partypoker — информация и ответы на вопросы

534
Статистика
Статистика
534
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-94
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,528,539
  • Подписок
    534
  • Карма автора
    +6,905

Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам! 

Пиши "РЕТАГ" в чат!

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 389 390 391 392 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    671
  • Мне все равно
    19%
    293
  • mrPredator @ 22.3.2019
    Да вопрос, что будет после отмены хада тоже очень интересен. Надо опять всё кэшаутить и бежать опять на старзы? или всё таки никаких проблем с кэшаутами после 1-ого числа не будет.
    Представитель Пати не игнорьте пжл неудобные вопросы и просветите нас по поводу хада

Никаких конкретных дат пока нет, однако, планы по отмене хада существуют. Мы будем следить за ситуацией и при необходимости своевременно реагировать. Также, я в отпуске до 3 апреля и не смогу мониторить тему, не обессудьте.
    Ответить Цитировать
    342/680
    + 0
  • CaHu4 @ 22.3.2019
    Если так, то время покатать здесь ещё есть. А за год может они мозги включат.
    Но я сомневаюсь, что это правда. Введение нового клиента - это событие намного более важное и значимое, чем идиотизм с запретом хада. Но об этом Янг ни слова не сказал. А только пожаловался, что зря они этот гавёный софт оставили. Как по мне, инфа по поводу нового рума похожа на вброс. Но буду рад, если ошибаюсь. Новый рум нужен.

Может быть я конечно что-то не так понял, но в интервью вроде он именно так и сказал, причем именно с такими сроками. Посмотри на сайте ПекарьСтаса, он публиковал его на русском.
    Ответить Цитировать
    71/110
    + 0
  • CaHu4 @ 22.3.2019
    "Romchikz", ты ботовод или просто заливной фиш? чем не доволен?

Раз уж я получил -100 в репу за минус к двум постам, с формулировкой
    CaHu4 22 марта 2019
    Ну зачем минусовать то, чем стараемся помочь людям? И тебе в том же числе.

вот что я думаю
    CaHu4 @ 21.3.2019
    Пати абсолютно никак не борется с ботами.

За этот фрагмент я поставил минус к одному из постов.
    Я вроде и на твоей стороне ,но считаю, что ты просто флудишь и распростроняешь дезинформацию. Ну вот с чего ты решил что пати не борятся с ботами?

CaHu4 @ 22.3.2019
    ...идиотизм с запретом хада. Но об этом Янг ни слова не сказал.

Тебе привели цитату Роба Янга и ты в следующем же посте пишешь что он ни слова не сказал. Если ты этого не видел, не значит ведь что он этого не говорил?
    Ну и просто не нравиться форма подачи. Ничего личнего, я всеголишь минусанул пост, это так-же не значит что я с ним не согласен.

Ответить Цитировать
    8/18
    + 8
  • partypoker @ 22.3.2019
    Никаких конкретных дат пока нет, однако, планы по отмене хада существуют. Мы будем следить за ситуацией и при необходимости своевременно реагировать. Также, я в отпуске до 3 апреля и не смогу мониторить тему, не обессудьте.

а можно уточнить какой варинт "отмены хада" обсуждается ? это полный запрет любой статистики и истории раздач/сессионные статы/скрытие никнейма ?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Laserda @ 20.3.2019
    partypoker, Я тут слышал что вы хотите запретить ХУД. Вы вообще знаете что данная практика ведет СРАЗУ же к дикому уменьшение профита для вас? Так как основной рейк с турниров дают именно реги, которые ТУТ ЖЕ сократят одновременную загрузку с 8-14 столов до 4 максимум (если конечно вообще согласятся на ваши новые правила, а не удалят сразу клиент), то с чего вы зарабатывать то будете? Лично я удалю ваш клиент СРАЗУ ЖЕ после того, как запретят ХУД в турнирах. Это вообще даже не обсуждается, так как современный интернет покер не возможен без статов.

Да и хер с тобой. От того, что ты удалишь клиент всем будет только лучше. И покерстарс тоже придется удалить когда там решатся наконец на это решение.

И вопрос к представителю, нет ли в планах добавить какие-нибудь одностоловые турниры по омахе для разнообразия, может хотя бы хедзапы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Romchikz, я убрал минус ещё до твоего поста.
    Сообщение отредактировал CaHu4 - 22.3.2019, 18:37
    Ответить Цитировать
    379/444
    + -1
  • zavtrakk @ 22.3.2019
    Да и хер с тобой.

