Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Как старзы. Технические проблемы и невозможность продолжения работы в штатном режиме - это предсказуемая, штатная хотя и исключительная ситуация.
У старзов тоже не раз были проблемы и остановка турниров. И все рассчёты с игроками происходили быстро, кажется даже часа не проходило, как в кассу падали деньги и приходило письмо с рассчётом - почему именно столько пришло.
Я понимаю, что у покердома такой системы нет. Но нельзя утверждать, что к этому нельзя подготовиться
ПС вместе с ФТП в год основания Покердома были куплены за 4,9 млрд. долларов.
Все расчеты при любых ситуациях справедливые? Я читал здесь на форуме мнения, что нет.
У Покедома также происходит автоматический расчет, но я еще раз повторяю, что турниры в этой исключительной ситуации не отменились, как это должно было бы произойти. Отмена турниров произошла только через некоторое время после восстановления работы сервера. Почему так произошло, пусть разбираются разработчики.
sygrayet @ 22.10.23
serg197211-ps, Но... он еще спрашивает как.
Процедура возврата есть? Есть. Что именно они не могут подготовить?
А теперь действительно выходит, что прошло двое суток почти. И якобы они тратятся на соблюдение какой-то справедливости.
Хотя всё тупо по чипс ев посчитано будет.
Посчитано будет, возможно, и по фишкам, но в ручную. Также будут точечно разбираться обращения игроков с ситуациями, которые не вписываются в правила.
Если речь о том, что важно угадать конкретный момент, то можно подумать у них нет доступа к хендхистори, где можно зайти на все столы и посмотреть стеки.
Не говоря уж о том, что у них должны быть внутренние какие-то методы.
Должны быть внутренние какие-то методы. Как-то должны сделать. Потому что с гипотетического компьютерного кресла/дивана выглядит все просто. 10 минут там потратить, 10 минут здесь и готово.
Говорю же как политики себя ведут. У них там какие-то внутренние проблемы, а они врут про то, что время тратиться сейчас на какую-то справедливость.
Ну сказали бы, что время тратится на то, чтобы проблемы эти внутренние разрешить. Или врать это норма?
Внутренние проблемы есть только в том, что нужно определенное время для обработки выплат и заявок игроков.
И конечно же рейк в таких ситуациях они не вернут. Это в понятие справедливости у них не входит. Взять своё, а остатки раскидать между людьми по справедливости. так что ли?
Как комиссию брать громадную, так они на месте. И трафик им видимо делается сам в руме, силами природы. Да люди вообще наверное готовы забесплатно сидеть, да еще рейк платить. И как будто конкурентов нет.
Обычно происходит расчет по фишкам и еще частично возвращаются бай-ины/делаются компенсации. То есть рум раздает больше средств, чем составляет призовой фонд + рейк. Раз мы заговорили о политике, вы хороший пример избирателя, который всем недоволен и который, оперируя только частью доступной информации, всегда знает оптимальный вариант для решения ситуации любой сложности.
На счет трафика не совсем понятно. Вы намекаете, что трафик с рекреационными игроками создается регулярами? Я просто думал, что в основном этому способствует маркетинг и работа аффилейтов.
ПокердомКонсультант, я не знаю что такое рекреационный игрок.
Трафик - т.е. человек берёт своё время жизни и тратит его в конкретном месте. Он мог работать, мог сидеть в кафе, мог телевизор смотреть, а он на сайте в покер.
Да, вы даёте рекламу, чтобы зачастую человек зашёл на час и пропал навсегда. А кто-то заходит самостоятельной волей своей на сотню часов в месяц. И да, я прекрасно вижу что происходит за столами. Убрать таких игроков со столов, и загнётся вся игра (на том уровне что есть), что в турнирах, что в кеше.
А многие турниры вообще не запустятся даже.
И кстати не нужно про компьютерное кресло там намекать. Ты реально думаешь, что ты работаешь в компании, а все остальные люди тут отбитые лудоманы, для которых существует только их ноутбук и три кнопки? Ты думаешь никто не понимает что такое делать бизнес и организовывать процессы внутри?
