Live-футбол

122
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
122
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3278
  • Постов
    2,948
  • Просмотров
    914,244
  • Подписок
    122
  • Карма автора
    +16,932
1 39 40 41 42 148
  • Marina @ 12.7.2015
    Я не защищаю Димка, дело тут ясное, что дело темное.

Это пять!
    Ответить Цитировать
    18/45
    + 0
  • Marina @ 12.7.2015
    Т.е. ты этим своим сообщением утверждаешь, что Димок имеет право загрузить на одно событие 100к?

что значит имеет право? я, например, имею право прыгнуть с моста, но, скорее всего, не стану. я за его ставками не слежу, но думаю, что исходов на один матч там немного.
    Ответить Цитировать
    7/47
    + 0
  • А тем временем где-то в далекой галактике...пока в Москве утро..
    По-моему по количеству записей Сондрочка ставит рекорд.

Ответить Цитировать
    67/106
    + 0
  • 05:12:48 UNDER (2.00) 1 : 0 80' ISN 1.73 146€
    01:12:22 Sunshine Coast (W) (-1.00) 1 : 0 80' IBC 1.78 348€
    05:04:26 UNDER (2.75) 1 : 0 72' ISN 1.65 146€

Если я правильно понимаю что во времени опечатка и ставки в середине были в 5-12-22 то в алгоритме есть проблемы. Иначе не могу объяснить ставку на -1 за 1.78 и спустя 20 секунд ставку на меньше за 1.73, вилкуя самого себя
    Ответить Цитировать
    11/82
    + 1
  • На основании нижеизложенного, можно вопросы, Дмитрию?
    1. Вы про 5 процентов от банки в матч забыли?
    2. В код вставить это невозможно?
    3. А реально штук 50 евро в матч она могла поставить на основании кода?
    4. Как можно так относится к деньгам инвесторов и забить на собственное условие , даже если ты гений?
    5. Считаете ли вы справедливым марафон отменить, а ставки вернуть на основании нарушения оснопологающих условий?

Ответить Цитировать
    68/106
    + -2
  • Gellemar @ 12.7.2015
    По-моему по количеству записей Сондрочка ставит рекорд.

Сандрочке нравится женский футбол)
    Ответить Цитировать
    26/69
    + 4
  • Gellemar @ 12.7.2015
    4. Как можно так относится к деньгам инвесторов и забить на собственное условие , даже если ты гений?
    5. Считаете ли вы справедливым марафон отменить, а ставки вернуть на основании нарушения оснопологающих условий?

Деньги инвесторов это деньги которые инвесторы вложили и готовы потерять при неудачном исходе событий. Думать о них вообще не надо. Все остальное со стороны выглядит примерно как если бы к Джипси и Зае прибежала толпа лудоманов, купившие по 0.5% на последние деньги и предлагающие после 10 проигранных турниров отменить пакет, вернуть доли и уехать нафиг домой с ВСОПА ибо не складывается.
    Ответить Цитировать
    12/82
    + 8
  • Johnson, интересно а почему ты решил, что покупатели подставные? Доказательства в студию, а если их нет, получается ты обливашь кого-то грязью на основе своих фантазий, получается мы уже уже как 40 страниц переодически читаем твои необоснованные высеры. Начнем уже как-то на фактах может общаться или ты намерен до конца марафона разводить балабольство?
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 4
  • mako27 @ 12.7.2015
    Деньги инвесторов это деньги которые инвесторы вложили и готовы потерять при неудачном исходе событий. Думать о них вообще не надо. Все остальное со стороны выглядит примерно как если бы к Джипси и Зае прибежала толпа лудоманов, купившие по 0.5% на последние деньги и предлагающие после 10 проигранных турниров отменить пакет, вернуть доли и уехать нафиг домой с ВСОПА ибо не складывается.

Ну если так рассуждать, то твой предыдущий вопрос тоже не имеет места быть

mako27 @ 12.7.2015
    05:12:48 UNDER (2.00) 1 : 0 80' ISN 1.73 146€
    05:04:26 UNDER (2.75) 1 : 0 72' ISN 1.65 146€

Если я правильно понимаю что во времени опечатка и ставки в середине были в 5-12-22 то в алгоритме есть проблемы. Иначе не могу объяснить ставку на -1 за 1.78 и спустя 20 секунд ставку на меньше за 1.73, вилкуя самого себя

Ибо Зая Великий писал нижеследующее

Zaya @ 6.7.2015
    Ненавижу, когда люди пытаются высказать свое отношение к сыграной раздаче со стороны. Если вам интересны мои мысли, то спросите, я объясню. Вы не знаете игроков за столом, динамику игры, которая очень важна для принятия решения, телзов, которые давал этот игрок и много другого.

Ну и для меня совершенно очевидно следующее правило: если вы купили долю у игрока, то вы просто ему доверяете. Доверяете каждому его принятому решению. Если вас что-то смутило в его игре в вашу покупку, то просто не берите у него доли больше. Ну а уж покупать долю у игрока, а дальше ставить под сомнение его решения в турнирах - это совсем никуда не годится.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 5
  • Gump @ 12.7.2015
    Если вам интересны мои мысли, то спросите, я объясню.

Я и спрашиваю.
    Ответить Цитировать
    13/82
    + 0
  • Нет-нет, Константин совершенно правильно пишет, там что-то не так, особенно меня смущает "опечатка" во времени, откуда там опечатки?
    Я посмотрю внимательно, спасибо большое.
    Ответить Цитировать
    116/638
    + 0
  • mako27 @ 12.7.2015
    Я и спрашиваю.

Мой юрист мне сказал, что ты "не спрашиваешь", а "ставишь под сомнение"

Лан шучу, мне ваще пох и я финансово никак не заинтересован в любом из исходов марафона. Просто наблюдаю
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 5
  • Gellemar @ 12.7.2015
    На основании нижеизложенного, можно вопросы, Дмитрию?
    1. Вы про 5 процентов от банки в матч забыли?
    2. В код вставить это невозможно?
    3. А реально штук 50 евро в матч она могла поставить на основании кода?

1. Вы можете посчитать 5% от семидесяти тысяч?
    1а. Вы понимаете разницу между 5% на матч и 5% на исход?
    2. Давайте вы хотя бы в код лезть не будете?
    3. Если всё идёт правильно - нет, а вообще всякое бывает, я об этом предупреждал в самом начале. Пока, слава богу, нештатных ситуаций не было и, надеюсь, не будет.
    4. Так же, как и к любым другим деньгам, если вы забыли, я собирался на свои эти ставки ставить. Ведь я же гений.
    5. Марафоны отменять некрасиво, особенно по просьбе человека, в нём никак не участвующего.

Хотел вечером пост про дистанцию написать, но последние две страницы убедили, что это бесполезно, но написать так-то надо, вдруг кто-то прочитает.
    Ответить Цитировать
    117/638
    + 5
  • mako27 @ 12.7.2015

чтоб было понятно инвесторам, да и остальным, думаю, будет интересно посмотреть, что это за зверь "австралийская женская премьер лига штата квинсленд"...ютуб нашёл обзор одного из матчей, посмотрев его у вас отпадут вопросы почему-же такие говнолиги не вседа очень предсказуемы
    Ответить Цитировать
    22/49
    + 6
  • grizliman @ 12.7.2015
    чтоб было понятно инвесторам будет интересно посмотреть что это за зверь "австралийская женская премьер лига штата квинсленд"

Ошибаешься. Инвесторы, в большинстве своем, прекрасно знают что это за звери и уж тем более не интересуются видео картинками.
    Ответить Цитировать
    14/82
    + -1
  • Bezdeljnik @ 12.7.2015
    Сандрочке нравится женский футбол)

yfTKIEh.png

Вы правы, очень нравится. Это мой статс, который за два с половиной месяца. А вот по неделям.
    DyKYEQI.png

Это выборка только по женскому футболу, да. И смотреть его тоже очень люблю, если доводится, grizliman, спасибо за видос.
    Ответить Цитировать
    118/638
    + 2
  • Всё хорошо, только зачем такой минус
    Ответить Цитировать
    119/638
    + 0
  • mako27 @ 12.7.2015
    Ошибаешься. Инвесторы, в большинстве своем, прекрасно знают что это за звери и уж тем более не интересуются видео картинками.

общий смысл, конечно, не в инвесторах или чего-то там ещё, тут я хотел показать, на таком откровенно "дворовом" уровне мало решает текущий рисунок игры (касаемо тоталов), а ведь это базис на котором и основана стратегия, но по мне, к таким вот матчам это абсолютно непременимо
    Ответить Цитировать
    23/49
    + 0
  • rgiai3D.png

Разбираюсь в попанчиках. Они же видели полуфинал, вы понимаете.
    Сейчас самое время не так хорошего забрать.
    Ответить Цитировать
    120/638
    + 7
  • grizliman @ 12.7.2015
    но по мне, к таким вот матчам это абсолютно непременимо

Ну дык не применяй, никто не заставляет. Когда будешь зарабатывать сколько Димок - тогда, возможно, на твое мнение кто-нибудь и обратит внимание.
    Ответить Цитировать
    15/82
    + 0
1 39 40 41 42 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.