а ты не инвалид детства?
    Ответить Цитировать
    380/444
    + 1
  • Предлагаю всем кто здесь пишет про ботов, хады, миллиарды потерянные румом, массовое бегство всех из страны, разрешить персонально пользоваться любыми хадами и программами. Лишь бы только они сами не уходили из рума и радовали нас своей игрой и вычислением ботов по 100 раздачам.
    От себя добавлю еще, что программы конечно дают какой то перевес для невладеющего ими, но он не настолько большой чтоб о нем орать на весь мир. Второе, на Пати уже давно нет хада на кэшстолах кроме зума. И что-то никто и не собирается уходить во всякие винамаксы или не дай Бог китайские. Уйти можно только опять на Старзы, больше нет выгодных румов. Да и игры больше нигде нет почти.И вообще я за полный запрет всех хадов и подсказчиков во всех румах, это оживит все румы и весь бизнес. Бороться надо за снижение рейка и за прозрачную техническую и финансовую часть, остальное все бестолковый пустой треп.
    ПС. ГСЧ стопроцентно подкручен на Пати, так же как и на Старзах.
    Ответить Цитировать
    20/163
    + 12
  • Проясню позицию. Пост не для унижения или издевки а всего лишь небольшой намек на то что не надо преувеличивать влияния тех или иных факторов. И бороться надо с тем что можно изменить а не с ветряными мельницами. Если считать что серьезный рум действительно запускает своих плюсовых ботов или специально дает работать каким то программам, то надо не бороться с этим а уходить оттуда тк если рум - мошенники то их целью и является завладение вашими деньгами а не рассмотрение дел о ботах по вашим пустым жалобам. Ну и если доверять, то тогда прекратить все эти пустые разговоры и наоборот пытаться помочь сделать рум лучше. А глобально нужно бороться только за снижение рейка тк сейчас он уже на грани запретительного. То есть уже сейчас 90 процентов плюсовых игроков играют в ноль или минус и ничего они поделать не смогут, если значительно не увеличат свой винрейт над полем!!! Что естественно дастся только единицам. И никакие рейкбэки не помогут тк надо считать совокупность рейка рейкбэка и винрейта на данном конкретном поле. А все это делает Старзы лучшими, без вариантов, даже с нулевым рейкбэком. У пати есть шансы, но не думаю что кто-то будет сюда вкладывать деньги, скорее сейчас специально набивают капитализацию для продажи. Софт ужасен и никто им не занимается уже много лет, одна пустая болтовня и сплошной рекламный маркетинг. Ну а играть на всяких украинских ПокерДомах - это просто отдать бабло хлопчикам в вышиванках на пропой( оценочное субъективное суждение) Высказался, можете начинать))) Начал про одно а унесло в другую степь.
    Ответить Цитировать
    21/163
    + 2
  • Че за нахер только что проихошол?? Пати на 30 сек вырубило во время игры. потом он сам запустился и начал жрать 80% всей системы. В чем дело???
    Ответить Цитировать
    126/260
    + 0
  • parenel @ 23.3.2019
    Че за нахер только что проихошол?? Пати на 30 сек вырубило во время игры. потом он сам запустился и начал жрать 80% всей системы. В чем дело???

проголодался, чертяка))))
    Ответить Цитировать
    82/194
    + 6
  • partypoker @ 20.3.2019
    Друзья, ранее в этой теме был вопрос про то, как связаться с Комиссией игроков. Чтобы связаться с Комиссией игроков с вопросами или отзывами, пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу playerpanel@partypoker.com
    В Комиссию игроков partypoker, которая была сформирована в 2018 году, входят самые признанные покеристы мира. Комиссия обладает полномочиями по формированию политики и порядка работы partypoker, и начнет свою работу с улучшения информационных каналов между partypoker и покерной общиной.

по поводу отмены ХАДа это уже комиссия поработала???
    вместо того чтобы просто ограничить ХАД как старты вы хотите его запретить совсем.... чем вы от ПД и ГГ будите отличаться???
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • proces @ 23.3.2019
    вместо того чтобы просто ограничить ХАД как старты вы хотите его запретить совсем.... чем вы от ПД и ГГ будите отличаться???

Ничем! Сглотни слезу, утрись рукавом, ты же понимаешь, что твое мнение очень важно для ПП!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -5
  • proces @ 23.3.2019

В каком смысле ограничить? Поясни плз. Не очень понимаю, как его можно ограничить в турнирах где в среднем то не больше чем 100 рук на оппов... Куда еще ограничивать?
    Ответить Цитировать
    72/110
    + 0
  • Ребят, я конечно понимаю, что вам может быть обидно от того что ХАД запретят и играть станет сложнее, но уверяю вас, делают это не для того чтобы ботов своих запустить или что-то вроде этого. С ботами пати борются это точно. Мне уже второй месяц подряд приходит денежная компенсация за выявленных ботов/тимплееров.
    Ответить Цитировать
    26/360
    + -3
  • Movakis @ 24.3.2019
    С ботами пати борются это точно.

как умеют так и борятся
    тут на джипси в последнее врямя 2 раза писали бывшие ботоводы
    там инфа что на пс они перестали играть в 2015 году так как их банили слишком быстро

ну то есть отставание пати года 4 получается в этом вопросе
    от рума который удавится за копейку

и кстати служба безопасности пати случайно с этими людьми связаться не пыталась?

про своих ботов рума перебор

но вот чужих ботов сейчас на мой взгляд там многовато
    Ответить Цитировать
    102/388
    + 0
  • Угу конечно борются, ведь они своим ботам конкурецию составляют.
    vitja11111 ой да ладно перебор. Ты ещё скажи "зачем им это надо?"....опытный же игрок вроде, а всё ещё в чудеса веришь
    Ответить Цитировать
    260/333
    + -1
  • вроде не часто было чтоб румы запускали своих ботов
    зачем это делать руму который бешенно вкладывается в свой пиар?
    и почему там регулярно бывают оверлеи уж со своими ботами эту проблему решить вроде не трудно?

твоя теория ничем не подтверждена
    Ответить Цитировать
    103/388
    + 2
  • vitja11111 @ 24.3.2019
    вроде не часто было чтоб румы запускали своих ботов
    зачем это делать руму который бешенно вкладывается в свой пиар?
    и почему там регулярно бывают оверлеи уж со своими ботами эту проблему решить вроде не трудно?

твоя теория ничем не подтверждена

Не подтверждена, не поспоришь.
    Здесь я бы рассуждал не "зачем это делать" а "почему бы нет?"....
    Я в этом например уверен , но это долгая тема поэтому ладно смысла без реальных пруфов спорить нет, а их скорее всего никогда не будет, это практически недоказуемо.
    Ответить Цитировать
    261/333
    + 0
  • подсккажите как привязать счет Нетеллер для вывода средств?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 389 390 391 392 1191
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.