Девушка from Vladivostok

260
Статистика
Статистика
260
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-101
  • Постов
    803
  • Просмотров
    230,438
  • Подписок
    260
  • Карма автора
    +3,288
1 38 39 40 41
  • Ссылки на мои каналы 🤩

https://kick.com/anastasiiavl

https://www.twitch.tv/anastasiiavl

Буду много стримить ПЛО 100-400. Подписывайтесь😉

Ответить Цитировать
    419/426
    + 6
  • Как у меня дела, что сейчас происходит в жизни? 

Про Грузию

Я всё так же живу в Тбилиси. Каждый месяц думаю, что, возможно, это последний, и придётся вернуться в Россию, или, возможно, еще куда-то переехать, но уже 2,5 года тут и билеты пока никуда не куплены. 🙃

Сначала, после переезда сюда из турецкого Мармариса, где солнышко, море, чистый воздух, здесь в Тбилиси было прям очень тяжко. Но спустя какое-то время я привыкла и думаю, что даже буду скучать, если уедем. Но в Мармарис иногда все равно тянет. Уж очень там было хорошо по климату и вообще. 💔

Тбилиси для жизни  - город понятный, без сюрпризов. Прекрасный мягкий климат, вкусная еда, шикарнейшие виды вне города, доступная медицина, дешевое такси, садики, школы, если нужно, все есть на русском. В целом много где говорят по-русски, а если нет, то по-английски. Есть удобные и быстрые доставки почти всего, чего хочешь: в городе - это еда, продукты, бытовуха, а если чего нет, то можно из России многое привезти или из штатов заказать. Короче в обычном бытовом плане в Тбилиси удобно. 

Для меня самая большая проблема, это что здесь сильно загрязнен воздух. Говорят, с Белградом идут в этом плане "соревнования". На днях был сильный ветер, весь город продуло хорошенько и пару дней подышытся легче.

Ну и в целом, в городе достаточно грязно. Не критично, но хотелось бы почище конечно. Местные почему-то сами очень много мусорят. В прочем, такого везде хватает, если только на коммунальные службы не тратят кучу денег.

И конечно, еще один минус - нет рядом моря. Батуми не в счет. Для меня, выросшей на море, это прям боль. Но зато тут есть горы. И этого Грузии не занимать. Красоты неимоверные в горах. Ну и воздух чистый. 😁

Еще проблема в том, что так как мы постоянно в мыслях уезжать / не уезжать, то у нас нет машины. Да, тут вполне можно жить и без нее. В ней нет острой необходимости, как во Владивостоке или Черногории. Однако с машиной, я думаю, уровень жизни был бы повыше. Можно было бы ездить по окрестностям и в горы гораздо чаще.  Да и цены на авто тут раза в два ниже, чем сейчас в РФ. 🙈

Немного фоток для разнообразия:

Про то, как дела в Омахе

В Омахе я примерно полтора года. И, как обычно, я к себе очень критична. Мне хотелось бы результатов сильно лучше. И заниматься я могла бы сильно больше. И катать бы сильно больше. Правда выгорела бы в хлам конечно.  

Я все так же катаю от GreenLine и балансирую между семьей, своим состоянием, обучением и игрой.

Примерно первые полгода обучения я катала лимиты до PLO100 включительно. И результаты были так себе. Но на этих лимитах я стала чувствовать себя увереннее по префлопу и по постфлопу.

Когда освоилась, мне подключили 200, и там я быстро бустанула вверх, поверила в себя. Играла что-то типа с винрейтом 16 bb / 100 достаточно долго. А потом меня накрыл стрик. Изнуряюще долгий стрик.  

И я думаю, что это связано с тем, что у меня было много перелетов по семейным делам. Я была в не очень стабильном состоянии из-за того, что улетела во Владивосток на пару месяцев.

Также я подключила игру в дисповых клубах и не смогла подстроиться. Ну и плюс это немножко расшатало мою веру в себя, в свою игру. Я стала что-то придумывать и так далее. Короче, много факторов сложилось.  

В итоге мне удалось выбраться из этого стрика. Удалось наладить игру. Я начала чувствовать себя сильно увереннее в своей игре в конце прошлого года. Сейчас считаю что это небо и земля с тем что было в начале 2025 года. 

За год оцениваю свой прогресс очень положительно на всей дистанции. На результат общий не ориентируюсь, потому что я долго играла сотку и там у меня игра в ноль или может быть в слабый минус. На 200+ у меня что-то около 10 bb / 100 на относительно значимой дистанции. А вчера мне подключили PLO600.  

