Ansomon, 400-500 думаю в среднем в месяц мтт реги откатывают. есть конечно 1000+, скорее исключение. сужу по знакомым регам и мтт школам. один хрен дохрена Роман откатывает)
Jonnius_, от хорошего тренера. Сам сначала не поверил.
marselrussia @ 03.08.26Ansomon, 400-500 думаю в среднем в месяц мтт реги откатывают. есть конечно 1000+, скорее исключение. сужу по знакомым регам и мтт школам. один хрен дохрена Роман откатывает)
ТС же считает реентри как отдельный турнир?
и сколько реентри в среднем на турнир выходит? я так понимаю, что делает он из до талого.
Ре-энтри это отдельный вход, турнир. Сколько ре-энтри делает ТС, похоже кроме ТСа никто не знает.
Конечно кроме гипотетического дворецкого, и тоже гипотетического второго, третьего и т.д тела, которое катает пока ТС восстанавливается🤪.
А, ну и бот может знать, которого скорее всего тоже нет...
...а кто знает
Интересно было бы увидеть интервью или что-то подобное с ТС. Столько дней, такая нагрузка. Я всегда был гриндером, ещё с времён динозавров, когда в кеш можно было гонять по 24 стола, а турниры спокойно 30+. Марафонил я миллиард раз, во всяких дисциплинах и по всяким критериям. Но всегда была одна проблема — истощение. Я могу там неделю, ну две отхреначить, всё равно после пары дней мозг отказывается работать нормально. Вот этот момент реально интересен. Я полтора года, когда марафонил раш на GG, бывало, по 4 гонки в топ-3 занимал, но каждый раз одно и то же — отыграл сутки, всё, потом через не могу нужно заставлять себя. И ты просто рандомно кликаешь кнопки, если сумел себя заставить катать, а так, по дефу, сутки надо оффать.
Люди разные и т.д., но ТС показывает что-то за гранью, имо. Какой распорядок дня, какая менталка, на чём сидеть нужно, чтобы себя заставлять каааждый день катать столько.
Для меня, например, даже не профит, который и так очень приличный, а сам факт так катать непонятен. В наше время, когда все румы сделали из покера слоты, ускорили как могли, рейк конский поставили, всё сводится к мизерному перевесу рега над фишом. Соответственно, накатывая ахереть какие дистанции, можно прилично печатать деньги. Но не в деньгах суть, я просто не понимаю, как можно не перегореть, каждый день делать одно и то же столько часов, особенно после плюсовых сессий. Как можно не брать выходной?
capricorn8, Там скорее всего между каждой сессии начинается ряд восстановительных процедур-массаж/спа/бассейн/капельница и т д ну т е там образ жизни без вообще доп нагрузок кроме как покера/сна/процедур и т д еду скорее всего тоже повар готовит. Ни 1 мин лишних трат
Day 123:
довольно удивительно видеть такие цифры, дисперсия вещь странная - он за одну сессию играет 200-300 турниров, и может улететь на 100 БИ, а может выиграть 100 БИ, а в итоге -1к, -2к
NasKras, средний АБИ не высокий, много рентри в дешевых ПКО и все что дорого идет с дольшиками с высоким кэф, он их играет в плюс пермаментально обирая дольщиков, но раз люди сами несут бабки.
Tora @ 04.08.26обирая дольщиков
Что значит "обирает дольщиков"? Ему стоило бы позаботься о чужих деньгах и о чужом эквити?
Ты когда айфон покупаешь, высчитываешь какую маржу ты заплатил относительно себестоимости? Почему маржа такая большая, вот 10-20% к себестоимости было бы порядочно, а так это грабеж. И все равно покупаешь.
Вот к чему к чему, а к кэфам докапываться это форма аутизма, благо кто так мыслит и находиться в самом низу пищевой цепи.
Nikituk222 @ 04.08.26
Ты когда айфон покупаешь, высчитываешь какую маржу ты заплатил относительно себестоимости? Почему маржа такая большая, вот 10-20% к себестоимости было бы порядочно, а так это грабеж. И все равно покупаешь.
А сравнение покупки долей с покупкой вещи какая форма аутизма ?
Прикинь ты пришел, деньги отдал за айфон, тебе хуем по лицу поводили вместо айфона и еще твой ссаный старенький самсунг отжали.
rutakime @ 04.08.26Прикинь ты пришел, деньги отдал за айфон, тебе хуем по лицу поводили вместо айфона и еще твой ссаный старенький самсунг отжали.
Ты вот сам вникаешь в мысль которую порождаешь?
Покупка айфона не подразумевает той дисперсии которую ты описал. Но компания вправе ставить такую цену и маржу которую посчитает нужной, не хочешь не покупай.
Покупка доли даже без кэфа подразумевает высочайшую дисперсию, где примерно в 85% времени не будет итм и ты ничего не получишь. Покупка с кэфом делает ожидание от доли еще ниже. Но игрок вправе ставить такой кэф который посчитает нужным, не хочешь не покупай.
пусть застримит одну сессию в лайве где он откатывает 200+ за сессию
иначе нет доверия к этому персонажу
репу уже потерял безвозвратно
наебаловом пахнет конкретно
не может человек столько отыгрывать
Day 122: