Matvei88, Через обменник. Или на Скрил , или на банковский счет.
Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
CaHu4 @ 21.3.2019
Laserda, хад убирается исключительно для того, чтобы реги не поднимали кипиш по поводу ботов. Пати абсолютно никак не борется с ботами. Это единственное логическое объяснение, почему нужно убирать хад. Реги ботов без хада не вычислят.
CaHu4 @ 21.3.2019
Laserda, значит делается исключительно для того,чтобы своих ботов запустить. Нахер такое постановочное кино всралось. Есть винамакс, пс.ес, покеркинг.
Ебааать)))) это они хад под пауэр-фэст отменят ))))))))))))))))) Я думаю,что с тех оверлэев руководство пати реально АХУЕЕТ ))
Laserda @ 22.3.2019
parenel, Хз что там урбанович решил, но я читал инфу в оф интервью с одним из СЕО ПатиПокера, он сказал, что хад отменят только ВМЕСТЕ с введением абсолютно нового клиента, и это будет через 9-12 месяцев. Это цитата.