Планы на этот год: дорасти до 1000 точно, много заниматься теорией, ну и чтобы у меня через год был такой же огромный прогресс по сравнению с прежним годом. А расти есть куда. Омаха настолько интересная и столько там нюансов, столько всего нужно учитывать, такая она динамичная и прикольная, что расслабиться вообще не дает. Буду много заниматься своей игрой и стараться.

А дальше там можно ещё подключить PLO 5 карт (и даже 6 карт 😁 с козырями), но говорят настолько они отличаются от обычной Омахи, что пока я это откладываю, развиваюсь в PLO4.

Про стримы

Еще я выше писала, что не так давно начала стримить от GreenLine. Я уже давно интересовалась темой стримов. Когда-то в году 2017-2018 я стримила Холдем, но тогда не понимала для для чего мне это все и как-то забросила.

А тут у GreenLine было направление стримов и я спросила, заинтересованы ли они, чтобы я стримила у них на канале. Они согласились. Я начала так стримить и подумала: "Почему я не стримила Холдем, но сейчас мне так нравится стримить Омаху?" Наверное, потому что Омаха вдохнула что-то новое в мою покерную карьеру, и мне она в целом интересна больше. Ну а от Холдема, как от дисциплины, я просто устала.

Короче я поняла, что хочу в этом развиваться, и завела свои каналы. В этом году буду делать на это упор тоже.

В общем, как-то так идут дела. 

Вот мой телеграм канал, там я публикую анонсы и другой контент.

https://t.me/anastasiiavl_poker

Платформы, где стримлю:
    Twitch
    Kick

YouTube
    Trovo
    VK live
    w.tv

Подписывайтесть, приходите на стримы, буду очень рада!  

Ответить Цитировать
    420/426
    + 62
  •  AnastasiiaVL, подписался и буду следить. Порви этот plo600 с таким же двузначным винрейтом!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Почему не Батуми? Тут и море есть, и климат за счет него помягче, на русском даже больше говорят, экология получше и своя машина еще больше не нужна.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  NickV, ну я подумывала про Батуми - съездить туда посмотреть, что как, но так за пару лет так и не доехала туда.   Как-то мы в Тбилиси приехали, и так нам тяжко дался переезд сюда, плюс вымотали поиски квартиры, что мы уже не хотели первое время суетиться.

Плюс мы нашли сыну детский сад рядом с домом очень хороший. Фактически рядом с ним квартиру и искали, что сильно органичило нас по вариантам, но в итоге считаю, что нашли лучшее из возможных. В итоге так и остались на одном месте.

Ответить Цитировать
    421/426
    + 3
  • За полтора года с нуля дорасти до пло600 это прям оч сильно  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Мы тоже переехали в Тбилиси пару месяцев назад и с воздухом прямо беда. В нашем районе (Сабуртало) вечером невозможно даже окна открыть из-за запаха выхлопных газов. В старом городе тоже не особенно приятно гулять из-за этого. Интересовался у знакомого про Батуми, он сказал, что и там качество воздуха плохое, хотя кажется, куда хуже?

NickV, ты сам в Батуми живешь? Все-таки разница большая по экологии?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Darya_Kurt @ 16.01.26  

За полтора года с нуля дорасти до пло600 это прям оч сильно  

Пожалуй следует чуть-чуть прояснить.

На самом деле мои успехи в Омахе, лично меня не очень радуют в плане результатов.  И я считаю, что с не с нуля начала. Моя теоретическая база Холдема и понимание игры сильно мне помогли. Плюс я катаю от фонда и мне не нужно БР наращивать. Самостоятельно я бы так по лимитам не поднялась. 😔

PLO600 подключила буквально пару дней назад, и не факт, что у меня оно попрет, могу и обратно отлететь. Хоть у меня неплохой винрейт на 200+, но на 400 в прошлом году сыграно немного рук. Поэтому упор в этом году будет именно на повышении лимита. Я буду стараться перейти на верхние лимиты, играть их больше.

Считаю основным своим достижением мое развитие в понимании игры в Омахе. Однако мои финансовые результаты за прошлый год меня не устраивают. Как говорится, если ты такой умный, то почему же ты такой бедный?  

Когда Холдем катала, у меня было все в несколько раз лучше, чем сейчас. Но в PLO я вижу хорошие возможности для роста. 

Так что не думайте, что я нереально много бабок зашибаю. Это не так. И прошлый мой год - это про боль, слезы и работу над игрой, а не про успешный успех. 

Как-то так.

Ответить Цитировать
    422/426
    + 21
  •  simpleboy911, да, в Батуми.

