Зашёл под ВПН-ом *удалено* (бесплатное приложение в браузере) . Залогинился на офф сайте https://www.pokerstars.com/ru/ . Ни каких лицензионных соглашений не было . Разлогинился . Потом запустил клиент. Зашёл как обычно .
В общем я по совету выше зашёл через прокси (гонконг кажется) и неглядя принял 4 галочки, теперь я смог зайти, но не даёт зарегаться ни в один турнир, мол из моей локации нельзя играть на деньги. Что делать?
UPD : перелогинился на сайт через другой прокси (германия) и теперь всё заработало.
Как объяснили в саппорте, соглашения с end user license agreement и privacy policy относятся к клиенту сочи (непонятно тогда почему они появляются в обычном клиенте), и там то же самое, что в соглашении для обычного клиента. Желающим высылают на почту файл с этим лицензионным соглашением на русском.
Депозит с карты нельзя с нетеллер нельзя вебмани Яндекс нельзя остаётся киви и скрилл с учётом того что в скрилл тоже не всегда залетает с карты для азартных игр,это называется заботятся об экологии игроков из России.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.