LeBroHbKA @ 2.2.2017 Последний доезд был два месяца назад, в баунтибилдере по 22 2е место. Надеюсь, что сегодняшним вторым местом, я закрою эту неудачную главу и начну новую, хорошую:
Кто-нибудь знает, как заставить себя готовить? :) А то я чувствую, что затраты энергии в бассейне не перебивают мой рацион, который состоит из питания в ТЦ и заказа еды на дом) Первую неделю справлялся, на утро обезжиренный творог со сметаной и черносливом. На обед/ужин куриная грудка с гречкой /рисом. Но хватило ненадолго. Завести девушку - не предлагать) этот вариант в разработке.
LeBroHbKA, лучший способ это финансовая заинтересованность) подмажь с кем-нить, а если не найдешь с кем - организуй отрицательный фрирол) Я таким образом за 2 месяца 10кг скидывал, без спортзалов и тд) чисто правильным питанием)
77kol0bok77 @ 3.2.2017 LeBroHbKA, лучший способ это финансовая заинтересованность) подмажь с кем-нить, а если не найдешь с кем - организуй отрицательный фрирол) Я таким образом за 2 месяца 10кг скидывал, без спортзалов и тд) чисто правильным питанием)
F1bonach1, положительный офк) скинул ровненько к назначенной дате) Правда мне это далось, скорее всего проще, чем дастся Лёне, я же колобок как-никак) Единственное, в течение года после жрал все подряд и 5 вернул(
Яишенька с утра - это святое! Еще с помидоркой и колбаской докторской ммммм ленивый ты Лёня)) А про Оливера реальная тема, классный мужик и рецепты годные
LeBroHbKA @ 4.2.2017 Времени жалко ) получается то неплохо в целом Для кого-то что-то заморочиться - вообще не проблема, а себе даже яичницу не жарю )
Верную вещь про мультиварку написали. Она прям на порядок сокращает твоё затраченное на готовку время при отличном результате. Плюс режим отсрочки полезен. Я вот утром ленивый, а ночью - нет. Так что можно 15 минут потратить ночью, а утром будет всё свежее и готовое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Баунти бога