Ну че, поехали. Марафон 6000 спинов по 5$ за отчетный период в СФ. Отчеты каждые 3 дня, если не откатаю, переведу по 5$ 5 плюсанувшим по методу рандома.
Вообще, очень хочется показать топовый результат на 5, что-то в районе 70 фишек, я верю, что это реально, главное не поплыть во время игры и не отвлекаться на всякую дичь. Если успешно закончу, начну играть 10$ спины.
Помимо меня, еще пару человек будут марафонить на 5ках, всем им тоже удачи (не против меня, конечно ), надеюсь распределим свою игру равномерно, чтобы не рубиться. Также, призываю помнить о правилах регистрации, все их давно знают. Тащим!
Paymebaby, не является, я к том писал, что в анонсах это писать - принуждение, которое может притянуть око старзов и мы получим по шапке все. А тут так, невзначай просто упомянул) Какие правила, думайте сами, мб писать в начале гл перед спином
Пока иду так. Печально, на самом деле, надеюсь это просто стрик, а не отражение уровня игры. Отстаю немного, около 100 турниров, нужно будет нагонять. главное не словить тильт от результатов, иначе апатия не заставит себя долго ждать и там уже и марафон посыпется. Постараюсь не тильтовать, хотя это достаточно тяжело в некоторых ситуациях.
Кстати, накидайте рока альтернативного плез, а то я чет устал от своей музыки немного, полез по архивам плееров знакомых регов, оттуда подрезаю музон) Нейрофанк тоже поднадоел немного, надо больше энергетики. Что-то типа X-Static по тяжести.
Tawer95 @ 24.3.2020 Кстати, накидайте рока альтернативного плез, а то я чет устал от своей музыки немного, полез по архивам плееров знакомых регов, оттуда подрезаю музон) Нейрофанк тоже поднадоел немного, надо больше энергетики. Что-то типа X-Static по тяжести.
Привет. Сколько столов играешь? По времени или кол-во турниров? С перерывами? Как вообще день организован покерный? Работаешь ли или только катка? Если уже отвечал, сорян)
G_R, привет. Играю 5 столов, по времени по 1 часу сессия, потом стараюсь перерыв в 20-30 минут уложить, не всегда получается, борюсь с этим. Организация...утром встаю, девушка на работу уходит, кушаю, зарядка и сажусь катать. Немного конспекты повторяю, которые писал недавно. Во время марафона с теорией тяжело, пока никак, а в целом между 3 и 4 сессией вставлял час изучения. Как-то так, в целом ничего необычного.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.