Жизнь-это игра в деньги и время.

295
Статистика
Статистика
295
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7
  • Постов
    7,788
  • Просмотров
    1,232,248
  • Подписок
    295
  • Карма автора
    +62,606
1 387 388 389 390
  • Омг @ 28.06.26  

. Сгнивало у них примерно 70% урожая, 

Я не разу не помню чтоб гнила картоха в погребе так массово! Погреб сам сушили, протапливали перед закладкой за сутки! Картоху перебирали только отборные клали в погреб - мелоч отдавали у кого скотина была, резаную в еду и на посадку отдельно! 

Приезжали в мае-из 20 вёдер может 30  картох сгнивали-или меньше даже. Как я это запомнил.

Ответить Цитировать
    2817/2833
    + 7
  • Trogi @ 28.06.26 

Зуб даю там по ночам утопцы тусуются! Или гнильцы!

Надо нам поймать их с Вованом будет🤣

Ответить Цитировать
    2818/2833
    + 4
  • doBRO-11 @ 28.06.26 

Тихо, солнечно-пойду покидаю пару часиков😍

Неплохо неплохо вышло! 

С первого заброса клюнул! 

И так норм дёргало-половина срывов-за один крючек сажались и губа рвалась! 

Щучка глубоко взяла, пришлось взять-мелкая! 

Просто отлично покайфовал-звали на шашлыки, не пошёл, лучше на рыбалку и не пожалел ни капельки! 

Заказ на уху выполнил! И даже почистил) 

Рыло довольное😊 

Доброй ночи)

Ответить Цитировать
    2819/2833
    + 75
  • какой же ты кайфовый чел!

и еще прям тишину и прохладу с фотки кожей почувствовал даже через экран

Ответить Цитировать
    36/37
    + 11
  • Льёт дождик и холодно! 

Одену плащ, пойду с прибором погуляю-моя скандинавская хотьба😁

Ответить Цитировать
    2820/2833
    + 34
  • Юра друже тяжело же тебе без женсчины жить Организм же требует секса Секс это здоровье найди себе девушку  Как можно одному страдать или ты с Дуней Кулаковой спаринги делаешь ?

Ответить Цитировать
    38/39
    + -15
  • Arkadiy61 @ 29.06.26 

Юра друже тяжело же тебе без женсчины жить Организм же требует секса Секс это здоровье найди себе девушку  Как можно одному страдать или ты с Дуней Кулаковой спаринги делаешь ?

Все понял, начинаю искать женщину, Дуню бросаю!! Какие ещё рекомендации будут? 😏

Ответить Цитировать
    2821/2833
    + 25
  • doBRO-11 @ 29.06.26 

Какие ещё рекомендации будут?

😅 Отдыхать!!!🤞

Ответить Цитировать
    167/167
    + 9
  • А Покопал то удачно😁 

Самое "жирное" преберегу на большой пост позже- есть несколько редких штук! Все на одних же и тех местах роб-примерно помню как хожу! 

То есть один день в конкретном участке хожу по горизонтали, второй по вертикали, третий по диагонали-получается весь участок проходится со всех углов и шанс что то выкопать увеличивается! 

Интересный крестик, Алиса говорит это Никита Бесогон, но сомневаюсь, очень тоненький, как бритва! Не понимаю что за символы на липестке? Похоже на змею и полумесяц! Вот бы целый был! Радует что я его "услышал", растёт опыт! Раньше бы не остановился на такой сигнал! 

Увидел что двушка в ямке и крикнул даже, ну, пусть будет 27 года!!! Но увы) 

Ходить рыть не надоело-даже если пустые совсем дни! 

Как же я жалею что не нашёл это увлечение лет 30 тому.... была бы совсем другая жизнь!

Ответить Цитировать
    2822/2833
    + 48
  • doBRO-11 @ 29.06.26 

Как же я жалею что не нашёл это увлечение лет 30 тому.... была бы совсем другая жизнь!

Ага! Ножкино бы уже в Австралию провалилось!

Ответить Цитировать
    107/107
    + 21
  • А сначало екнуло сердечко, а вдруг у меня этот редкий штемпель??!! 

Но, не в этот раз, роем дальше! Хотя по  справедливости пора мне и подкинуть карме хорошую монетку😁 

Ещё получаю какое то извращенное удовольствие рассматривая в лупу находочки и читая о них😍

Пока изучал все варки этой двушки, топил печку и забыл трубу закрыть-все тепло в трубу ушло🤣 

Зимой надо купить помощнее оптику, чтоб мельчайшие детали видеть!

Ответить Цитировать
    2823/2833
    + 35
  • День добрый! 