Экология тут, на мой взгляд, лучше. Нет такой загазованности и пыли, воздух не застаивается так, как между Тбилисскими горами, где город зажат между ними.

Заводов тут по сути нет. Кто-то жалуется, что с реки грязь стекает в моря. Но там на реке тоже нет заводов, просто глину с гор вымывает, особенно после сильных дождей.

Прикольный парк вдоль набережной - там круглый год в кайф гулять, постоянно что-то цветет, он ухоженный и чистый. Вдоль моря - морской воздух. Плюс еще есть парки по городу.

Масштабы города меньше - большую часть времени можно спокойно перемещаться пешком. Если лень/жалко времени - вел/самокат. Такси стоит дешево, без пробок за 15 минут проедет весь город. За 30-40 минут и 15-20 лари можно доехать до турецкой границы на визаран.

На русском в Батуми говорят сильно больше, чем в Тбилиси: процентов 50-60 - это русско, украинско, белорусские экспаты. Плюс турки и немного казахов и иранцев - основной костяк экспатов. Грузины тут гораздо больше говорят на русском - наверное, в силу туристической направленности города. По сути, обратиться в любом заведении изначально на русском - дефолт.

Школы/садики на русском - несколько штук.

Минусы: сервис похуже, чем в Тбилиси. Уровень кафешек в среднем пониже. Больницы ок, но если сложные случаи, то советуют диагностировать и лечиться в Тбилиси. Административные вопросы: обновить паспорт, справку из РФ получить, визы - все через Тбилиси. Летом в сезон - толпы народу везде. В несезон меньше всяких мероприятий, чем в Тбилиси: концертов, выступлений и пр.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Darya_Kurt @ 16.01.26 

Даша с нуля это когда комбинации не знаешь и подсматриваешь что старше) А Настя нифига себе в 2 карты играла, это тебе не мтт где можно не зная правил топ1 взять 😂

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Darya_Kurt @ 16.01.26  

Объективности ради - дорасти в отдельных приложениях и поиграть немного пло600, это не дорасти до пло600. У гринов сколько успел посмотреть любят так писать как про игроков, так и про тренеров Это как у тебя в мтт написать, что ты дорасла и у тебя аби под 200 или выше, например. Ты же очевидно сыграла в году сколько то турниров по 200-300$ в одном из румов. 

У них там тренеры все уровня пло5к реги или хотя бы до пло2к, что тоже ничего реального с сайтами где есть хоть какая-то конкуренция нету. Эти же тренеры уровня до пло500-1к, обычно. Это тоже уровень, но далеко не то, что могут думать в общепринятых понятиях массы. Грагик и может 1-2 исключения есть понятное дело - я со всем составом тренеров не знаком, но просто видел тенденцию маркетологов гринов в этом плане Соответственно игроки которые где-нибудь пощупали пло600 в приложениях это скорее всего реги не выше уровня пло100 сайтов где идет "плотная" катушка, точнее сказать сложно, как говрится пока не сыграть. 

А если их сравнить с регами раш покера на ГГ например, то там еще на 2 как минимум делить надо, то есть рег пло200-600 приложух это уровень регов пло50 раша, но реги пло50 раша при этом могут и зарабатывать похожие цифры, а порой даже прям выше, чем к примеру их коллеги с пло200-400 приложух🤓.

Я эту простыню накатал, не чтобы очернить тс или уменьшить ее заслуги. Она молодец растет там и тд. Но реальное положение дел приблизительно все же такое, как я написал.

Кстати, если тс хочет играть стараться только 4карты, то путь игры в приложениях прям очень тупиковый. Там орги вроде как почти всю игру своими стараниями убили, странно что она с этим еще мало столкнулась видимо. Но учить кому и что играть, а главное где - не буду.)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 18
  •  NikolasDLP, я написала выше, что 600 мне подключили только 2 дня назад) 

Я играю в основном обычные румы (это и показываю на стримах), в приложениях 10% наверно дистанция. Тренера так же играют во всех доступных румах, лимиты 1-2к точно, выше игры очень мало.

Я ситаю, что уровень тренеров высокий. Мой тренер очень силен в гто и подстройках под оппов. 

В общем, считаю, что весь пассаж в сторону "приложух" не актуален.

Ответить Цитировать
    423/426
    + 1
  • NikolasDLP @ 16.01.26 

Объективности ради - дорасти в отдельных приложениях и поиграть немного пло600, это не дорасти до пло600. У гринов сколько успел посмотреть любят так писать как про игроков, так и про тренеров Это как у тебя в мтт написать, что ты дорасла и у тебя аби под 200 или выше, например. Ты же очевидно сыграла в году сколько то турниров по 200-300$ в одном из румов. 

