аик в тото дома ни разу не играл в нчиью, так же аик дали в ттс марика, в ттт аик тоже не играл в ничью, ловить ничью тут нет особого смысла, плюс в таблицу если глянуть, то ничья это наеба для обоих команд, самые популярные счета в ттс 2-3 1-3 4-2 кароче через тб1-0 ну так как гетеборг ебался с юргорденом и хальмстадом которым уже ничего не нужно, ну его нахуй этот гетеборг П1 аик
ничья там не нудна была никому, гетеборг чемпион. норччепинг в госяз врядли обыграет мальме
в общем я не программситЮ но есть у меня один человек, который программист, и соить вся работа бдет порядка 300-500 долларов, я вот думаю делаь или нет, в общем первое он может написать софт который будет ставить пакеты в балте как в фоне
плюс сама тема, надо написать парсер, спарсиь все купоны тиража ( за час примерно до старта) . из этих купонов офильтровать все купоны которые больше 2000 тысяч, отфильтровать купоны все которые больше 15 тысяч( их не так много) , потом из всех этих купонов отфильтровать те в которых есть голые иксы на какие либо исходы, и хотя бы один одинар который совпалает с тем в чем ты уверен, но ничьих голых достаточно, потом тпо скопировать эти купоны и ждаь. вот такая схема
я просто знаю что такие купоны есть и они часто в выплаты заебись заходят. самому думать не надо, нужен только парсер
вот два такие крупных купона со вчерашнего тиража зашли в выплаты один на 30 тыщ купон полчил 200 косарей, второй на 12 ыщ получил 117 тыщ
копируешь такие кпоны, получаешь профитЮ маза рабочая
смысл в том что нужно спарсить купоны на крупную сумму которые, где есть голые иксы, и скопировать их все, логика простая если чувак ставить 20 тыщ, ставит в лоб икс, значит он что то знает, ну или он бог, кончено там есть купоны за тридцатку котрые мимо
а еще вчера был дикий купон на 15000 тыщ, он зашел в 11 и получил выплату 50 тыщ, дикий потому что был всего один икс в купоне и он на минсквсе остаьное двойник,
я не знаю по какой логике ставятся купоны но бля аик 12 по дефолту дома. назуя он поставил 1Х
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ттс лозанна
арау забьет и тб надо брать котаны