Я плюю на ваши трибеты

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-358
  • Постов
    1,385
  • Просмотров
    212,074
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,767
1 39 40 41 42 70
  • LittlePig, да в ноль)) Венгрия/Франция и Англия/Шотландия сильно подскосили.А. И ещё Украина, верил, что они не проиграют Австрии

Ну что как вам игра? "Чего не смеётесь? Не смешно? Не поняли, да? Это Россия!»)))

Ответить Цитировать
    439/762
    + 2
  • johnpsg, ща лимит на легионеров в рпл ужесточат и игра наладится у сборной 

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Всем привет. Извиняюсь, что выпал с поле зрения - на меня опять накатила какая-то грусть-тоска - даже не знаю  что и делать - может витаминчики какие-нибудь пропить)) как говорится в одной из самых популярных уличных песен "И вроде всё как всегда- всё те же чашки ложки. Всё та же в кране вода, всё тот же стул без ножки".  Никогда в жизни я не ловил такие приступы апатии, не удовлетворенности и даже не много страха. В целом я, конечно, могу предположить причины такого состояния, но объективно они не стоят того, что бы я так загонялся. 

Начал активно бегать по вечерам-пока не помогает. Ну и ладно.  Я же собрался когда-нибудь пробежать марафон-надо тренироваться)) 

Начал также активно играть в покер. Ну как активно-вчера активно, до этого были вялые 2 попытки, но чувствую, что сейчас в покер буду снова играть эвридэй. Я вообще - то деньги потратил на тренировки! Надо же их отрабатывать😁

А ещё я снова убедился, что ставки - это не моё. Теперь удивила Австрия-ставил на flawless victory Италии. Даже интересно какой будет результат по окончании евро в ставках. Ставлю на каждый матч, как и планировал в рамках эксперимента

Ответить Цитировать
    440/762
    + 3
  • johnpsg @ 27.06.21 

на меня опять накатила какая-то грусть-тоска

я бы на твоем месте, имея дома кондер, никогда бы не грустила  

Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • LittlePig, та блин 

Я знаю я вас достал, но ещё раз скажу-как можно выигрывать в ставках, когда вот такая Голландия в группе проигрывает Чехам?   у меня какой-то каперский даунстрик)) Если сегодня испанцы с французами не пройдут, то, как говорил классик, "я щас закончу все вообще"

Ответить Цитировать
    441/762
    + 1
  • Включаю на 83 минуте, смотрю 3-1 испанцы.думаю ну ништяк, наконец-то зашла ставка...

Ответить Цитировать
    442/762
    + 0
  • Вот так утро сегодня. 

Едем с женой на работу по трамвайным путям. Слышу- "хлоп"! И боковым зрением вижу падающее тело. Девушка лежит на земле, водитель выбежал из машины - сбил. Девушка перебегала в неположенном месте, в 3 метрах после пешеходного перехода, а мужик из-за ехавшего трамвая просто не видел её. 

Я работал когда-то на "дорожках" , поэтому в целом понимаю, что нужно делать, хоть и медицинскую помощь оказывать не умею. 
    Тем не менее, естественно, паркуюсь в ближайшем возможном месте, подбегаю к месту ДТП.  Дедок офкоз в панике, пытается её поднять, девушка в сознании, но из головы идёт кровь, она охает, явно не все хорошо. Говорю дедку чтобы он отошёл, не трогал пострадавшую. Первым делом вызываю скорую.Сбили прямо напротив моей работы, так что послал жену за водой, полотенцем, салфетками и т. п.

-Девушка руками, ногами шевелить можете? - спрашиваю. 
    -Могу.
    -Что болит?
    -Голова и копчик.

Думаю про себя:"Так-с, ну голова болит не удивительно - волосы все в крови, копчик тоже ничего страшного. Она в сознании, в целом дедок ехал около 30км/ч +оттормозился, так что прогноз благоприятный".

Подстелил покрывало, жене сказал, чтобы над головой держала полотенце так как солнце хреначило ей прямо на голову. Кровь слегка обмыли с тела. 