У них там тренеры все уровня пло5к реги или хотя бы до пло2к, что тоже ничего реального с сайтами где есть хоть какая-то конкуренция нету. Эти же тренеры уровня до пло500-1к, обычно. Это тоже уровень, но далеко не то, что могут думать в общепринятых понятиях массы. Грагик и может 1-2 исключения есть понятное дело - я со всем составом тренеров не знаком, но просто видел тенденцию маркетологов гринов в этом плане Соответственно игроки которые где-нибудь пощупали пло600 в приложениях это скорее всего реги не выше уровня пло100 сайтов где идет "плотная" катушка, точнее сказать сложно, как говрится пока не сыграть. 

А если их сравнить с регами раш покера на ГГ например, то там еще на 2 как минимум делить надо, то есть рег пло200-600 приложух это уровень регов пло50 раша, но реги пло50 раша при этом могут и зарабатывать похожие цифры, а порой даже прям выше, чем к примеру их коллеги с пло200-400 приложух🤓.

Я эту простыню накатал, не чтобы очернить тс или уменьшить ее заслуги. Она молодец растет там и тд. Но реальное положение дел приблизительно все же такое, как я написал.

Кстати, если тс хочет играть стараться только 4карты, то путь игры в приложениях прям очень тупиковый. Там орги вроде как почти всю игру своими стараниями убили, странно что она с этим еще мало столкнулась видимо. Но учить кому и что играть, а главное где - не буду.)

По поводу раш 200 согласился бы, что это уровень пло500-1к.Тем более не мало регов с пло500 покерка этот раш катает, в приложухах понятно еще проще реги. Но  вряд ли  реги раш 50, да и раш 100 будут уровня пло400 и выше.Там половина регов даже понятия не имеет как префлоп играть нормально, хорошо если заглядывали в солвер разок в дверной глазок.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • prom @ 16.01.26  

По поводу раш 200 согласился бы, что это уровень пло500-1к.Тем более не мало регов с пло500 покерка этот раш катает, в приложухах понятно еще проще реги. Но  вряд ли  реги раш 50, да и раш 100 будут уровня пло400 и выше.Там половина регов даже понятия не имеет как префлоп играть нормально, хорошо если заглядывали в солвер разок в дверной глазок.

По той инфе о уровне регов, что я обладаю, то мое мнение по самой минимальнйо оценке, что реги раш пло100 будут уровня пло400-600 приложух, раш50 - уровня пло200-400 приложух. Не рег столов покерка(там чуточку выше уровень как я видел), а приложух именно. Причем на самом деле значительная часть регов приложух уровня пло400-600 и на раш50 будут в не самый большой плюс играть.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Блин, надо в приложухи пробовать тогда.Просто мне даже раш100 показался достаточно простым, может просто 100к не дистанция еще для раша.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • prom @ 17.01.26 

Блин, надо в приложухи пробовать тогда.Просто мне даже раш100 показался достаточно простым, может просто 100к не дистанция еще для раша.

не факт, что почасовка в приложухах на 400-600 будет сильно выше, если у тебя все ок в раше. Конечно считать надо, но как бы 800 рук в час и 200 рук в час все же вносят коррективы в почасоdку в $/h...) Вообще каждому свое, имхо, смотря у кого какие софт скиллы лучше развиты) приложухи как я вижу тоже уметь играть надо) Селект, концентрация при игре на гавнософте и тд) Везде свои подводные камни)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • NikolasDLP @ 17.01.26 

По той инфе о уровне регов, что я обладаю, то мое мнение по самой минимальнйо оценке, что реги раш пло100 будут уровня пло400-600 приложух, раш50 - уровня пло200-400 приложух. Не рег столов покерка(там чуточку выше уровень как я видел), а приложух именно. Причем на самом деле значительная часть регов приложух уровня пло400-600 и на раш50 будут в не самый большой плюс играть.

Можно ли назвать рега пло200 раш хай роллером?))) Вопрос риторический.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cleverman @ 17.01.26  

Можно ли назвать рега пло200 раш хай роллером?))) Вопрос риторический.

Как будто рега 1к так назвать можно... 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Снег в Тбилиси!!!   Первый раз за 3 зимы вижу тут нормальный снег, можно и снеговика слепить ☃️

Сообщение отредактировал AnastasiiaVL - 18.1.2026, 14:21
    Ответить Цитировать
    424/426
    + 11
1 38 39 40 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.