Тем более тут речь идёт не о какой-то сторонней деятельности, а о самой прямой.
Какое это имеет отношение к обсуждаемой проблеме? Я получал от старзов компенсации за турниры бОльшей частью как раз в то промежуток времени когда Покердом уже работал. Мне без разницы кому они принадлежали, кто и когда их купил.
ПокердомКонсультант @ 22.10.23
Все расчеты при любых ситуациях справедливые? Я читал здесь на форуме мнения, что нет.
Что значит "справедливые"? Хоть как будут произведены расчёты, кому-то они покажутся несправедливыми. Так что беспокоиться про справедливость я бы не стал. Её в природе не существует.
Правила расчётов приведены на сайте старзов, они выглядят вполне разумно (и для большинства наверное "спаведливо"), и соблюдаются судя по подробным расчётам в присылаемых письмах. Я всегда был доволен.
И главное - расчёты происходили быстро.
А скорость очень важна в областях, связанных с деньгами. Важнее часто, чем эфемерная "справедливость".
Сейчас-же прошло двое суток, и "моих" денег нет в кассе. Я не могу ими пользоваться. И немного "лично моих" проблем: т.к. на покердоме нельзя пользоваться трекинговыми программами, то я и кеш не играю пока. Жду когда вернуться деньги, чтобы корректно учесть остаток на конец дня пятницы когда был сбой, на начало субботы, воскресенья. Начал я играть например в кеш, к концу дня в кассе какая-то сумма, а как определить - это я в кеше столько выиграл, или я в кеше чуть проиграл, а в кассе появились деньги с зависших турниров? Я так не смогу определить даже сам факт - было начисление за турниры или нет.
У Покедома также происходит автоматический расчет, но я еще раз повторяю, что турниры в этой исключительной ситуации не отменились, как это должно было бы произойти. Отмена турниров произошла только через некоторое время после восстановления работы сервера. Почему так произошло, пусть разбираются разработчики.
Посчитано будет, возможно, и по фишкам, но в ручную. Также будут точечно разбираться обращения игроков с ситуациями, которые не вписываются в правила.
Должны быть внутренние какие-то методы. Как-то должны сделать. Потому что с гипотетического компьютерного кресла/дивана выглядит все просто. 10 минут там потратить, 10 минут здесь и готово.
Внутренние проблемы есть только в том, что нужно определенное время для обработки выплат и заявок игроков.
Обычно происходит расчет по фишкам и еще частично возвращаются бай-ины/делаются компенсации. То есть рум раздает больше средств, чем составляет призовой фонд + рейк. Раз мы заговорили о политике, вы хороший пример избирателя, который всем недоволен и который, оперируя только частью доступной информации, всегда знает оптимальный вариант для решения ситуации любой сложности.
На счет трафика не совсем понятно. Вы намекаете, что трафик с рекреационными игроками создается регулярами? Я просто думал, что в основном этому способствует маркетинг и работа аффилейтов.
ВЫ бы написали сообщение в закрепе, куда писать сообщение по поводу компенсации?! и если можно отправте мне скринн лобби на момент зависания что бы можно было проверить (посчитать) исм и правильность начислении. Что бы ваши слова подкрепить,и удостоверится в справедливости.
ПокердомКонсультант, Подскажите пожалуйста почему кнопка "вне игры на бб"постоянно слетает в буст столах после каждой раздачи,а за рег столами работает нормально ?
Вот в это поле почему-то можно вписывать число длиной в один разряд. Т.е. нельзя написать цифру 15. Просто не даёт. А если после 2 поставить запятую, то можно ещё добавить две дробные цифры. А вот если сделать процент от банка, то туда можно и 2-3 разряда писать. Как видно на картинке. Кто-то же заморочился этим и сделал запрет на множитель 10 и более. Зачем? Я вот хочу иметь уже набранную ставку в 15ББ, чтобы делать её мышкой, а не руками вбивать каждый раз и не колесом крутить.
