Привет Дарья. А вот на такое поведение за столом, нет встречной агрессии? Все-таки бразильцы не самые спокойные ребята.
когда чувак с тобой на тв столе вылетел и написано было что он получил 120.000$ R за топ 20, я сначала порадовался что бест кеш уже, а потом понял что это не доллары и так грустно стало
Kutrapaly, я бы сказала, что бразильцы в основной массе оч позитивные и миролюбивые ребята, агрессии от них мало.
Кабрел донимал Ковальски, так как тот говорил на английском, Фабиано старался отвечать как можно сухо и не поддерживать разговор, хотя Мартин настаивал на том, чтобы все, что было сказано флором на португальском было переведено на английский.
Кстати, вспомнила еще такой момент, 3й день турнира мы должны были играть до топ 32, но Мартин был очень недоволен, говорил флорам, что день будет слишком коротким, ругался, и действительно продлили день до топ 24!!!
Сказать, что я охренела, это ничего не сказать, горела я знатно, так как играла с ним за столом, сама пошла к флору, но мне ответили, что решешие уже окончательное и меняться не будет.
Darya_Kurt @ 29.11.25Кстати, вспомнила еще такой момент, 3й день турнира мы должны были играть до топ 32, но Мартин был очень недоволен, говорил флорам, что день будет слишком коротким, ругался, и действительно продлили день до топ 24!!!
Сказать, что я охренела, это ничего не сказать, горела я знатно, так как играла с ним за столом, сама пошла к флору, но мне ответили, что решешие уже окончательное и меняться не будет.
у Мартина судя по всему, есть чему поучиться...
Решение флора это просто тотальный ***
Premove10, я вообще в шоке, как ему подыгрывают и выполняют все просьбы.
На TV столе говорил дилерам, чтобы они предугадывали его действия и озвучивали в стиле "фолдато, рейзато, чекато" и тд. И они делали это! Или сказал, чтобы все игроки поаплодировали дилеру за хорошую работу, так все дружно начали аплодировать кроме меня. Я одна сидела с выражением лица "что здесь вообще происходит?!".
Смотрю финалку по $5500, где я вылетела 18й. На минуточку там $750к за топ 1.
Дед подколлил 33 на ко против мп, баттон сквиз 1010 с 30бб, дед клик 4бет и колл пуша. Даже не знаю, как это прокомментировать 😬 к сожаланию, проиграл этот аллин.
"кроме турниров схр, там он мог снижаться аж до 2,5%.", что это за турниры и почему Вы в них не играли, а выбрали турниры с огромным рейком? 😶
alexsei111, так это турниры от 20к до 100к долларов, у меня бр меньше 😀
Mihalych73, я бы сама не захотела играть так дорого, предпочитаю уверенно чувствовать себя за столом, а не самой слабой)
Darya_Kurt,
так может он бэкинг хотел предложить?
Mihalych73, еще раз-я бы сама не хотела играть такие дорогие турниры)
Это было любопытство дамы и господа. Ничего личного. 😀
Дарья расскажи про Бразилию. Что по ценам, медицине, безопасности?
А нет такого, что этот Кабрел - психопат, которого нужно изолировать от нормальных людей? Формально, конечно, не за что, но по факту без таких людей обществу лучше. Покерному так точно.
supervic, билеты из моего города около $300 туда обратно (мб дороже, если не брать заранее). Отель мы сняли за $70 в день еще в мае, как только объявили даты серии, он располагается в 1мин от бизнес центра, где проходят турниры. Если брать за пару месяцев, то ценник будет от $200 за сутки.
ForTheHoner, так я же написала в посте про лодки.
Насчет Кабрела-он пытытался со мной поговорить на английском, затем на русском, я ему все время отвечала на португальском и сидела с лицом максимальной неприязни, что было несложно, так что он быстро от меня отстал. Но если заговорить с ним, то все, держитесь, рот у него не закрывается.