От покера к просветлению

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,076
  • Просмотров
    197,925
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,733
1 39 40 41 42 54
  • Чувак, сколько тебя читаю, еще с блога до нл40, всё не могу понять - ты либо будущий форх, либо сходишь по-тихой с ума, либо у тебя мания величия. Желаю тебе конечно первый вариант...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 15
  • Каждый должен выбирать тот вариант какой ему нравится больше, я лишь пишу о том что происходит в моей жизни и как это вижу я, блог служит каким то "социальным утешением", не исключено что я когда-нибудь найду замену блогу, я бы очень хотел найти ему ту замену, о которой думаю, но ничего не выходит и я продолжаю писать.

Ещё помню себя с детства, я все время был очень разный, каждый день вел себя иначе и пытался копировать кого-то, и тот образ себя который я создал в блоге совершенно не похож на мой образ в реальной жизни с друзьями, или в реальной жизни без друзей где-нибудь в универе, поэтому мне не будет жалко выкинуть эту интернет личность, учитывая что она не самая хорошая в моих глазах, хоть и самая откровенная, и перейти к другим, я ведь все равно не собираюсь никогда ехать на встречи форума, играть в оффлайне и постить в инстаграмме колладжи из фото как я ем завтрак , так что меня все устраивает.

Многие скажут, как же можно иметь столько личностей ты ведь никогда не будешь собой? подумайте сами, как вы ведете себя в кругу друзей и в незнакомом кругу, среди родственников или врагов, вы создаете личности, и очень круто если они будут такими какие хотите вы, а не такими которое создает общество.

Каждый играет множество ролей... вопрос лишь в том, осознает ли он это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/467
    + 9
  • Разве это смена личности? Скорее просто адаптация под окружение/ситуацию, любому адекватному человеку свойственно вести себя скованно в толпе незнакомцев. Но это не означает, что ты вдруг становишься другим человеком, просто делаешь временную подстройку под ситуацию оставаясь самим собой.
    Есть конечно много людей которые не делают подстройки, но в основном это плохо образованные/плохо воспитанные индивидуумы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Подскажите в какую сторону копать, чтобы обрести ту психологическую уверенность о которой пишет Уран? Играю 7 лет почти уже. Каждый год растил скилл и профиты росли, но я так и не стал ПРО игроком касательно психологии. Могу отыграть 100к рук в 10бб/100 на крыльях апчика не парясь, но стоит отыграть 30к рук в 0 и уже жестко придираюсь к себе, кажется будто скилл потерял весь или оппы подстроились под мою игру. Соответственно ни о какой А-гейм в таком состоянии речь не идет и результаты уже катятся вниз, но не из-за дауна, а из-за Ц-гейм. Занимался с 3-4 тренерами по психологии и саморазвитию и книги Тендлера читал, но топчусь на месте. Самое интересное что мозгом я четко понимаю как все устроено...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Alexz1z,

Так зачем тебе выкидывать свой образ из блога, если ты пишешь, что он является откровенным, то есть как раз твоим истинным образом? Ранее ты писал про необходимость избавиться от шаблонов и не обращать внимание на мнение о тебе со стороны, вот и пытайся следовать своим же утверждениям, хотя это очень сложно - все мы так или иначе думаем о том, как будем выглядеть в глазах других.Здесь ты инкогнито - это и помогает тебе раскрыться по-настоящему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • JogaBonito, Откровенность не значит истинность, мой истинный образ тот который я выбираю осознанно, не важно притворяюсь ли я игроком в покер или случайным прохожем, осознанный выбор вот что является истинной сущностью в человеке в отличии от неосознанного подражания толпе.

Obliterator @ 28.11.2016
    Разве это смена личности? Скорее просто адаптация под окружение/ситуацию, любому адекватному человеку свойственно вести себя скованно в толпе незнакомцев. Но это не означает, что ты вдруг становишься другим человеком, просто делаешь временную подстройку под ситуацию оставаясь самим собой.
    Есть конечно много людей которые не делают подстройки, но в основном это плохо образованные/плохо воспитанные индивидуумы.

— Вот что я сказал бы, если бы считал, что вы способны за что-то отвечать. Но нормальные люди не задумываются о последствиях, когда решают, что им делать. Они просто играют свои роли. У вас в голове есть образ суровой блюстительницы дисциплины, и вы ведёте себя соответственно, разумно это или нет. Такая суровая блюстительница дисциплины, конечно, прикажет ученикам вернуться в их комнаты, даже если по замку разгуливает тролль. Она прикажет ученикам оставаться в Большом зале под страхом исключения. И тот образ профессора МакГонагалл, который живёт у вас в голове, не учится на собственном опыте и не меняется, так что в этой беседе нет никакого смысла. Такие, как вы, не способны отвечать ни за что — для этого есть такие, как я, и если мы не справляемся, то обвинять больше некого. (с)МРМ

Адаптация или роль, личность или ипостась, можно много придумать разных формулировок, но разница, как я уже говорил, лишь в осознанности. Думаешь ли ты логическим путем что эта личность тебе больше подходит или же неосознанно стараешься копировать поведение других что бы не выглядеть "глупо", лично у меня случаются очень сильные преображения, иногда я только молчу и ничего не говорю и все считают меня тихоней, а в другой ситуации я рок звезда эфира, хотя первым быть легче и чаще даже лучше потому что мне не нравится много говорить с заурядными людьми, но второй куда забавнее.

