Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
CaHu4 @ 22.3.2019
Если так, то время покатать здесь ещё есть. А за год может они мозги включат.
Но я сомневаюсь, что это правда. Введение нового клиента - это событие намного более важное и значимое, чем идиотизм с запретом хада. Но об этом Янг ни слова не сказал. А только пожаловался, что зря они этот гавёный софт оставили. Как по мне, инфа по поводу нового рума похожа на вброс. Но буду рад, если ошибаюсь. Новый рум нужен.
CaHu4 @ 22.3.2019
"Romchikz", ты ботовод или просто заливной фиш? чем не доволен?
CaHu4 @ 21.3.2019
Пати абсолютно никак не борется с ботами.
CaHu4 @ 22.3.2019
...идиотизм с запретом хада. Но об этом Янг ни слова не сказал.
partypoker @ 22.3.2019
Никаких конкретных дат пока нет, однако, планы по отмене хада существуют. Мы будем следить за ситуацией и при необходимости своевременно реагировать. Также, я в отпуске до 3 апреля и не смогу мониторить тему, не обессудьте.
Laserda @ 20.3.2019
partypoker, Я тут слышал что вы хотите запретить ХУД. Вы вообще знаете что данная практика ведет СРАЗУ же к дикому уменьшение профита для вас? Так как основной рейк с турниров дают именно реги, которые ТУТ ЖЕ сократят одновременную загрузку с 8-14 столов до 4 максимум (если конечно вообще согласятся на ваши новые правила, а не удалят сразу клиент), то с чего вы зарабатывать то будете? Лично я удалю ваш клиент СРАЗУ ЖЕ после того, как запретят ХУД в турнирах. Это вообще даже не обсуждается, так как современный интернет покер не возможен без статов.
partypoker @ 20.3.2019
Друзья, ранее в этой теме был вопрос про то, как связаться с Комиссией игроков. Чтобы связаться с Комиссией игроков с вопросами или отзывами, пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу playerpanel@partypoker.com
В Комиссию игроков partypoker, которая была сформирована в 2018 году, входят самые признанные покеристы мира. Комиссия обладает полномочиями по формированию политики и порядка работы partypoker, и начнет свою работу с улучшения информационных каналов между partypoker и покерной общиной.
proces @ 23.3.2019
по поводу отмены ХАДа это уже комиссия поработала???
вместо того чтобы просто ограничить ХАД как старты вы хотите его запретить совсем.... чем вы от ПД и ГГ будите отличаться???
Movakis @ 24.3.2019
С ботами пати борются это точно.
vitja11111 @ 24.3.2019
вроде не часто было чтоб румы запускали своих ботов
зачем это делать руму который бешенно вкладывается в свой пиар?
и почему там регулярно бывают оверлеи уж со своими ботами эту проблему решить вроде не трудно?
твоя теория ничем не подтверждена
Никаких конкретных дат пока нет, однако, планы по отмене хада существуют. Мы будем следить за ситуацией и при необходимости своевременно реагировать. Также, я в отпуске до 3 апреля и не смогу мониторить тему, не обессудьте.