А дальше??? А дальше облом-я реально не знаю что делать. Ну окей, в целом ДТП то не страшное, но я совершенно не умею оказывать первую помощь. Я могу составить схему, осмотр места происшествия, опросить свидетелей и участников, сделать правильную фототаблицу, провести осмотр транспорта и т. Д. - все это я помню как делать, НО! Я совсем не знаю как помочь человеку с медицинской точки зрения!! 

И жена тоже. И люди, которые подходили, наводили только суету и праздно глядели, так что их приходилось просить отойти.Это печально, на самом деле. Подошла одна молодая фифа с накаченными губенками(ничего против не имею, просто такой вот образ запомнился) и начала, пардон, заебывать в духе "а что случилось, а ты что сбил(это она мне, с какого хуя вообще на ты?), потом деду-а как же вы так сбили? А вы скорую вообще вызвали? " Я психанул говорю "девушка вы че суету наводите и панику поднимаете? Скорую вызвали, вы мед. помощь оказывать умеете? Если нет, отойдите пожалуйста". Ну к её чести она ретировалась. 

Скорая приехала быстро относительно, все это время разговаривали с девушкой, видно было что ей не хорошо, но сознание не теряла. Тут же подоспела полиция. Что сделала скорая? Да элементарную вещь-просто на рану полила хлоргекседином каким-то и обмотали голову бинтом. И то, и то у меня есть в машине. Но я не знал, что делать... Загрузили её на носилки и отправили в больницу.

Смотрю менты начинают прессовать слегка дедка. Понимаю, что дедок не в умате. Думаю - ладно, меня конечно за.. бут вызовами, но я должен это сделать. Сфоткал его тачку, сфоткал зебру, следы крови за 3 метра после зебры и отсутствие следов тормозного пути. Ну так... На всякий. Подхожу к ментам, говорю деду-запишите мой номер-я свидетель, видел в каком месте и при каких обстоятельствах вы сбили девушку. Естественно это же говорю ментам. Также показываю деду на камеру из системы "безопасный город" на столбе-говорю чтобы он запросил видео, так как очевидно он ехал медленно, девушка перебегала в неположенном месте +ехал трамвай и её реально не видно было ему. 

Менты - молодой человек мы и сами это знаем. Ну ок, знаете так знаете, я не сомневаюсь, а вот нахрена на деда налегать с фразами типа - "что ж вы так, пешехода в любом случае надо пропускать..." ну короче... Мы то с вами все знаем как это обычно бывает. В общем сказал дедку, чтобы мне если че звонил, пойду как свидетелем. Эх... Уходил я в свою время от "дорожек" и снова они меня настигли.. Видимо это моя карма 

Жена впечатлилась и теперь хочет пройти курсы первой помощи. Я только за. Реально это классный навык, который желательно никогда не применять, но также желательно им обладать - элементарно понимание куда и как и в каких случаях накладывать жгут, что делать при тех или иных травмах, как делать массаж сердца, "рот в рот" и т.д. Максимально нужная вещь, так что если у жены запал не пропадёт буду только рад если она пройдёт эти курсы. Может и меня научит))). На самом деле их можно пройти онлайн, конечно, но потренироваться на манике, несомненно, лучше.

Ответить Цитировать
    443/762
    + 14
  • Не ну неприятно 

Сессия крайне тяжелая, в целом считаю справился, были недочеты, но не криминал. + делал хорошие фолды, не фантастика, но тем не менее, типа такого

Ну и еще там парочка норм фолдов

Концовка месяца смазана, но и похвастаться мне, как обычно, нечем. А когда я хвастался объемами??)) Классические 10К в месяц в моем исполнении

Ну вообще есть мотивация откатать хотя бы 20К  в июле, так как мой бр весьма близок к шоту нл25 +там скоро челлендж на 40$ выполнится, так что с воодушевлением смотрю на июль.

