Новый месяц, надо типа подводить итоги прошедшего...
Ну во-первых, бездарно проебан месяц лета. Хоть я и привык уже, что летом работаю, но все равно каждый раз ,вспоминая беззаботное детство и лето, как 3 месяца праздника, становится грустно.
Месяц откатал в минус. Это первый минусовой мой месяц на моей памяти. Играл как унылое говно очень мало, даже не помню дистанции, но турниров дай бог 300... Это конечно пипец. Да и с игрой что то беда. А если учесть еще и то, что играю я не от себя, то становится еще грустнее.
Сегодня поймал себя на мысли, что не хочу катать. Тупо нет желания. Раньше такого не было, все время покер был моей страстью и приносил супер удовольствие. А сегодня... Сыграл 2 матча. Выииграл у супер рега в турбине, проиграл пассивному ниту второй матч, закрыл клиет и все... Может стоить сделать перерывчик в неделю длиной?
Из позитивного - купил себе вчера мобилку на покерные деньги. Это радует! Может придаст мне мотивации!А больше ничего из ряда вон выходящего, случившегося в июне, я не могу. Ну да, было много гулянок и веселья конечно, но чтобы прям ууууух, такого не было)))
Купил билеты с Казантипа в Москву. Очень хочу туда. Помимо нас в вагоне еще едет 20 человек, и в поезде просто тьма народу на Казантип. Главное, чтобы не ссадили)))
все ок!