vadim71tula @ 11.02.22Тут как бы намек, нл50 шотни
Showmeyourballssir @ 11.02.22Да хули сразу сотку ебошь
И к чему это троллинг?
отлистайте Дневник не несколько лет назад - ТС что тогда нл10 катал, что щас
Я уверен с его пониманием игры можно уже в плюс норм катать нл50 рег, а он на месте топчится
поэтому если у него появилось желание идти выше - надо поддерживать, скилл же имеется
И да, на нл100 не попасть, не пройдя 25 и 50
MaDzzz, мы прошлым летом всем форумом, во главе с Облитератором, говорили ТСу идти выше. Можно, конечно, еще раз попробовать
Да нет боязни) Просто у меня все как-то через жопу получается + честно говоря ну мало усилий я прикладываю к этому, только вот в последнее время много начал играть и в гто софте сидеть и то потому что прижало)))
были бы бабки он бы пошел,вот вы интересные. Щас тут любому дай банкролл он и пойдет. как будто кто-то чего-то боится.
Kazrich, За чужие бабки любой пойдём лимиты выше штурмовать, но не у всех получиться.
Ну фиг его знает, мне вот за чужие стремно играть даже тот лимит, что от себя спокойно играю
Lehi423 @ 11.02.22Kazrich, За чужие бабки любой пойдём лимиты выше штурмовать, но не у всех получиться.
Причем тут чужие бабки. Разговор идет такой,типа че на лимиты выше не идешь. Я не думаю,что тут люди имеют бабки и не идут на лимиты выше из страха. Почти все катают на последнии грубо говоря. На максимальном лимите на который денег хватает.
Kazrich @ 11.02.22Причем тут чужие бабки. Разговор идет такой,типа че на лимиты выше не идешь. Я не думаю,что тут люди имеют бабки и не идут на лимиты выше из страха. Почти все катают на последнии грубо говоря. На максимальном лимите на который денег хватает.
да нет. Знаю людей которые сидят с БРом более 100БИ и не идут дальше. Ссут. Так что это иллюзия что все кто имеют бабки играют по высоким для БРа ставкам.
nakazator95, Согласен. 160 БИ имею
Плюсового рост по лимитам тормозят кешауты. Минусового сами знаете
Тааак, зацеп на нл25 есть

Теперь нужно удержатся
Еще думаю с каким бром шотнуть нл50, наверно в районе 12-15би должно хватить, если аккуратно)
Как же скучно играть 4 стола Вначале думал попустит и привыкну, что это чисто после зума такая фишка, и все пройдёт через пару деньков) но хуй там) Всегда тянет отвлечься, и что с этим делать пацаны?)
Pinnacle, мультирум не вариант? Вроде как раз те лимиты, где уже можно о нем задумываться и начинать использовать.
dibidibidis @ 12.02.22Pinnacle, мультирум не вариант? Вроде как раз те лимиты, где уже можно о нем задумываться и начинать использовать.
Нету бра братан, что бы раскидывать по доп румам)
И зум подключать не вариант, з10 миксом играть с рег25 не очень, а з25 опасненько)
jusTT @ 12.02.22Играть выше по еще более агрессивному брм)
Да хули сразу сотку ебошь