Nameless00 @ 04.08.26Ты, когда размер ставки выбираешь, допустим на префлопе, пытаешься создать положительное ожидание у оппонента или строго минусовое?
Покупка долей должна иметь положительное ожидание у покупателя, а при выборе размера ставки ты должен максизировать только свое ожидание.
Вы пытаесь найти какие то аналогии, которые таковыми не являются.
Продажа долей должна быть +ев для обеих сторон. В катке такого быть не может. При защите ББ один игрок минимизурует потери, чтобы не играть -100бб/100, игрок в позиции максимизурует свое ЕВ. Как тут вообще можно проводить аналогию с продажей долей.
Nameless00, вот так покупатель и стал оппонентом 😀
semen77 @ 04.08.26Nameless00, вот так покупатель и стал оппонентом 😀
А вот я теперь и понял их логику.все сошлось.
В принципе она годная, грести деньги с лошков бейкеров.
Кто нибудь в принципе пытался определить РОИ ТСа? Имеем около 10 баксов с турнира. АБИ неопределен. Ну достим интервал 10-20%. С это с продажей долей. А без долей интересно сколько.
rutakime @ 04.08.26Покупка долей должна иметь положительное ожидание у покупателя,
Вот например, покупка доли в строящейся девятихатке да, должна, и то как показывает практика и тут не железно в 100% случае работает)))
Тут же, азартная карточная игра на деньги, с какого перепугу кто то кому то чего то должен, как со стороны игрока так и со стороны дольщика. И никакие аналогии приводимые выше не канают. Тут как в пословице, на базаре два дурака, один продаёт а второй покупает.. Ромео выставил на продажу высоко рискованный и дисперсионный товар на продажу, притом по той цене по какой счёл нужным, дольшик волен в выборе, купить или пройти мимо. Всё!
caneka @ 04.08.26Тут же, азартная карточная игра на деньги, с какого перепугу кто то кому то чего то должен, как со стороны игрока так и со стороны дольщика. И никакие аналогии приводимые выше не канают.
Тут инвестиции, причем довольно непрозрачные. Определение азартная карточная игра на деньги оставим любителям.
Дольщики покупают доли, чтобы получить какой то профит.
Дольщиков изначально вводят в заблуждение.
Во первых сам Покерок. Резалты с Покерка не трекаются шаркскопом, график резалтов в руме показывает только призовые без учетов БИ и играемых лимитов. Понятно им выгоднее, чтобы турнирных взносов было больше. Понятно почему ТС играет только Покерок. В румах со статистикой такой скам не прокатит.
Во вторых сам ТС. Он изначально вводит дольщиков в заблуждение. Он не вывезет те кеффы для дольщиков в плюс, которые он заявляет. Он это прекрасно понимает. С таким же пониманием и произошел кидок мистеров на 3.5 ляма.
Он заскамил своих мистеров, теперь продолжает скамить дольщиков, Целенаправленно и имея на это умысел.
Про аналогии. Они Действительно не канают. Один начал про айфона, другой про размеры ставок.
caneka @ 04.08.26А разве сейчас не весь бизнес так работает??? Причём в любой сфере
Тенденции наебать присутствуют , но ты сильно преувеличиваешь про везде.
Да и вопрос. Раз бизнес работает так, чтобы наебать, то это норма ?
Для Nameless00 и минусующих видимо ответ ДА. Надеюсь доли они продавать никогда не будут и в бекинге мы их не увидим.
Давайте добьем бекинг в принципе. Сделаем из него окончательно скам помойку.
Раздел арбитраж в целом можно закрывать. Ведь у людей наверняка произошел как то форс мажор, а не попытка наебать ведь
caneka @ 04.08.26Тут же, азартная карточная игра на деньги, с какого перепугу кто то кому то чего то должен,
Бекинг это инвестиция (или поболеть для любителей). Инвестор должен уметь анализировать и оценивать риски, а у любителя это как ставка на спорт, которая для него на дистанции всегда будет минусовой.
Человек может продавать продукт за любые деньги. Если я купил хлеб за 1000 баксов вместо 2, то это мои проблемы, а тот, кто мне такое продал — гений.
