doBRO-11 @ 28.06.26Тихо, солнечно-пойду покидаю пару часиков😍
Неплохо неплохо вышло!
С первого заброса клюнул!
И так норм дёргало-половина срывов-за один крючек сажались и губа рвалась!
Щучка глубоко взяла, пришлось взять-мелкая!
Просто отлично покайфовал-звали на шашлыки, не пошёл, лучше на рыбалку и не пожалел ни капельки!
Заказ на уху выполнил! И даже почистил)
Рыло довольное😊
Доброй ночи)
какой же ты кайфовый чел!
и еще прям тишину и прохладу с фотки кожей почувствовал даже через экран
Льёт дождик и холодно!
Одену плащ, пойду с прибором погуляю-моя скандинавская хотьба😁
Юра друже тяжело же тебе без женсчины жить Организм же требует секса Секс это здоровье найди себе девушку Как можно одному страдать или ты с Дуней Кулаковой спаринги делаешь ?
А Покопал то удачно😁
Самое "жирное" преберегу на большой пост позже- есть несколько редких штук! Все на одних же и тех местах роб-примерно помню как хожу!
То есть один день в конкретном участке хожу по горизонтали, второй по вертикали, третий по диагонали-получается весь участок проходится со всех углов и шанс что то выкопать увеличивается!
Интересный крестик, Алиса говорит это Никита Бесогон, но сомневаюсь, очень тоненький, как бритва! Не понимаю что за символы на липестке? Похоже на змею и полумесяц! Вот бы целый был! Радует что я его "услышал", растёт опыт! Раньше бы не остановился на такой сигнал!
Увидел что двушка в ямке и крикнул даже, ну, пусть будет 27 года!!! Но увы)
Ходить рыть не надоело-даже если пустые совсем дни!
Как же я жалею что не нашёл это увлечение лет 30 тому.... была бы совсем другая жизнь!
А сначало екнуло сердечко, а вдруг у меня этот редкий штемпель??!!
Но, не в этот раз, роем дальше! Хотя по справедливости пора мне и подкинуть карме хорошую монетку😁
Ещё получаю какое то извращенное удовольствие рассматривая в лупу находочки и читая о них😍
Пока изучал все варки этой двушки, топил печку и забыл трубу закрыть-все тепло в трубу ушло🤣
Зимой надо купить помощнее оптику, чтоб мельчайшие детали видеть!
День добрый!
Сегодня вот так у нас!
День будет не интересный! По плану - большая уборка дома+окучивание картохи! Сварщик тяпку сделал-посмотрим на долго ли хватит!
Ни на рыбалку, не на коп сегодня нет времени! А если и будет часик-надо земляники литру набрать, привык вечером с кифирчиком её пить))
Если все успеем сегодня, завтро утром идём в суточный поход с Мишей! Где то 20 км на глаз с ночовкой у озера, надеюсь получится нафоткать это красиво!
Все, побег трудится!
doBRO-11, Я не так внимательно слежу за твоими достижениями в копе, но очень интересно когда натыкаюсь.
Мог бы ты рассказать о топ-3 (топ-5, топ-любое число) своих находок лично для тебя?
И чем закончилась та история с редкой монетой твоего напарника, которая стоила безумные тыщи?
Картоху окучил, Мишка обрезал всю сирень разросшуюся! Дом убрали тоже!
Пока окучивал-три раза ходил купаться, день жаркий-а вчера пролил дождик хорошо, земля влажная-самое то окучивать!
Даже с непривычки мозоли появились от тяпки🤣 от лопаты нет когда на копе почему то!
Осталось казан вымыть и за земляникой сходить и можно собираться в поход!
Ну парник полить, это уже мелочи!
Эх, днем не грузит Фотки, ну да ладно!
perhaps67 @ 28.06.26кормить нескольких поросят, курей, и т.п
поросята да, а курам зерно нужно (те что несушки на яйца, на картохе они нестить будут слабо, про бройлеров не знаю -думаю корма специальные, слышала что их быстро растят).
Корове нужна свекла и сено.
Гуси, индюки по любому зимой зерно, летом другое питание. К зиме оставляют мало.
Как-то так.
Картоха не гнила, но отростков было много. Перебирали.
Варить в мундирах и кормить можно всех, это больше про свиней. Хотя у нас и собака ел+ только кости ему и хлеб. Это про деревню из прошлого века.
сейчас собаке варит муж кашу и кости перепадают
от сына мясо и вощи, собираю в пакет, замораживаю, передаю
😂картоху пока не ест. Это нужно сильно голодной стать, но и то -они к чему с детства приучены, так и питаются.
Знала пса, остался один когда хозяин умер -не ел курицу вообще (охотничий, брали на охоту). Я удивилась -голодный же? При мне не ел.
Свинину ел.
Uilt, ШИрше глубже и кидай дальшее а пока летит отдыхай .А на отдыхе металлоискателем шебурши метко.
Доброе утро!
Опять чудит интернет и как то необычно! Ничего не работает, пишет нет доступ в интернет-а Жипси открывается!!?? Как такое может быть то? Читать и писать могу-фотки прикрепить нет! Мои лучи добра что ли ловят форум? 🤣
Поход суточный сегодня отменили - погода поменялась, дождик и холодно-вымокнем насквозь-решили перенести на другой день!
Ещё анонсирую новость-ко мне в гости приедет один форумчанин-по плану на той неделе, на несколько дней! На рыбалку и коп!
Замутим уху, посидим у костерка😍 надеюсь ченить выроет😁
Кто это - пока не скажу и только с его разрешения! Мало ли застесняется!
Щас наверно пойду покопаю, а потом может спиннинг покидаю!
Это вчера вечером-так красиво было, фото конечно не передаёт! (скриншот сделал с фото, отослалось)
Пакеда)
doBRO-11, форумчанин, пить будет? )
Я не разу не помню чтоб гнила картоха в погребе так массово! Погреб сам сушили, протапливали перед закладкой за сутки! Картоху перебирали только отборные клали в погреб - мелоч отдавали у кого скотина была, резаную в еду и на посадку отдельно!
Приезжали в мае-из 20 вёдер может 30 картох сгнивали-или меньше даже. Как я это запомнил.