Сегодня вот так у нас! 

День будет не интересный! По плану - большая уборка дома+окучивание картохи! Сварщик тяпку сделал-посмотрим на долго ли хватит! 

Ни на рыбалку, не на коп сегодня нет времени! А если и будет часик-надо земляники литру набрать, привык вечером с кифирчиком её пить)) 

Если все успеем сегодня, завтро утром идём в суточный поход с Мишей! Где то 20 км на глаз с ночовкой у озера, надеюсь получится нафоткать это красиво! 

Все, побег трудится!

Ответить Цитировать
    2824/2833
    + 47
  •  doBRO-11, Я не так внимательно слежу за твоими достижениями в копе, но очень интересно когда натыкаюсь.

Мог бы ты рассказать о топ-3 (топ-5, топ-любое число) своих находок лично для тебя?

И чем закончилась та история с редкой монетой твоего напарника, которая стоила безумные тыщи?

Ответить Цитировать
    42/42
    + 1
  • tomakomay79 @ 30.06.26 

doBRO-11, Я не так внимательно слежу за твоими достижениями в копе

А зря не следишь, так бы был в курсе обо всем😁 

Недавно писал-продали за 480к ту монетку! 

Пост о топе лично моем напишу зимой(если напомнишь) щас времени нет, а это займёт прилично, ещё с фото же!

Ответить Цитировать
    2825/2833
    + 25
  • Картоху окучил, Мишка обрезал всю сирень разросшуюся! Дом убрали тоже! 

Пока окучивал-три раза ходил купаться, день жаркий-а вчера пролил дождик  хорошо, земля влажная-самое то окучивать! 

Даже с непривычки мозоли появились от тяпки🤣 от лопаты нет когда на копе почему то! 

Осталось казан вымыть и за земляникой сходить и можно собираться в поход! 

Ну парник полить, это уже мелочи! 

Эх, днем не грузит Фотки, ну да ладно!

Ответить Цитировать
    2826/2833
    + 31
  • perhaps67 @ 28.06.26  

кормить нескольких поросят, курей, и т.п

поросята да, а курам зерно нужно (те что несушки на яйца, на картохе они нестить будут слабо, про бройлеров не знаю -думаю корма специальные, слышала что их быстро растят).

Корове нужна свекла и сено. 

Гуси, индюки по любому зимой зерно, летом другое питание. К зиме оставляют мало.

Как-то так.

Картоха не гнила, но отростков было много. Перебирали.

Варить в мундирах и кормить можно всех,  это больше про свиней. Хотя у нас и собака ел+ только кости ему и хлеб. Это про деревню из прошлого века.

сейчас собаке варит муж кашу и кости перепадают

от сына мясо и вощи, собираю в пакет, замораживаю, передаю

😂картоху пока не ест. Это нужно сильно голодной стать, но и то -они к чему с детства приучены, так и питаются.

Знала пса, остался один  когда хозяин умер -не ел курицу вообще (охотничий, брали на охоту). Я удивилась -голодный же? При мне не ел. 

Свинину ел.

Сообщение отредактировал 22Olga - 30.6.2026, 22:56
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 7
  • doBRO-11 @ 30.06.26 

от лопаты нет когда на копе почему то! 

Халявишь...вот почему.копай глубже и ширше.

Ответить Цитировать
    135/135
    + 3
  •  Uilt, ШИрше глубже и кидай дальшее а пока летит отдыхай  .А на отдыхе металлоискателем шебурши метко.

Ответить Цитировать
    39/39
    + 1
  • Доброе утро! 

Опять чудит интернет и как то необычно! Ничего не работает, пишет нет доступ в интернет-а Жипси открывается!!?? Как такое может быть то? Читать и писать могу-фотки прикрепить нет! Мои лучи добра что ли ловят форум? 🤣 

Поход суточный сегодня отменили - погода поменялась, дождик и холодно-вымокнем  насквозь-решили перенести на другой день! 

Ещё анонсирую новость-ко мне в гости приедет один форумчанин-по плану на той неделе, на несколько дней! На рыбалку и коп! 

Замутим уху, посидим у костерка😍 надеюсь ченить выроет😁 

Кто это - пока не скажу и только с его разрешения! Мало ли застесняется! 

Щас наверно пойду покопаю, а потом может спиннинг покидаю! 

Это вчера вечером-так красиво было, фото конечно не передаёт! (скриншот сделал с фото, отослалось) 

Пакеда)

Ответить Цитировать
    2827/2833
    + 53
  •  doBRO-11, форумчанин, пить будет? )

Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
1 387 388 389 390
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.