Чувак, сколько тебя читаю, еще с блога до нл40, всё не могу понять - ты либо будущий форх, либо сходишь по-тихой с ума, либо у тебя мания величия. Желаю тебе конечно первый вариант...
Obliterator @ 28.11.2016
Разве это смена личности? Скорее просто адаптация под окружение/ситуацию, любому адекватному человеку свойственно вести себя скованно в толпе незнакомцев. Но это не означает, что ты вдруг становишься другим человеком, просто делаешь временную подстройку под ситуацию оставаясь самим собой.
Есть конечно много людей которые не делают подстройки, но в основном это плохо образованные/плохо воспитанные индивидуумы.
— Вот что я сказал бы, если бы считал, что вы способны за что-то отвечать. Но нормальные люди не задумываются о последствиях, когда решают, что им делать. Они просто играют свои роли. У вас в голове есть образ суровой блюстительницы дисциплины, и вы ведёте себя соответственно, разумно это или нет. Такая суровая блюстительница дисциплины, конечно, прикажет ученикам вернуться в их комнаты, даже если по замку разгуливает тролль. Она прикажет ученикам оставаться в Большом зале под страхом исключения. И тот образ профессора МакГонагалл, который живёт у вас в голове, не учится на собственном опыте и не меняется, так что в этой беседе нет никакого смысла. Такие, как вы, не способны отвечать ни за что — для этого есть такие, как я, и если мы не справляемся, то обвинять больше некого. (с)МРМ
Alexz1z @ 29.11.2016
Alexz1z @ 29.11.2016
Friendlykam, Только в электронном виде читаю книги, в бумажном обычно читают те кто привязан к шаблонам типа "книга должна быть из бумаги и её нужно держать в руках" (без обид те кто так думает) в электронном же читать куча плюсов, разве что тяжело делать пометки на страницах но это не особо нужно.