pnp42, Да понятно, что банк не из списка) вопрос какой. Пока несколько вариантов : Тинькофф, Альфа, Райфайзен и Промсвязь. Вопрос только у кого из этих банков нет внутренних проблем с зачислением со старзов. Скриллом не пользуюсь
Так может начать пользоваться скриллом или нетеллером? Очень удобно. Да небольшая комиссия будет, но не сказать что ощутимая. Правда я слышал у скрилла-нетеллера сейчас проблемы в России, но в детали не вдавался. У самого нетеллер до 2019 года карта.
payrightnow @ 29.6.2017 sandr1x, Утро доброе. Прошу прощения за пост, просто обыскал форум, но так не смог найти корректной информации.
Ситуация следующая :
Подскажите пожалуйста, какой лучше банк тогда использовать ? (Многие рекомендуют Альфу, но у меня в городе нету). Или может какой Е-кошелек?
sandr1x, земляк, укажи путь. Куда обратиться за информацией по комиссиям за снятие?
А ты на карточку не выводил раньше? Если выводил, а сейчас не видишь такой опции - скорее всего просто произошла отвязка карточки, для привязки нужно сделать минимальный депозит с нее, и снова сможешь выводить. У них там, вроде, каждые 6 месяцев нужно заново привязывать, если не делал депозитов.
В кассе появилась строчка available to withdraw. Прошел почитать что это такое
Why is the amount I can withdraw less than my total balance?
Common reasons for this are:
Your total balance contains promotion/bonus funds which have not been sufficiently played through according to promotional wagering requirements (please refer to Terms & Conditions for the relevant promotion) You have made deposits which have not yet cleared (according to the rules of the payment method used)
payrightnow @ 29.6.2017 pnp42, Да понятно, что банк не из списка) вопрос какой. Пока несколько вариантов : Тинькофф, Альфа, Райфайзен и Промсвязь. Вопрос только у кого из этих банков нет внутренних проблем с зачислением со старзов. Скриллом не пользуюсь
Объясните днищу, почему сбербанком никто не пользуется? Я походу чего то не знаю
Movakis @ 29.6.2017 Да небольшая комиссия будет, но не сказать что ощутимая.
Это как сказать. Счастливым обладателям MC от скрилла конечно нихуя не ощутимая, но для остальных до вип бронзы включительно — 7,5% на визу. Если банковский перевод — комиссия меньше, но в этом случае скриллы всё равно нахуевертят конвертаций USD<->EUR, т.к. банки-посредники, через которые выводится бабло, проводят свои транзакции в евро. Можно сделать ход конём и завести аккаунт Skrill в евро вместо usd, но тогда комиссию за обмен снимут уже старзы, сразу на этапе кешаута (ибо в евро не выводят, ток баксы).
Т.е., выводя $1000+ легко не отделаешься в любом случае — баксов 50+ как с куста, в зависимости от курса обмена.
ps Всё вышесказанное в той же степени относится и к Neteller, ибо с 2015 одна компания(PaySafe group)
Сообщение отредактировал GoGetYourKnife - 30.6.2017, 8:59
bronik88 @ 30.6.2017 Sandr1x запили график что ли за июнь))
Эксперименты в зуме продолжаются. Большую часть месяца провёл там на сотке:
Заработал в этом месяце "среднюю зарплату" по разделу до нл200 - "ссаные" $4k, но больше половины из них - рейкбэком. Это, конечно, немного огорчает. Однако с учётом 3евбб в з100 вообще без хада и, по крайней мере, дважды скорректированной стратой на этом отрезке - надежда есть. Осталось лишь определиться со следующим тренером, к которому я скорее всего обращусь в обозримом будущем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.