ShakurShaitan, почитай книгу "Сила момента сейчас"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/467
    + 0
  • Кто как отдыхает? может быть мне что-нибудь подойдет из ваших вариантов, По сути у меня сегодня законный выходной но с утра я брал треню у рега nl1-10k, после я переписывался на форуме, потом сходил в торговый центр что бы найти как развлечься но там была полнейшая чушь и я ушел, пришел домой и стал пересматривать и писать конспект по тренировке, после стал разбирать раздачи рега хайстейкс, и параллельно рылся на форуме. После играл в шахматы, сейчас сижу и задаю глупые вопросы, но как то на отдых мой день не очень похож.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/467
    + 2
  • Спортзал может?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/34
    + 1
  • novoros, Не вставляет как-то, я ведь и так в хорошей форме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/467
    + 0
  • Лучше бокс, но вообще, зависит от физической формы на данный момент. Может, надо сначала походить в зал. В любом случае, на дистанции вряд ли есть что-то лучше регулярных физ нагрузок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • hardtoobey, Польза физических нагрузок на мозг очень спорна, можно перечислять множество людей которые не занимались спортом и очень круто мыслили, поэтому я бы не хотел напрягаться (тем более когда физ форма не требует этого) на боксе или в спортзале, мб айкидо или что-то подобное зайдет лучше, а вообще я хотел просто что-то не очень напряжное что бы чувствовал себя расслаблено. Хм может быть попробовать записаться на фортепиано и наконец домучить его, но я уже хожу к репетитору по английскому, когда все успевать?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/467
    + 0
  • Alexz1z, хоккей , футбол, прыжки с парашютом, езда на мотоцикле/квадрике. Можно слетать на Нюрнбергскую петлю- погонять на спорткарах. Полеты на истребителе( правда это уже когда будешь на хайлимитах)
    Бассейн, баня, массаж .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 1
  • Лучше уж тогда ммашное что нибудь,как раз пока в расцвете сил,а то потом уже когда с возрастом форма станет ухудшаться тяжело будет начинать и тестостерон к 30 начнет падать без нагрузок быстрее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/34
    + 0
  • novoros, Прочитал как "что-то ммошное" и засмеялся :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • GreySevenTwoTwo @ 24.11.2016
    Friendlykam, тебе рано читать такие книжки. Ты даже гуглом пользоваться не умеешь

Ты видимо в этом эксперт ? В бумажном переплете я сейчас искал часа пол в инете и не нашел, а на hpmor только собирают заявки на нее.

ТС, ты читал в электронном виде ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Alexz1z, ты правильно мыслишь, но есть нюанс который делает твою теорию не верной) сейчас объясню

Я в зал хожу с перерывами достаточно давно и мне повезло познакомиться с очень грамотным тренером
    Раньше я в зале занимался как все, на износ. Делал все до победного. Но со временем я заметил что моя нервная пошла просто впизду, я стал постоянно уставшим, катать было впадло, а ехать на тренировку ещё труднее и никакой спорт пит не помогал. Потом мы с ним поговорили, и он индивидуально написал мне программу питания, тренировки и режима при которой я не перегружаюсь вооооооьобщн. Я реально стал получать от зала не усталость, а энергию. Стал чувствовать себя лучше, лучший отдых для мозга это физ. нагрузки. А вообще после сессии круто прогуляться по парку, подышать, послушать спокойную музыку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/38
    + 3
  • Friendlykam, Только в электронном виде читаю книги, в бумажном обычно читают те кто привязан к шаблонам типа "книга должна быть из бумаги и её нужно держать в руках" (без обид те кто так думает) в электронном же читать куча плюсов, разве что тяжело делать пометки на страницах но это не особо нужно.

Majkdern, насчет парка збс совет, жаль что в Хабаровске -15-20 морозы и при сухом климате такое сложно проделать, обычно я быстро бегу до магазина что бы не обморозить лицо, иногда погода хорошая и я просто гуляю в наушниках (айфон ахуенная вещь, хорошо что один отличный регуляр напомнил купить нормальный телефон)).

По части спорт зала, не хотел писать, но я сейчас не могу делать нагрузки на кисти рук, и думаю что вряд ли смогу когда-нибудь полноценно поднимать тяжести, разве что бассейн и беговая дорожка зайдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/467
    + 1
  • Alexz1z @ 29.11.2016

Friendlykam, Только в электронном виде читаю книги, в бумажном обычно читают те кто привязан к шаблонам типа "книга должна быть из бумаги и её нужно держать в руках" (без обид те кто так думает) в электронном же читать куча плюсов, разве что тяжело делать пометки на страницах но это не особо нужно.

У меня другое, я пробовал читать в электронном, но глаза устают, и так, ведь, за монитором сутки работаю, а в бумажном лично мне лучше именно с точки зрения нагрузки на глаза, ну и смена деятельности, чтобы не всегда сидеть за монитором, кому как нравится )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • Friendlykam, Есть отличные электронные книги которые никак не влияют на зрения, но я читаю на телефоне со светло-коричневым фоном который прекрасно подходит глазам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/467
    + 0
  • Alexz1z @ 29.11.2016
    Friendlykam, Только в электронном виде читаю книги, в бумажном обычно читают те кто привязан к шаблонам типа "книга должна быть из бумаги и её нужно держать в руках" (без обид те кто так думает) в электронном же читать куча плюсов, разве что тяжело делать пометки на страницах но это не особо нужно.

А как насчет шаблона "книга должна быть только электронной"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
1 39 40 41 42 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.