VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 39 40 41 42 479
  • Красавчик от души)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • 5. 24.10.16 19-30 Футбол. Греция. Суперлига. Верия - Панатинаикос ф1(+2) кеф 1.47 на 1000 y.e.

По реальным деньгам: (так как порезан в совках, а на пинке кеф немного пониже, то ставил в двух конторах)...
    650 рублей по кефу 1.47
    142 рубля по кефу 1.45

В итоге на сумму: 12,68$

Ставка не особо конечно нравится, потому что это Панатинаикос, но тут сыграла для меня роль что он играл в лиге европе и до этого проводил также матче тамже, тем более на выезде.
    Если не играл бы - то однозначно не ставил бы.
    Ту и с учетом того что играл - и то стремно ставить было, но поставил. Пограничная лично для меня ставка, но считаю ее хорошей. Была бы плохой - не ставил. Больше ничего не нашел сегодня в линии.
    Верия дома достаточно хорошо играет.
    В один мяч вижу преимущество Панатинаикоса, но буки не могут давать в 1 мяч так как нагрузят им по самые небалуйся, дали в 1.5 мяча, а мы как бы ставим на 3!
    Кеф ниже 1.5 снова, но это не должно смущать. Смотрите на показатели, с 4 ставок выиграл 2 баина. Не надо выебываться - нужно наживать, а не искать велью...знатоки вельюбетов...не смешите меня...

Все что набил поставил. Трояк оставил на разгон. Но думаю сегодня эта ставка должна зайти. Тут главное продержаться по 0-0 или 1-1 первый тайм. А там будет дальше классика обычная. Или так останется или на 70 минуте Панатинаикос один победный закатит.
    Ответить Цитировать
    619/6263
    + 0
  • Результаты дня:

VOLKODAV @ 24.10.2016
    5. 24.10.16 19-30 Футбол. Греция. Суперлига. Верия - Панатинаикос ф1(+2) кеф 1.47 на 1000 y.e.

Закончили со счетом 1-1

5)+

+5=0-0
    +2505

Банка по деньгам: 21,58$ (+18,58$)
    Напомню что гоню с трех баксов. 5 ставок - 5 побед. При игре флетом по 1000 едениц наигрыш 2505!

Мне нет равных по игре по линии! Надоело проигрывать? Тогда ставь за Волкодавом и наживай монету! Если хочешь стать миллионером, то стань им!

История твоего успеха может начаться прямо сегодня, но уже с 21 бакса! И с каждым днем она будет все дороже! Я предлагал тебе ее начать с 3 баксов, но ты все медлишь.
    Ты даже себе представить не можешь, если ты станешь ставить по моим прогнозам за мной как ты быстро разбогатеешь.
    Ответить Цитировать
    620/6263
    + 3
  • Есть у кого нибудь на сегодня вернячок с кефом 1.47 и выше?
    Ответить Цитировать
    621/6263
    + 0
  • 6. 25.10.16 22-00 Баскетбол. Евролига. Реал Мадрид - Каха Лабораль ф2 (+15) 1.675 на 1000 у.е. и на 18.58$ pin

Europe - Euroleague, Баскетбол
    Saski Baskonia Вт 25.16 12:00
    Фора (или линия run) +15 - Игра 1.675
    Размер ставки 18.58 Выигрыш 12.54 USD

Трояк оставил на разгон. Все что набил за эти дни поставил.

Ставка хуже чем вчерашняя причем намного. На Реал все грузят и грузят...А я вот наоборот. Взял увидел когда открыли позицию в 15 очей поставил на вторых.
    Нужно было конечно сегодня пропускать день и не залазить в этот шлак, но уже поздно.
    Тут по деньгам не особо много, если банка была бы штук 100 и нужно было ставить 50 000 рублей например, то не ставил бы.
    А сейчас тут что мелочиться.
    Не ужели не упрутся вторые? Один тем более матч проиграли они в лиге, в чемпе ловить нечего и самый главный плюс этой пары: эти команды знают друг друга на 100 баллов. Вот это и сыграла основную роль.
    Но повторюсь эта ставка хуже чем вчерашняя в разы..
    Даю прогноз на матч: Реал выиграет не более чем в 5 очков!
    Ответить Цитировать
    622/6263
    + 1
  • А ты купил долю у ВОЛКОДАВА на 8 игр?

https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=120225#post2597724

Вложи 55 центов и поболей за Волкодава! Играть буду всего один турнир. Так что меня просто так там не взять. В разз, стад хайлоу и 7трипл дро шарю очень сильно...остальное техника...
    Ответить Цитировать
    623/6263
    + 0
  • Не покупайте у меня больше доли на турниры.
    Если конечно отыграть 100 турниров в 8 игр этих по 2.2 то однозначно в плюсе будешь (проверено ранее)...
    Но стоит это того с таким баином? Выигрыш будет копейки на дистанции...
    3 раздачи в трипл дро: старзы все раздают в один слот, если кому то поперло то поперло....75 собирает...меняет до конца и пох что у тебя и у других. идут до конца и там конечно же 75 или 76...
    выставился в разз и конечно же 50 на 50 и не в ту сторону..
    Свои бабки засадил и еще и дольщиков так еще и нервы потрепал.
    Ответить Цитировать
    624/6263
    + 1
  • Все обнулил старзы. Заказал все бабки под ноль. И этих очков фпп нет, все отмыл на той неделе. Хватит.
    Будет какая нибудь серия - тогда можно депозит сделать и поиграть.
    Не стоит игра свечь. Время только тратить.
    Недавно сел в разз играть в ха свой любимый. Ну выиграл 15-3 что ли. Но игры вообще мало. В день по 4-5 ха всего и одни и теже. Конечно на дистанции будет плюс и график под 45% как в былые времена. Но стоит это того?
    Ответить Цитировать
    625/6263
    + 0
  • ea5df082f1b4.jpg