Andygo @ 04.08.26Человек может продавать продукт за любые деньги. Если я купил хлеб за 1000 баксов вместо 2, то это мои проблемы, а тот, кто мне такое продал — гений.
Еще один. Теперь хлеб, а не айфон.
Когда ты покупаешь хлеб за 1000, то в итоге получаешь хлеб за 1000.
А когда ты покупаешь долю за 1000 по цене скажем за 1200 и тебе обещают, что ты увидишь 1300, но не сразу, а через какой то промежуток времени. То есть произошла инвестиция. Но в итоге изначально 1300 это так чисто из головы.
Человек покупаешь право пользоваться твоими деньгами, а в итоге за это еще и платишь ты.
Это как бы если ты купил хлеб за 1000, а при тебе этот хлеб бы еще откусили при тебе.
Ну и чего, все так работают же.
rutakime, А кто и где обещает тебе гарантированный доход с покупки долей ? Даже с кэфом 1.0 нет никакой гарантии, игрок же может быть минусовым.
rutakime @ 04.08.26Тенденции наебать присутствуют , но ты сильно преувеличиваешь про везде.
Тенденции? Братишка скажи в какой вселенной ты живешь и я немедленно туда телепортируюсь. В РФ это начиная от торговли и заканчивая ссаными риелторами. Металлургия, строительство, медицина ( платная), платные образовательные услуги, жкх - вообще отдельный скам на вершине скамов. Делит пьедестал с каким - нибудь мфо.
И я молчу про госаппарат.
Если это тенденции, то что тогда "значительно выражено"?
caneka @ 04.08.26hsvdote @ 04.08.26rutakime, А кто и где обещает тебе гарантированный доход с покупки долей ? Даже с кэфом 1.0 нет никакой гарантии, игрок же может быть минусовым.
Может быть статистика сыгранных турниров и sharkscope ?
Выбираешь плюсовых игроков, покупаешь с кефом, который бьет игрок, распределяешь доли между большим количеством плюсовых. Не?
Jonnius_ @ 04.08.26Тенденции? Братишка скажи в какой вселенной ты живешь и я немедленно туда телепортируюсь. В РФ это начиная от торговли и заканчивая ссаными риелторами. Металлургия, строительство, медицина ( платная), платные образовательные услуги, жкх - вообще отдельный скам на вершине скамов.
Тут есть любители сравнивать про хлеб и айфон. Так вот представь ты в магазин пришел. На ценниках цена одна, а по факту на кассе другая. Ну норм чо, мы же в РФ живем, затерпим.
То есть скам в одной сфере для тебя оправдывает скам в другой ?
ОК
tyabs @ 04.08.26до чего дошел прогресс))
это же просто подарок для маркетологов: не проебал деньги в казике, а инвестировал) то есть ПРОИЗОШЛА ИНВЕСТИЦИЯ)))
Чуть выше написал про каком раскаладе это будет инвестицией.
Проебывать деньги это покупать доли на GG. Нормального механизма для покупки долей как инвестиция у них нет.
По твоей логике и игра в покер=игра в казике.
rutakime, Не передергивай. Я вообще о другом говорил.
Купил хлеб за 1000, получил говно на выходе.
Купил бухло за 100000000, получил мочу + головную боль.
Инвестируйте в Ромео, без головной боли, это вам не ссаные гавно доли.
rutakime, Да чё ты заладил инвестиции, инвестиции... Чел (какой бы он топ не был) садиться в Килополе играть турик, ты берёшь у него дольку и считаешь это ивестицией.. Ты бля серьёзно((( И почему то, именно в этом турике ты хочешь получить от "инвестиции", и естественно ни те маленькие цифры что выше ты писал, а как минимум видится тебе уже х100+
При покупке айфона за условную 1000 ты получаешь айфон.
При покупке долей на ту же 1000 с кефом 1.5 ты поучаешь назад от силы 800 ( если даже взять РОИ 20% ).
Допустим себестоимость айфона даже 200.
Потерять 800 и получить айфон или просто потерять 200 ?
Какая сделка выгоднее?
Какой кеф игрок вправе ставить?
Даже если ожидание у покупателя всегда сторого минусовое? При покупке айфона ты хотя бы получаешь айфон, который все равно дешевле не смог бы купить.