Потому что с гипотетического компьютерного кресла/дивана выглядит все просто. 10 минут там потратить, 10 минут здесь и готово.
Ну вот я со своего компьютерного кресла захожу в хендхистори этих турниров. Там прекрасно видно, когда остановилась игра. Вижу все стеки за столом. Вбиваю их в исм калькулятор и получаю цифру.
Я так понимаю, что вы легко можете зайти в хендхистори всех столов.
Вопрос: что за сверхсложная, квантовомеханическая процедура там у вас происходит всё это время? И в чём преимущество ваших недиванных способов?
Задолбался записывать результат кеша, чтобы не упустить момент того сколько пришла компенсация и пришла ли она вообще.
, а как определить - это я в кеше столько выиграл, или я в кеше чуть проиграл, а в кассе появились деньги с зависших турниров? Я так не смогу определить даже сам факт - было начисление за турниры или нет.
поэтому я жду, и не играю кеш.
Открыть историю рук в клиенте и посчитать на калькуляторе? Если за день играешь 5к рук и 25+ разных столов, то займет около 2 минут. Если меньше, то и калькулятор не нужен
ПокердомКонсультант, я не знаю что такое рекреационный игрок.
Трафик - т.е. человек берёт своё время жизни и тратит его в конкретном месте. Он мог работать, мог сидеть в кафе, мог телевизор смотреть, а он на сайте в покер.
Да, вы даёте рекламу, чтобы зачастую человек зашёл на час и пропал навсегда. А кто-то заходит самостоятельной волей своей на сотню часов в месяц. И да, я прекрасно вижу что происходит за столами. Убрать таких игроков со столов, и загнётся вся игра (на том уровне что есть), что в турнирах, что в кеше.
А многие турниры вообще не запустятся даже.
И кстати не нужно про компьютерное кресло там намекать. Ты реально думаешь, что ты работаешь в компании, а все остальные люди тут отбитые лудоманы, для которых существует только их ноутбук и три кнопки? Ты думаешь никто не понимает что такое делать бизнес и организовывать процессы внутри?
Тем более тут речь идёт не о какой-то сторонней деятельности, а о самой прямой.
Игрок любитель.
Я выше написал ответ и мы сейчас будем ходить по кругу. Я вижу, что вы недовольны и просто набрасываете выдуманные факты, предположения.
И да, мне подтвердили, что за пятничные турниры были выплаты в сумме почти х2 призового фонда.
serg197211-ps @ 22.10.23
Какое это имеет отношение к обсуждаемой проблеме? Я получал от старзов компенсации за турниры бОльшей частью как раз в то промежуток времени когда Покердом уже работал. Мне без разницы кому они принадлежали, кто и когда их купил.
Имеет прямое отношение. Я сделал поиск по форуму на предмет зависших турниров. ГГ, Редстар, Покеркинг и т.д. делают расчет по некоторым ситуациям дольше 24 часов. А в некоторых случаях совсем отказывают игрокам. Таким образом это не какая-то редкая история в покер-румах.
Что касается миллиардной компании, то нужно понимать, что софт ПС из-за того, что он появился раньше, в него было вложено больше денег, больше рабочих часов и т.д., то он имеет больший функционал, чем наш покерный софт.
И еще раз говорю, что автоматический расчет после отмены турниров у нас есть. Но отмена турниров произошла не в штатном порядке и в этом вся суть. Если бы отмена турниров прошла правильно, то расчет был бы сразу после восстановления работы сервера. Но никто не мог предусмотреть, что турниры после часового сбоя продолжат работать. И это предстоит выяснить разработчикам. Ситуация форс-мажорная. Возможно, ее предусмотрят в следующих обновлениях, но сейчас это произошло в первый раз.
Что значит "справедливые"? Хоть как будут произведены расчёты, кому-то они покажутся несправедливыми. Так что беспокоиться про справедливость я бы не стал. Её в природе не существует.