Все. Нули. Я что то разнервничался после этого турнира. Депозит делал с киви, заказал думал на киви придут. Старзы разбили в два других места ппц просто, причем я ранее все те места обнулил в плане того, что сколько депозитил все вывел. Я хз что за политика у них. Ладно мне не к спеху. Подожду 3-4 дня.
    Ответить Цитировать
    626/6263
    + 0
  • VOLKODAV, по рен тв идет брат2
    Ответить Цитировать
    24/86
    + 3
  • 4e4enec64, раза 3-4 смотрел. надоело ) хорошее кино. мне такого плана нравятся.
    Ответить Цитировать
    627/6263
    + 3
  • По РенТв Брат (1,2) раз в месяц, стабильно, а то и чаще даже.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 4
  • Реал-то сливает Басконии, вот что значит Император, как прочитал, а
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Результаты:
    VOLKODAV @ 25.10.2016
    6. 25.10.16 22-00 Баскетбол. Евролига. Реал Мадрид - Каха Лабораль ф2 (+15) 1.675 на 1000 у.е. и на 18.58$ pin

87-91 гости даже выиграли!!!

6)+

+6
    =0-0
    +3180

Банка по деньгам: 34,12$ (+31,12$) Гоню с 3 баксов. Догнал до 34.12$.

6 ставок - 6 побед. Все по линии. Фантастика? Реальность... Если флетом по 1000 едениц, то +3180 чистыми!

1437990795141285557.jpg

Деревню Теряево рано утром разорвал стон старенького Цузуки. Все подумали что внук Миши Кубаря снова поехал по девкам в соседнюю деревню. Но каково было удивление когда они увидели за стальном коне самого Мишу Кубаря!
    Он мчался по деревне, никого не замечал. Взгляд был устремлен вперед...
    Кто то из деревенских, а именно Пашкей крикнул:
    -Кубарь, ты куда? Что случилось?
    Миша:
    - в райцентр, снимать пенсию, нужно 2000 рублей.
    Пашкей:
    - зачем тебе 2000 рублей? что собрался покупать?
    Кубарь:
    - я собрался не покупать, а вложиться в очень крутой проект.
    Пашкей засмеялся:
    - МММ? прогоришь Кубарь - дело говорю...
    Кубарь:
    - Дурак ты Пашкей, прожил 69 лет, а не видишь что богатство лежит под ногами у тебя, не видишь ты золотой жилки..
    Пашкей:
    - колись, зачем тебе 2 куска?
    Кубарь:
    - нужно было вообще 3 бакса, на наши это 186 рублей, а сейчас уже нужно 2115 рублей, в 10 раз больше. Сам виноват, что сразу не стал ставить за Волкодавом, он поставил 6 ставок - все 6 зашли. Пашкей ты поверишь? из 6 все 6! Банк растет быстрее чем твои кролики которых ты кормишь кукурузой.
    Волкодав обещал сделать всех миллионерами..
    Так что тебе Пашкей советую, это реально не фуфло. Это золотая жила!

Пашкей развернулся и пошел домой советоваться со своей бабкой. Зашел домой, достал акции МММ долго на них смотрел...

На чьей стороне ты? КУБАРЯ или ПАШКЕЯ? Это тебе решать!
    Ответить Цитировать
    628/6263
    + 16
  • VOLKODAV, ггшка пока что , тьфу тьфу тьфу тук тук тук . Я не пойму прикола с бабусями и дедками . Это 25 кадр )))))???
    Ответить Цитировать
    13/84
    + 1
  • УВАЖАЕМЫЕ ПОПАНЫ! ВЕРНЯЧОК НА СЕГОДНЯ ЕСТЬ? Только без велью, простите за выражение эту хуйню оставьте вельюбетельщакам, знатокам хз чего. Нужно железо на сегодня с кефом от 1.47 пусть и с возвратом!!!

Буду рад рассмотреть любые предложения!!!
    Ответить Цитировать
    629/6263
    + 0
  • Следующий Джеймс Бонд после Дэниела Крейга. Победитель. 01 ноя 01:00
    Остальные - по запросу
    Название Коэфф.
    Тернер, Эйдан 3.50

Вот ребята говорят железка
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • LuDaMan @ 26.10.2016
    Следующий Джеймс Бонд после Дэниела Крейга. Победитель. 01 ноя 01:00
    Остальные - по запросу
    Название Коэфф.
    Тернер, Эйдан 3.50

Вот ребята говорят железка

прочитал и нихрена не понял...
    что за шняга...

на сегодня есть мазяка у кого нибудь?
    Ответить Цитировать
    630/6263
    + 0
  • Если годятся совки, то глянь на Кортину в хоккее.
    Ответить Цитировать
    17/59
    + 0
  • fugu_ua @ 26.10.2016
    Если годятся совки, то глянь на Кортину в хоккее.

это что ? первый раз слышу...
    Ответить Цитировать
    631/6263
    + 0
1 39 40 41 42 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.