Бородатый покер

265
Статистика
Статистика
265
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-115
  • Постов
    3,252
  • Просмотров
    512,708
  • Подписок
    265
  • Карма автора
    +9,953
1 39 40 41 42 163
  • Новость 1. 

вывел наконец месяц в плюс 20$. Ебали нещадно. Без статы играть нельзя. творить хуйню будете обязательно против челов с трибетом 3 и 4бетом 1%

новость 2 или уже не новость 

собрались казахстанской бандой поиграть в настолку

удивительно конено, что в обычной жизни мы бы с друг другом даже общаться не стали, а здесь сидим и рубимся в настолку, сегодня ещё в кино пойдём

оказывается в кинотеатрах новые фильмы выходят.

новость 3

увлекся я фентези , лужоманская херня, пока успехво нет но дай бог выиграть что нибудь 😀😀

больше новостей нет 😀

Ответить Цитировать
    468/1597
    + 9
  • hpntz_,  Какие такие фентези ? Волшебные слоты штоле?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Это типо ставок , только ты собираешь игроков в команду мол кто больше очков заработает за тур например в апл и если угадал получаешь деньги ))

Ответить Цитировать
    469/1597
    + 0
  • Сегодня одна из лучших худших сессий этого месяца =))

Еще предложили в бекинговый фонд вступить, но думаю 25ку в принципе я могу и на свои катать ))

Как тут наживать )) По тузу я обрадовался думаю збс, щас точно проплатит ))

Тут сомнительно вообще, на ривере рейз, но там фиш + мы уже как бы замазались, миснутое флеш дро тут правда нам не платит, есть В9 который с удовольствием платит )) Короче думаю ривер переиграно, надо было колить просто) Хотя сеты фиши так не разыгрывают )) А вот КД ДВ Д10 вполне )

Тут против фиша ) Короче тут мысли такие были на ривере, что королей там точно нет, он бы их выкидывал на терне по тузу, тянуть он может флеш дро.

думал только о стрите и на нахуй =))) 

В дипах решил не пихать + он пиздец тайтовый уже точно не помню 4бет какой но явно меньше 5ти =)) В общем дефолт навверно ) Мало проиграли и спасибо ) Хотя ривер я бы не платил в этой )

тут я подумал что у нас ебать какое эквити есть )) и вколил , ну ривер дефолт 

Ответить Цитировать
    470/1597
    + 1
  • учу играть красиво)))

Ответить Цитировать
    471/1597
    + -3
  • Так бродяги промежуточные итоги

В поисках фишей короче стал мультирумить. Хз какой рейк бек из этого выйдет с комнат самих, скорей всего ничтожный. Но а что поделать.

Напомню что начинали мы с 1150$ БР, сейчас по моим подсчетам он 1600$. Вначале месяца доходили до 1450 потом уебало до 900 аж, пиковое дно было. после я стал мультирумить, продал свой МакБук, купил ноут на винде, и наконец-то играю со статой вот уже с 12 октября вроде как.

До этого почти 2 недели статов не видел, как играл хз. Рейк месил и отавал бабки фишам с трибетом 1

Вот зеленый график, тут с момента как купил ноут другой, и конечно же проебанные 500 баксов нигде не сохранились к сожалению.

2 из 3 румов стало хорошо идти, высунул всё таки я хуй изо рта и получается что-то выигрывать. Один катаю в ноль уже примерно 15к рук. 

Планы на конец октября. Откатываем каждый день по 3к рук минимум.

В этом месяце я 3 дня отдыхал, всё остальное встаю в 6 утра и ебошу, иногда в 5 вставал но разницы особой нет.

с 6 до 12 игра есть и 3к рук я выкатывал

думаю есть вариант плюсануть еще на 500 баксов, и с рейкбеком выйдет примерно 1500$ за месяц

это лимиты НЛ25 + один/два стола НЛ50 с жирным фишём (если на 25ке игры нет)

Столов в общем получается 6-8, стараюсь 8 играть. но не всегда столько игры есть.

В общем как-то так. Всем жирных фишей!

Ответить Цитировать
    472/1597
    + 4
  • Не спрашивайте как =)) Просто резко научился играть

Ответить Цитировать
    473/1597
    + 3
  • Хочется уже подвести результаты месяца, пока стриком опять не накрыло (или не начал опять хуево играть), но ещё рейк бек должны начислить, хз сколько 🙃

здесь должны быть итоги но они как начислют рейс бек

Ответить Цитировать
    474/1597
    + 0
  • Жаркая концовка месяца   Охуел с увиденной сессии в 13 часов =))

Это я просто убрал чтобы перерывы в 2 часа максимум считались точнее свыше двух часов. Поэтому перерывы на покушать не отнимаются он сесстт

Ответить Цитировать
    475/1597
    + 2
  • hpntz_, нормально разрываешь  Как над игрой работаешь?