А еще я сегодня просто как босс зашёл в Магнит. Скупились продуктами, а там на выходе лохотрон по вытаскиванию игрушек, ну типа такого

Стоит игра,кстати 5рублей, нифига не понял почему так дешево, видимо никому он нах не нужен. Ну я ж такой жене - смотри щас вытяну. Смотрю акулёнок четко лежит хвостом к верху. Кидаю монету и с первого раза иди сюда. Просто like a boss. Жена говорит давай еще, а я - нет, тут больше нечего выиграть. Короче ушел непобежденным  

Так что теперь со мной играет мой новый талисман

Ответить Цитировать
    444/762
    + 11
  • По той же схеме залудил в пятерочке 300 рублей недавно с девушкой ))нихуя не вытащил  

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • Nicedaybro, это у тебя было 60 попыток??!)) а ты упорный. 

ПОКЕР

Блин как же критически важно смотреть на сайзинги оппов. Вчера была очередная тяжёлая сессия и в одной из раздач проиграл стэк, как я подумал, что кулер. А потом смотрю на сайзы от оппа (агрофиш) и понимаю, что там всегда натсы. Оппоненты (особенно слабые игроки) ооооочень палятся сайзингами, и чаще всего крупная ставка=сильная рука (особенно терн и супер особенно ривер) , ставка поменьше=.. ну тут уже нюансы. 

Да, наверное, реги это делают более балансно, но и то, в 90% случаях-крупная ставка=сильная рука. Конечно, есть текстуры где оппы будут блефовать больше, есть такие борды где особо и блефов то нет. 

Но, тем не менее, смотрел базу своих крупных проигранных раздач и, глядя на борд, действительно понимаешь почему сделал колл-есть дрова, можно придумать блефы оппу и т. д. 

А потом смотришь на сайз... смотришь на статы оппа.. И понимаешь, что НЕТ ТАМ БЛЕФОВ ВООБЩЕ. И не надо считать комбы с блефами, думать хватает эквити или не хватает. Просто сайз и статы...

Как же важно в покере ЭГО. Обуздать свое и понять оппонента. 

#заметкиговнореганамикросах

Ответить Цитировать
    445/762
    + 6
  • Там по 10р было , так что всего 30...))

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • Присматриваюсь потихонечку к нл25-хочется новый вызов (как-будто старый вывоз я победил  ), новые эмоции. На нл 16 иногда бывает прям совсем перекати поле-столов супер мало, и засесть за 4 стола с фишом на каждом - задача не из простых. Так вот, в промежутках пустоты чекаю столы нл25. Из приятного-их в разы больше, чем на нл16. Из не приятного - не знаю, может так получилось-ну какой стол не чекну-сидят одни реги и около нулевые полуреги. Откуда бабки берете пацаны?  По ощущением фишей на нл25 прям мало, ну типа столько же сколько и на нл16, но за счёт бОльшего количества столов найти их сложнее. Ну а может это просто пока у меня поле не размечено. А вообще я не знаю че это я распушился, БРа пока не хватает для нл 25,но я уже мечтаю  В принципе, если откатаю тысяч 20 в этом месяце на нл 16 с винрейтом  хотя бы 2/100 -в августе пойду на нл 25.Но мы же знаем, что откатать можно и в минус 

Ответить Цитировать
    446/762
    + 0
  • Я только сейчас осознал, что меня бесят люди, которые  слишком часто отдают пятюню 

Ну знаете ты пошутил, а тебе хахахаха братан давай пятюню. Ну ок, это прикольно, иногда.. Но не надо это делать 10 раз за вечер. 

Да, вот такой я придирчивый хрен  

Ответить Цитировать
    447/762
    + 3
  • johnpsg @ 30.06.21 

Думаю - ладно, меня конечно за.. бут вызовами, но я должен это сделать.

Ну... ч.и.т.д. Сегодня поступил звонок от дпс-ника)))  интересные они конечно ребята-"а вы можете приехать через час дать объяснение?" Ага, бегу и спотыкаюсь. Не прошло и полчаса как звонит дедок, который сбил девушку, говорит давай увидимся, я - ну давайте. Приехал ко мне на работу, начал - "ну ты же скажешь, что я не виноват да? а то она деньги с меня просит ". Я-" я скажу, что видел, что она перебегала не по зебре, а вы ехали медленно. Всё. Больше я ничего сказать не могу, решать виноват или нет уже не моя прерогатива".

