46 лефт, стек 2470000 10/25к.
Стол полное говно, еще и посадили к Кабрелу, который не затыкается. Попробовал поговорить со мной на англ и русском (пару фраз), я отвечала на португальском, потом отстал
Играем сегодня до топ 32, средний стек 60бб.
Я на тв столе с Кабрелом, Падильей и компанией. Задержка полчаса.
До этого проиграла АК в AQ за 1млн+ фишек. Сейчас 2млн, блайнды 20/40к.
Появилась картинка. Поболеем!
Надо в пользу бессонницу разворачивать.
Darya_Kurt, cудя по тому как ты прикрываешь карты, про "лодочки" ты в курсе
Тащи!!!
Darya_Kurt, Мартин- уебан
Мда, играла хорошо, но и выигрывать сверху тоже надо. Хотя бы есть ачивка, что скинула AQ, когда Падилья заколил)
Кабрел, конечно, мега блевотный и доездной. Когда я выставилась АК в AQ он громче всех кричал "даму"
Осталось 36 лефт и 23бб. Сегодня играем еще 2 уровня по 90мин. Верим!
Прошла в 4й день! Осталось всего 24 игрока. Стек 16бб, уровни по 90мин.
$750000 за топ 1!
К сожалению, 18 место и $27000.
Аллин флоп
Жаль. Но было близко.
Ещё затащишь, обязательно!
Пока свежи эмоции хотелось бы поделиться итогами серии.
На протяжении 4х дней турнира за $5500 мне пришлось столкнуться со многими топ регами, и могу сказать, что я, сравнивая себя с ними, играла очень прилично. А после просмотрела раздач с TV стола, где сделала пас с AQ, а Падилья нет, то вообще убедилась, что я молодец. Ему за эти два дня сдали больше премиум рук чем мне за 10 дней. Удобно, когда в таком ране в дипе дорогого турнира. Так что я сделала все, что от меня зависело, но не сложилось, выиграю в следующий раз. Верим.
Эта серия была самой крупной в истории Бразилии. Общая гарантия составляла $10000000. В мейне было 2659 входов. Так же паралелльно проходилт турниры супер хайроллеров, где самый дорогой ивент с би $100000 собрал 36 входов. Это очень прилично, учитывая, что Бразилия находится достаточно далеко от Европы и тем более Азии.
Вообще масштабы поражали. В основном зале 150 столов, а так же этажом ниже еще столько же. И все заполнено под завязку.
Теперь хотела бы сказать пару слов о TV столе и картах.
Я там поиграла 2 раза, на 2й и 6й позициях. Каждый раз пыталась всматриваться в карты и искать "лодочки". Со второй позы это было сделать достаточно проблематично, хотя все равно разница в картах, кмк, есть. Мужчина на первой позиции заколировал аллин, я была уверена, что одна из карт пика, так и вышло. Но сравнивая свои карты, я практически не видела разницу. Ренат (запахзамазки) написал, что она видна под определенным углом, поэтому у себя сложно заметить, смотря сверху. На 6й позиции в центре стола обзор, конечно, намного лучше. По итогу я склоняюсь, что действительно пики отличаются, поэтому я максимально скрывала свои карты.
Про Кабрела.
Я и раньше была о нем наслышана, но тут "повезло" столкнуться с ним лично.
Максимально неприятный персонаж. Сложно подобрать точное цензурное слово, которое подойдет под его описание. Не затыкался ни на минуту, постоянно звал флора, комментировал раздачи, был всем недоволен.
Произошел данный диалог между ним и другим игроком:
Мартин-у тебя есть инстаграм?
Оппонент-нет
Мартин-и правильно, ты же такой страшный (you have an ugly face)
Мразота
Когда я выставилась AK vs AQ против другого, то так же просил даму и был очень рад, когда она пришла.
Сам каждый раз всматривался в карты оппонента, прям тянулся к ним, а на TV столе я заметила, что одна из карт была очень сильно поцарапана с краю, прям краски не было, то есть это не просто кто-то надавил, а специально с усилием сделано.
Про организацию турниров я писала ранее, все на высоте как и всегда, но рейк 20%+ кроме турниров схр, там он мог снижаться аж до 2,5%.
Так же во время серии раздали 400 билетов на мейн ивент этапа в январе стоимостью почти $1000. Я так же попала в этот список, так как оформила дипран в турнире за $5500. Не знаю, поеду ли, билет передать нельзя, но всегда приятно получить доп ев с таким то рейком.
Теперь о самом интересном, а именно об итогах в $$$.
Всего я сыграла 7 турниров (+ ре-ентри), сделав би на 95500 реалов или $17800, пройдя в итм 4 раза. Призовые составили $29400, профит $11600.
Продала 49% с маркапом 1.15. Он составил $2035 + доля в профите $5915 около $8000 (был мин итм в женском, который не входил в пакет) мой итоговый результат.
Что могу сказать, начинала я серию неудачно, была в большом минусе, поэтому очень рада положительному результату, но, конечно, обидно проходить так далеко в таком крупном турнире, и вылететь 18й.
Между турнирами удалось выбраться на концерт OASIS, где так же выступали The verve, на стадионе было около 100к зрителей, просто супер эмоции, все прошло просто шикарно!
Спасибо всем, кто болел, вернемся сильнее!
PS.
А вообще эти 2 недели серии дали оч большую мотивацию. Обычно к нг обещаешь себе, что станешь лучше, будешь работать над собой и тд и тп, но сейчас я и правда максимально заряжена на работу по всем фронтам и чувствую в себе силы.
Посмотрим, к чего это приведет и на сколько меня хватит, но хочу дать слово себе и вам, что я буду очень стараться
а переезды, жилье? Или тебе близко, через дорогу?)
ps: почитал про Кабрела, ппц он, конечно, мудак
Смотрел тв-стол в предпоследний день. Сформировалось мнение, что Кабрела кидает набор слов, повторений и геморрой не дает нормально сидеть.
Забанили бы уже этого дурачка Кабрхела
KuprinMA, так вроде не за что.
Я смотрел трансу и думал как в теории можно законтрить такое поведение, как будто если начать ему прям отвечать на его бред, то перейдешь на его поле и скорее всего не вывезешь т.к. он на опыте. В итоге остается только молчать и терпеть этот словесный понос.
Играл на соседнем столе с Кабрхелом в Розвадове. Не знаю как там на том столе, где он играл и как люди там выживали, но он справлялся на 2 стола. Он беспрерывно общался и бубнил и на нашем столе.
А че там лодки, горбы, подлодки были ? Кто следил ? 😁
Darya_Kurt, Чувствую, дойдешь до финалки)