Мой первый турнир за 2 долл на ГГ, битва была жёсткая. Ребята все грамотные реги. Только я играла 6 часов, я уже не говорю о фин столе. Диас, который справа от меня сидел занял 2 место в этом турнире. 1 место занял россиянин. С огромным трудом. на начало ХА у диаса было 87 бл, а у россиянина - 7 бл. И он выиграл!! Молодец, я болела за него. Он получил 500 долл.
Мой первый турнир за 2 долл на ГГ, битва была жёсткая. Ребята все грамотные реги. Только я играла 6 часов, я уже не говорю о фин столе. Диас, который справа от меня сидел занял 2 место в этом турнире. 1 место занял россиянин. С огромным трудом. на начало ХА у диаса было 87 бл, а у россиянина - 7 бл. И он выиграл!! Молодец, я болела за него. Он получил 500 долл.
Кстати, все время хотела спросить, а синяя на что влияет? Я понимаю, что это вскрытие, но что дальше?
Выигрыш на шоудауне. Показывает как часто выигрываем на вскрытии. Говорит о том с какими руками по силе вскрываемся и как часто выигрываем. Влияет на винрейт. Красная тоже влияет, но тут все зависит от коллектива за столом. Против фишей, которые все колят и идут на шоудаун сложно будет поднять красную. Зато с синей должно быть все хорошо.
Выигрыш на шоудауне. Показывает как часто выигрываем на вскрытии. Говорит о том с какими руками по силе вскрываемся и как часто выигрываем. Влияет на винрейт. Красная тоже влияет, но тут все зависит от коллектива за столом. Против фишей, которые все колят и идут на шоудаун сложно будет поднять красную. Зато с синей должно быть все хорошо.
Понятно, спс. А нам это надо знать? Мы же и так знаем с какими руками вскрываемся. Это больше надо знать нашим оппам))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот такие раздачи вымораживают. Прямо бесят! Рейкомесиво!!!