umbroSS @ 22.2.2016
да вы блять издеваетесь серьезно чтоли? было уже сто раз сказано что покупки ВСЕХ независимых бекеров принесли им 0.6% за последние 12 месяцев в то время как на других открытых площадках этот показатель от -10 до и 20%, конкретно на гт, когда этот вопрос изучали, было -17%.
umbroSS @ 22.2.2016
да вы блять издеваетесь серьезно чтоли? было уже сто раз сказано что покупки ВСЕХ независимых бекеров принесли им 0.6% за последние 12 месяцев в то время как на других открытых площадках этот показатель от -10 до и 20%, конкретно на гт, когда этот вопрос изучали, было -17%.
easyjay @ 23.2.2016
Я к чему хочу подвести свой пост - ВСЕ, абсолютно все кто был "внутри" (в том числе - как инвесторы; это важно) - получали объективную и честную информацию о проекте. Если они ее как-то неправильно, неумело трактовали - так то не вина АлексОМа.
rumik @ 22.2.2016
С самого начала существования МТТ-Маркета было очевидно, что проект этот практически мертворожденный, причём в первую очередь не для инвесторов (для них вообще не было шансов заработать хоть что-нибудь, потому что операционные расходы сожрали бы их даже теоретически возможную прибыль с потрохами), а для бекеров - ну реально не было ни одной причины, почему доли у игроков стоило покупать именно через эту биржу - ведь кэфы-то были откровенно завышены и при этом абсолютно идентичны у всех игроков (равно как и почти одинаковые аналитические выводы по уровню скила всех игроков).
И ни разу ни на один вопрос, заданный в паблике, по поводу преимуществ использования биржи для бекеров, АлексОМ не дал не то что вразумительного ответа, а хотя бы мало мальски похожего на здравый смысл, кроме обычных ничего не значащих популистских лозунгов.
Посему результат весьма очевиден.
И ещё. Некоторое время назад было странно видеть, как Хиштаки убеждал потенциальных бекеров, в том что платить за услуги биржи от 1 до 3% с каждой купленной доли это нормально (правда так и не сумев объяснить за какую такую уникальную услугу надо платить). Так вот хочу заметить, что даже если ты плохо понимаешь, как и за счёт чего работает бекинг ( по всему было похоже, что это именно так) и тебя использовали в темную (что тоже возможно, хотя и неизвестно), участие в обмане потенциальных бекеров ( а может и не только потенциальных) ты принял и в говно уже наступил. Правда пока лишь по щиколотку. Но если будешь продолжать упорствовать и убеждать всех, как все на самом деле замечательно, вляпаешься по уши и отмыться будет гораздо труднее.
rumik @ 23.2.2016
Ну, во-первых, цифра в 0,6% никаким достижением считаться не может - это однозначно не тот показатель к которому следует стремиться, особенно, если добавить сюда 1-3% от Хиштаки, а во-вторых, если откинуть 90% предложений на ГТ, которые даже невооруженным взглядом можно определить как сильно минусовые, то показатели, наверняка сравняются, а если сузить оставшиеся до 1-2%, то и "жемчужные зерна" найти можно.
umbroSS @ 22.2.2016
easyjay @ 23.2.2016
И вот сообщается - знаете парни, а у нас кончились деньги. Что сделано на тот момент? Нанята на работу Шведкин и написан охуительный фреймворк. Родился разумный вопрос - что ж это за такой охуительный фрейворк за сотни тысяч долларов?
Ваня Эйнштейн - тогда прямым текстом сказал, "я всегда буду обладать достаточным инсайдом, чтобы спрыгнуть вовремя, поэтому я останусь" (Шведкин - его жена). Но вот видите какая щас оказия ВНЕЗАПНО вышла у финансовых партнеров. Всего-то 3 года прошло. Суть структуры была ясна всем уже тогда.
easyjay @ 23.2.2016
Хотя судя по Ваниному посту в блоге - я ошибаюсь и он таки тоже вовремя спрыгнул, раз сейчас инвестором не является. Окей.
Gellemar @ 23.2.2016
А как так вышло тогда, что когда покупали сами, то знатно ушли в минус, там ведь было много денег и куча покупок и проф управление?
Прям так вот не повезло?
Почему после всего этого стоит верить в 0.6% как истину?
umbroSS @ 23.2.2016
В день ключевого релиза биржи, на котором было объявлено о старте монетизации, выходит статья от анонимных хейтеров биржи, с нелицеприятным прошлым создателя, и дальше идет полный булшит, без доказательств, но красиво поставленный, в который вы по инерции должны поверить потому что Иван в 19 лет пропагандировал непопулярные взгляды, и вы охотно верите, потому что написано красиво, а опровергнуть трудно. Потому что если человек был в 19 лет нацоналистом, то значит он мошенник, манипулятор, обманщик, и любая потенциальная неясность будет трактоваться не в его сторону. Это же хуйня полная, разве нет?
Gellemar @ 23.2.2016
А как так вышло тогда, что когда покупали сами, то знатно ушли в минус, там ведь было много денег и куча покупок и проф управление?
Прям так вот не повезло?
Почему после всего этого стоит верить в 0.6% как истину?
Сорри за флуд. Последнее на сегодня.
В тему фашисткого прошлого Ивана, а также про Равика/Лию и Бахрому.
Очень давно хотел написать. Есть возможность единым постом, пока в топе
Морализаторы, ИДИТЕ НАХУЙ !!!
Maxkatz @ 21.2.2016
никакая не пирамида и ничего общего с МММ не имеет: тут ведь никто не брал деньги следующих акционеров чтобы выплатить их предыдущим. Это главное свойство пирамиды, его тут нет.
easyjay @ 23.2.2016
Я тогда решил, что выхожу, о чем через неделю наверное уже окончательно сообщил АлексОМу и за какой-то короткий период - как мою долю продали - получил расчет.
Gump @ 23.2.2016
Просто глобально для меня было давно понятно (и некоторым людям я писал в скайпе), что в то время, когда поля в покере продолжают уменьшаться и усиляться, а винрейты плюсовых падать, проекты, заточенные на бэкинг, ну просто не могут дорожать
Доли становились меньше (в %), капитализация становилась больше - все это обеспечивалось реальными деньгами и в самом деле определялось спросом.
Но видимо сейчас настал момент, когда кто-то задергался, что его доли уже не продать не то что дороже - но уже и за дешевле. Не знаю что там с дивидентами было и юр. лицом. Все это в 2013-ом планировалось в течении полугода. Я уже не в курсе - но если это всякий и всякий раз отодвигалось, а раз все молчали и считали это нормальным - то такие могут быть вопросы теперь.