Ответить Цитировать
    6/40
    + 1
  • A_NAVI40K_K @ 27.10.22 

hpntz_, нормально разрываешь  Как над игрой работаешь?

никак =))) просто внес изменения в игру по ходу того как ничего выйграть не могу) так сказать проанализировал почему красной пизда

просто пока везет =))) так скажем)

Ответить Цитировать
    476/1597
    + 1
  • hpntz_, не верю, что никак) Винрейт прям вырос, по ощущениям. Видимо, что-то фундаментальное подкорректировал)

Ответить Цитировать
    7/40
    + 0
  • A_NAVI40K_K @ 27.10.22 

hpntz_, не верю, что никак) Винрейт прям вырос, по ощущениям. Видимо, что-то фундаментальное подкорректировал)

просто селект

раньше я этим пренебрегал и запутался с тегами, потом после слов одного умного человека которому заплатил 30 баксов стал селектить 😀😀

Ответить Цитировать
    477/1597
    + 2
  • Селект-это хорошо и правильно, но и префлоп важен. С 54 раздача-переиграл руку на префлопе против такого оппонента. Ну и дальше это треш какой-то. Вот бы ты офигел,когда бы он по JT 12бб на похуй отбил бы!

Ответить Цитировать
    1/20
    + 1
  • anzifer @ 30.10.22 

Селект-это хорошо и правильно, но и префлоп важен. С 54 раздача-переиграл руку на префлопе против такого оппонента. Ну и дальше это треш какой-то. Вот бы ты офигел,когда бы он по JT 12бб на похуй отбил бы!

по 54 там мисс клик

я хотел чек бих сделать а он уебал ставку и я случайно нажал  колл ))

а дальше у него оставалось 9 бб он чек ривер и я такой ну похуй пуш =)))

Ответить Цитировать
    478/1597
    + 0
  • Короче ебут не вынимая на 888

понятно что там много сыграно плохо, 

минус 350 с пика отдал просто но чтобы было невозможно ничего выйграть у фишей 50+ это фиаско месяаца

Ogame ты где???

завтра короче итоге прекрасного месяца подведем

Сообщение отредактировал hpntz_ - 30.10.2022, 21:44
    Ответить Цитировать
    479/1597
    + 1
  • Раздачка дня, есть ли колл на ривере?

Ответить Цитировать
    480/1597
    + 0
  • hpntz_, бекдор флеши больше подходят его диапу + АК все еще присутствуют в ренже, хоть и переблочены. Но опять же, по оппу надо смотреть, если агро фиш, то думаю колл пролазит.

Ответить Цитировать
    8/40
    + 0
  • Ну что, подводим итоги Октября.

Напоминаю первые 12 дней играл без статы, и всаживал деньги люто. Начинал с 1170 БРа, в итоге на отметке в 950. 500 депнул в другой рум (ВПН), 450 оставил на чико.

Играл НЛ25, иногда зачем-то 50. В хедзапах меня люто ушатывают, играть я их не умею от слова совсем, либо не складывается в какие-то ключевые моменты, но залив весь в основном там.

Вот результаты можете чекнуть.

Графики отдельно по румам.

888 - здесь вообще отдельная история сначала разъебывал как бог, потом видимо кто-то сказал хватит, и просто без шансов просто без шансов.

CHICO - здесь видны последствия хуевой игры вначале, и оптимизации процессов в конце =))

WPN - тут тоже вначале чё то ебали.

Общий график за месяц.

Че мы имеем по факту: 

+550$ по кассе

+300$ рейкбек от GP

+128$ first deposit WPN

+100$ еще по программе от WPN

итого: 1078 $ 

ну бест манс чё, но можно было заработать и больше.

Планы на ноябрь: Охуярить 100к+ рук, Играть строго НЛ25. Ну и хедзапы подучить =)

Сообщение отредактировал hpntz_ - 31.10.2022, 11:51
    Ответить Цитировать
    481/1597
    + 8
  • hpntz_, красава, хороший результат, мотивирует!

Нужны тебе эти хедзапы, не там деньги на микросах зырыты)

У тебя тоже прилично рисует график (теряет руки) х2н?

Ответить Цитировать
    9/40
    + 1
1 39 40 41 42 163
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.