Правила расчётов приведены на сайте старзов, они выглядят вполне разумно (и для большинства наверное "спаведливо"), и соблюдаются судя по подробным расчётам в присылаемых письмах. Я всегда был доволен.
И главное - расчёты происходили быстро.
Мы отдельно рассматриваем часть ситуаций. Это же касается и пятницы, поэтому общие выплаты были больше, чем призовой фонд турниров.
А скорость очень важна в областях, связанных с деньгами. Важнее часто, чем эфемерная "справедливость".
Сейчас-же прошло двое суток, и "моих" денег нет в кассе. Я не могу ими пользоваться. И немного "лично моих" проблем: т.к. на покердоме нельзя пользоваться трекинговыми программами, то я и кеш не играю пока. Жду когда вернуться деньги, чтобы корректно учесть остаток на конец дня пятницы когда был сбой, на начало субботы, воскресенья. Начал я играть например в кеш, к концу дня в кассе какая-то сумма, а как определить - это я в кеше столько выиграл, или я в кеше чуть проиграл, а в кассе появились деньги с зависших турниров? Я так не смогу определить даже сам факт - было начисление за турниры или нет.
поэтому я жду, и не играю кеш.
Естественно, скорость важна. С этим никто не спорит.
CAHTEXHUK @ 22.10.23
ВЫ бы написали сообщение в закрепе, куда писать сообщение по поводу компенсации?! и если можно отправте мне скринн лобби на момент зависания что бы можно было проверить (посчитать) исм и правильность начислении. Что бы ваши слова подкрепить,и удостоверится в справедливости.
У меня нет такого функционала. Все заявки необходимо писать на почту support@pokerdom.vip.
Скрин лобби кроме игрока и только в данный момент времени никто не сможет сделать. Такой опции нет. Коллеги могут проверить историю только по игровому логу, который есть в админке. Он не такой, как у пользователя, и имеет ряд других дополнительных параметров и по нему сложнее ориентироваться.
akvalit @ 23.10.23
Объясните пожалуйста в чем смысл?
Вот в это поле почему-то можно вписывать число длиной в один разряд. Т.е. нельзя написать цифру 15. Просто не даёт. А если после 2 поставить запятую, то можно ещё добавить две дробные цифры. А вот если сделать процент от банка, то туда можно и 2-3 разряда писать. Как видно на картинке. Кто-то же заморочился этим и сделал запрет на множитель 10 и более. Зачем? Я вот хочу иметь уже набранную ставку в 15ББ, чтобы делать её мышкой, а не руками вбивать каждый раз и не колесом крутить.
Почему данная форма мне это запрещает делать? ))
Передам вопрос разработчикам.
akvalit @ 23.10.23
Ну вот я со своего компьютерного кресла захожу в хендхистори этих турниров. Там прекрасно видно, когда остановилась игра. Вижу все стеки за столом. Вбиваю их в исм калькулятор и получаю цифру.
Я так понимаю, что вы легко можете зайти в хендхистори всех столов.
Точно не воспроизведу шаги. Если очень условно, то необходимо время на загрузку каждого игрока. Затем загрузка нужного времени по столу/турниру. Запись результата в документе. Проверка тасков по данному нику. Если есть какие-то специфические моменты в таске, то их тоже проверить по истории. Когда все ники обработают в одном из турниров, то отдать файл финансам для зачисление всех сумм. Затем следующий турнир. Кропотливая работа.
Еще нужно учесть, что может быть падение со стороны сервера, может со стороны админки, с обеих сторон. Это меняет алгоритм поиска информации. Да, и загрузка данных не происходит моментально.
Но похоже частями будет падать, я на первом месте был 20к гарант, а упало только 2.5к
По идее столько и должно. В 20К за первое место должно быть 4-5 тысяч. Сколько в турнире было народу? Даже если человек 5, то среднее может быть уже эти 2,5К. А ты первым шел на какое количество народу? 20 человек?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.