VladimirSV, на почте диалог завязался. Да, я со всем соглашусь.
Grant_PokerGrant @ 25.7.2016
По вебмани как раз сегодня оформили последнюю бумагу, которую требовала система, тем самым все их требования мы исполнили. Теперь они по идее должны нас подключить. Как это будет в реальности и когда они это сделают - не знает никто. Но на данный момент никаких препятствий нет, всё, что они от нас просили - мы им дали.
По Визе почти такая же ситуация, только последние бумажки ещё не сданы, но уже подготовлены, будут сданы в ближайшие дни. После этого будет то же самое: мы со своей стороны всё, что требовалось - сделали, дело за самой Визой.
Shevelyha @ 28.7.2016
вывод на визу сделали???
nayk @ 30.7.2016
Жду китайский... был разговор что на этой неделе...
Khishtaki @ 30.7.2016
Дима был несколько излишне оптимистичен. Бету протестировали, составили список из 27 доработок, передали разработчикам.
Дело в том, что он у меня спросил: "как там Китайский". Я ответил: "нормально, критикал баг всего один, остальное - несложные доработки". Ну он и решил, что эти несложные - это где-то на неделю :).
Просто у нас с ним оказались разные понятия о том, что такое "несложная доработка" :)
Я думаю, к концу августа китайский появится.
Dmitriy_PJ @ 26.7.2016
Гонка в таком формате нам не интересна. В итоге все свелось к гринду 10 столов экнш четырьмя регами. С завтрашнего дня гонка будет отменена полностью. Мы будем пробовать другие форматы, в том числе то что выше указано тоже имеет смысл. Например гонка на месяц - 10 призовых мест от 250 до 600 долл. С минималкой 15к рук без экнш столов. Также готов с самыми активными гонщиками обсудить персональные предложения вместо гонки. Если интересно пишите в личку.
Dmitriy_PJ @ 27.7.2016
Да я два дня назад писал что отменим. Плюс вся информация ушла с сайта. Мы не стали делать рассылку, потому что и так сейчас много всего нового и спамить лишний раз неохота. С 1 августа мы приготовим предложение для гонщиков кто реально готов много играть. Сегодня думаю озвучим здесь и в пятницу будет на сайте официально.
Grant_PokerGrant @ 25.7.2016
Розыгрыш лотереи BigPokerMillions переносится на 31 июля, точное время будет объявлено позже.
Причина организационная (студия, съёмочная команда, участие Тим ПРО и т.п. - всё это совместить удаётся только на 31е)
После этого розыгрыша несколько месяцев розыгрышей не будет, так что выбор за игроками: можно копить билеты и ждать розыгрыша, а можно переключиться на другие промоакции.
Таким образом, все билеты, которые Вы наберёте до розыгрыша, примут участие в тираже 31 июля, а насчёт дальнейшего набора билетов - решайте сами.