iDontCare @ 30.6.2017 Это скрин до обновления? После обновы у меня все признаки вип-статуса из лобби пропали. Был элитной голдой, стал одним из миллионов
Это скрин после обновления. Обрати внимание на богомерзкие Redemption points вместо ламповых VPP.
А по части статусов - я обновлялся с наиболее олдскульной версии клиента. Возможно, поэтому какие-то признаки сохранились у меня.
sandr1x @ 30.6.2017 Заработал в этом месяце "среднюю зарплату" по разделу до нл200 - "ссаные" $4k
Кстати, заморочился на днях и перебрал самые крупные проёбы. Выяснилось, что на костре из абсолютно не обязательных пушей (и ещё менее нужных коллов) было сожжено, как минимум, две тысячи вечнохрустящей зелени.
SovietWings @ 1.7.2017 Последнее время гложут сомнения, дает ли в современном недружелюбном мире хад хотя бы +0,1бб/100. И нет ответа, вот как бы не наоборот
Смотря какой хад. Ну против фишей и регов хад прилично бб/100 прибавляет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.