, пойдет.
Вторую можно оправдать, если там оверфолдер и ты планировал 3 банки ставить
третью уже не оправдать никак😁
Всем привет! Отчет июнь 2024.
В этом месяце я случайно сломал себе режим, и в итоге так он и прошел. Рандомные выходные, 1-2 ч катки в день. Плюсом ко всему в одном приложении в первую неделю застопорилась игра из-за блокировок, по итогу закрыли доступ в двух клубах, а само приложение заблокировало мне доступ с девайса. До сих пор пока висят там средства. У владельцев клуба позиция, что аффилейт привел ботов. Ну да, конечно я бот, раз у меня винрейт в одном клубе был 21бб/100, во втором без статистики, но, думаю - не меньше. Цирк. Процесс разрешения идет медленно, но надеюсь, что все разрешится.
К результатам.
PokerBros:
Кажется, нужно посмотреть пару видосов по красной
хз, что с ней, первые 5к рук шла неплохо...
Другие:
Общий график:
+15 донатов на -511бб
Ну, по сравнению с прошлым месяцем, нелепые выпады стали дешевле, но их количество увеличилось (Возможно, просто я стал чаще к этому придираться).
Катка +226$
РБ +381$
Покер 71ч
Теория 22ч
Итого +607$ / 93ч
Своего рода полу-отпускной режим вышел)
Из новостей - я наконец приобрел себе собственный мощный комп! Как же я этому рад)
Мать - MAG B760 TOMAHAWK WIFI
Проц - 12th Gen Intel® Core™ i5-12400F 2.50 GHz
ОЗУ - DDR5 32 gb
ГП - GIGABYTE GeForce RTX™4070 Ti SUPER GAMING OC
SSD - A-Data Legend 900 SLEG-900-1TCS 1ТБ
Обошелся в ~1500$
+периферия ~70$
Осталось докупить монитор, кресло+стол и мое собственное рабочее место будут готово. Кресло - это прям головняк, т.к. текущее заставляет страдать, в какой только позе я в нем не сижу, а хотелось бы, чтобы было супер-удобно, ведь сидеть приходится подолгу... Буду признателен, если подскажете, а то боюсь купить какой-нибудь неудобный оверпрайс гейминг стул.
Также с девушкой планируем в этом месяце подыскивать съемную квартиру. Уже изучили рынок, во сколько примерно обойдется то, что мы хотим. Однако, опыт съема на долгосрок впервые, поэтому буду рад советам!
Всем гл в следующем месяце!
Пойдет, та же фигня с клубами этими, банят, блочат деньги. Короче не без этого))) но, зато винрейт есть)
Есть опыт в аренде. Могу подсказать. В каком районе смотрите? В пределах какой суммы?
A_NAVI40K_K, интересно , как там у вас в Казани с арендой жилья . Напиши в блог , что с суммой и за какую площадь. Интересно. Сам снимаю )
по креслу: у меня опыта не много , но то , что заказал я с озона - обычное , стандартное кресло. Внутри паралон ( удобно , если сравнить с моим стулом советским до . Но летом жарко ). Почитай отзывы по креслам сеткой обязательно. Если есть время , покатайся по всяким мвидио и днс, сравни. Я этого не делал . Но на моем сейчас очень жарко . Думаю , имеет смысл рассмотреть вариант кресла сеткой .
Catalonec013, У нас 1к (35 кв м) в среднем в диапазоне 25-35 тыс. В зависимости от ремонта и локации. Еще есть маленькие квартиры (18м) они 15-20 тыс, гостинки или студии их называют). Риелторы за работу берут 80% от стоимости первого месяца
Сколько можно себе повторять, что давить мы хотим на слабый капнутый диап, а не наоборот.
1 - 38бб Подумал, что он не должен ставить овербет в закрывшийся стрит (ну так раз ставит, значит у него сильная, а не наоборот омг). Решил, что будет неплохо блеф исполнить, тем более поле не блефует чек-рейзами в овербетный сайзинг, значит будет уважать. "Ага, держи алл-ин, уважаю за твой донат."
2 - 23бб Пошел выбивать пару тузов у фиша, ну это вообще самоубийство.
Итого 6 на 227бб