swordfish @ 26.1.2016 RomaPush, я тоже думал про победу Бердыха, кстати, но не решился поставить. Как вообще можно ставить против Федерера, если любишь теннис?
Лет 8-10 назад я на Федерера с минусовыми форами ставил, когда он в шести из восьми стандартных категорий теннисной статистики в топ-5 был. Но те времена давно прошли.
Только сейчас в мужскую сетку заглянул. Роджер с Новаком уже в полуфинале должны встретиться, а Маррея вторым сеяным сделали? Ну, не знаю. Не удивлюсь, если завтра Феррер победит шотландца (ну, хотя бы сет должен потянуть)
Red-Blue-W @ 26.1.2016 Только сейчас в мужскую сетку заглянул. Роджер с Новаком уже в полуфинале должны встретиться, а Маррея вторым сеяным сделали? Ну, не знаю. Не удивлюсь, если завтра Феррер победит шотландца (ну, хотя бы сет должен потянуть)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
карлу уже полгода штормит