ну а нету знакомых в соседних городах переждать это дерьмо? Аккуратнее, дружище, с этим дерьмом. В Харькове друзья говорили вроде бы по спокойнее. Удачи тебе
По поводу апстрика - заказал таки айфон, приехал, он сломанный(гнездо для симки не вытаскивается), отправил обратно. Не сильно приятно, учитывая, что в целом вышло довольно напряжно ,так как я сначало решил пройтись до радиорынка дабы обрезать симку, а на обратном пути зашел на почту забрал айфон, пришел домой, симка не вынимается, я естественно подтильтовую, так как все в целом это не прикольно, я беру машину еду в сервисный центр(думал может они починят это как-то просто), сказали нет, надо сдавать обратно.
Обратно иду на почту, отпраляю айфон на Киев, сижу и думаю нах я решил сэкономить 50 баксов, ведь мог просто чутка переплатить и взять в Донецке. + Все это происходило по жаре, с очередьми и т.п.
А сейчас ВСК , по украине ещё нет двенадцати, а у меня осталось 6 столов и везде сопливые стеки, ну и итмов нет и не было, короче у апстрика перерыв до Вегаса)
Народ, вопрос довольно странный, но уверен, что кто-нибудь справится. Кто на форуме сказал, что есть приложение на айфон, типа автоматы, за игру в которую дают скидки в Вегасе, мне же это не приснилось?:) там еще сказали, что мол даже форум по этой игре есть. Кто-нить помнил человека, кто это написал?:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.