Ну а так, со слов деда я понял, что ей наложили 5 швов и в целом она себя чувствует хорошо, но с братцем начинают клянчить на таблетки. Ну... Тут такой момент конечно.. На месте деда я бы конечно дал на лечение, с другой стороны, если он уверен, что не виноват, и деньги скажем так не лишние-то получается какого хера, не так ли? 

Менты, кстати, вроде деда не щимят, хотя фраза прозвучала, что вас могут лишить на полтора-два года. Ну я деду посоветовал ничего не давать, ничего ему не будет. Ну это с оговоркой, что имхо)))

Ответить Цитировать
    448/762
    + 3
  • Провел не сложный анализ и понял, что если бы я на каждый матч евро ставил, что будет Автогол по 100 рублей, то был бы в плюсе больше,чем на штукарь)) ну... Раз ставка плюсовая, то поставил помимо всего прочего 60 рублей на Автогол в матче Англия - Дания 

Ответить Цитировать
    449/762
    + 0
  • Поздравляю)))

Ответить Цитировать
    14/18
    + 2
  • artem66, изи катка, поставил 60р.выиграл 400))эх, надо было соточку поставить). Ну после просто ужаснейших 1/4,где не зашло ничего полуфиналы наоборот зашло все. Ну пока в ноль.. На финал надо рисковать)

Ответить Цитировать
    450/762
    + 0
  • Вчера игры на нл16 было совсем мало, сижу такой  и думаю "вот, я готов, максимум концентрации, it's time - шотаю нл25

ну блоооооооо , ладно, играем нл16  нл25 встретил крайне недружелюбно.

Женя всё хуйня, давай по новой

Ответить Цитировать
    451/762
    + 3
  • Кто там, отмазачная? Проходите, очень ждал!

Старзы таки байтят меня снова шотнуть нл 25 

Тааак,пока я был на коне (кстати есть фотка)

и томно получал 5 фолдов, сидя на бб с  j4o, я знаете о чем начал размышлять? ( а че бы и не поразмышлять, когда натсули-девчули сами в руки лезут)

Вот все мы наверняка слышали фразу в духе "если мы можем защитить свою руку на бб в минус 90/100 -значит это уже лучше,чем просто фолд, значит надо защищать и бла -бла-бла...." 

Но это же не так! Даже самый наихудший спектр, который мы выбрасим даже на 2.25х бб вс сб мы все равно играем лучше, чем в минус 100/100. Насколько лучше? Тут уж я не знаю. У меня очень маленькая выборка, но вот, к примеру такой спектр,

когда мы на бб  имеем такой резалт

Минус 70/100 - это уже совсем не минус 100/100. Для кого-то я, конечно, говорю очевидные вещи, но я думаю найдутся и такие фишики как я, которые видят на бб у себя пограничную руку с лузрейтом в минус 85/100 и такие: "о, ну норм, надо защищать эту руку, она играется лучше, чем фолд". Ну нет, получается не лучше, не говоря уже о том, что мы тратим кучу энергии на розыгрыш этой маргинальщины.

#удивительныеоткрытиямикролимитногорега

upd исключил лимпы, получил минус 76/100, но это в принципе не важно, посыл в том, что мы в любом случае играем любую руку, входящую в безусловный спектр фолда на бб лучше, чем в минус 100/100

Ответить Цитировать
    452/762
    + 1
  • ОТЧЕТ 1-10 ИЮЛЯ

В целом доволен, весь залив пришёлся на шот нл-25

Перед финалом евро катнул сессию, всё также - нл-16-хорошо, нл25-плохо)) Но шотать буду! поймал хороший стрик на нл-16, так что играю 50/50 по лимитам.

Нууу и о финале. Душой я "Форца Италия!", как говорится, а вот как ставить...ну думаю голов будет не много, ставить ли на автогол?  Думаю...

Ответить Цитировать
    453/762
    + 3
1 39 40 41 42 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.