1 387 388 389 390 902
  • омг, за что минусали то е мае)) мягко сказать, мне по барабану, просто дико любопытно.
    а дело вот в чем, не замечал ли кто из вас некую тенденцию, что когда приходит победа, к примеру в турнире за 5.5 выигрыш 3к, то обязательно в течении месяца что нибудь еще заносится. я вот с кем из покеристов (вам можно просто фишей) общаюсь или общался, так вот у них такое бывало, да и сам по своему опыту замечал. я так то не часто играю, в основном зимой когда много времени свободного, так вот у меня был год, вроде 2016, так вот я за январь плюс декабрь15го сыграл порядка 500 турниров скилополянами, при чем не менее 20 турниров я был на финалках и выиграл 3 то ли 4 из них.
    я поэтому и говорю мб ща стрельнет что нибудь, есть мысли по этот счет?
    не надо только про очередного фишару и бинго и тп, я сам знаю, что я фишара,мне пох)))
    верит кто в сказки или же это стечение обстоятельств?
    пример 2. значит так, решил я как то заделаться рыбуляром в пло2 зум пс, давно не играл до этого,шел январь 18го. закинул 200 бачинских, поковырялся с хм, вернул его на ноут и понеслась. играл где то 2 недели, после чего еще раз убедился в том, что я писал выше. так вот дело в том, что после 20к+- раздач, я был в минусе 30 байинов 60 баксов, по хм ев была в плюсе 20 баинов. я понимаю чтодистанция кот наплакал, кто то за день стока играет, но я вот так вот больше не могу, не робот) нафик послал, сославшись что стрик не мой.
    так вот вопрос, стоит ли играть больше, когда жопой чуешь что стрикует и меньше когда нет?! вы задавались таким вопросом? просто мнение со стороны, я могу вообще сюда больше не написать никогда! если получу -28 этому сообщению, я свое слово держу! до конца сегодняшнего дня -28 и я не потревожу вас своими вопросами, с одной стороны идиотскими, а с другой житейскими.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + -90
  • derbent19841984 @ 28.1.2020
    до конца сегодняшнего дня -28 и я не потревожу вас своими вопросами

ну погнали
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
    хмм, может пора миллион штурмовать..

Охуеть.Бро поздравляю тебя!Вот это занос так занос! Теперь ты можешь гордо всем говорить что ты хайроллер!
    Ответить Цитировать
    53/100
    + 0
  • GRANDMASTER-PLO @ 28.1.2020
    Охуеть.Бро поздравляю тебя!Вот это занос так занос! Теперь ты можешь гордо всем говорить что ты хайроллер!

я ж попросил без бреда)) элементарно минус поставь молча.. а если цинично, то по существу чтоли.
    Ответить Цитировать
    14/16
    + -2
  • derbent19841984, если по существу то такую хуйню с ссаными микрозаносами обычно в своих личных блогах постят,ну это жалко выглядит.
    Ответить Цитировать
    54/100
    + -7
  • а бузову а бузову я бузову ябу..... беззубую..
    нет блога сорян, я посчитал блог алтала мировым блогом)
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 13
  • ладушки аладушки господа, все и так уже очевидно.. минус 17 за пару часов это многовато. я со сторонки понаблюдаю, не поинтересуюсь и не потроллю))
    лишний раз только убедился в злости и алчности покеристов(ну эт мое мнение). радует, что я не совсем один, 2 плюсика есть,все нормально))
    каждому свое, я вот сегодня не столько обрадовался, сколько удивился, а потом еще больше обрадовался, когда про свою теорию вспомнил, время покажет.
    всем всем всем успехов по жизни от души!
    алтал, никогда не сдавайся, никогда!
    Ответить Цитировать
    16/16
    + -21

Твои слова Алталу в уши. Возвращайся уже на з100, нужен экшн.
    Ответить Цитировать
    23/35
    + 0
  • shrekpoker91 @ 28.1.2020
    ну погнали

Готово.
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 0
  • derbent19841984,
    Невелен, перелогинься
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 6
  • cc94fbae0cd309a0b202950c25a96997-full.jpg
    Ответить Цитировать
    20/39
    + 54
  • Asthma @ 28.1.2020
    cc94fbae0cd309a0b202950c25a96997-full.jpg

Что-то в голос😆
    Ответить Цитировать
    24/35
    + 2
    омг, за что минусали то е мае)) мягко сказать, мне по барабану, просто дико любопытно.
    а дело вот в чем, не замечал ли кто из вас некую тенденцию, что когда приходит победа, к примеру в турнире за 5.5 выигрыш 3к, то обязательно в течении месяца что нибудь еще заносится. я вот с кем из покеристов (вам можно просто фишей) общаюсь или общался, так вот у них такое бывало, да и сам по своему опыту замечал. я так то не часто играю, в основном зимой когда много времени свободного, так вот у меня был год, вроде 2016, так вот я за январь плюс декабрь15го сыграл порядка 500 турниров скилополянами, при чем не менее 20 турниров я был на финалках и выиграл 3 то ли 4 из них.
    я поэтому и говорю мб ща стрельнет что нибудь, есть мысли по этот счет?
    не надо только про очередного фишару и бинго и тп, я сам знаю, что я фишара,мне пох)))
    верит кто в сказки или же это стечение обстоятельств?
    пример 2. значит так, решил я как то заделаться рыбуляром в пло2 зум пс, давно не играл до этого,шел январь 18го. закинул 200 бачинских, поковырялся с хм, вернул его на ноут и понеслась. играл где то 2 недели, после чего еще раз убедился в том, что я писал выше. так вот дело в том, что после 20к+- раздач, я был в минусе 30 байинов 60 баксов, по хм ев была в плюсе 20 баинов. я понимаю чтодистанция кот наплакал, кто то за день стока играет, но я вот так вот больше не могу, не робот) нафик послал, сославшись что стрик не мой.
    так вот вопрос, стоит ли играть больше, когда жопой чуешь что стрикует и меньше когда нет?! вы задавались таким вопросом? просто мнение со стороны, я могу вообще сюда больше не написать никогда! если получу -28 этому сообщению, я свое слово держу! до конца сегодняшнего дня -28 и я не потревожу вас своими вопросами, с одной стороны идиотскими, а с другой житейскими.

Дааааа Виталя, таких приколов я не видел
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Странно что все готовы жрать антибиотики.
    Я тут даже задумываюсь перестать мясо есть из магазина, а на ферму за домашним ездить, так как в магазинных мясо на антибиотиках.
    Молоко перестал пить потому что коровам из-за загноенная сосков при доении дают антибиотики, потом это всё в наш организм.
    Вообщем кто совсем далек посмотрите видосик, надеюсь полезно будет.
    Ответить Цитировать
    1172/2615
    + -65
  • Энди, на ферму в противогазе гоняй
    Ответить Цитировать
    27/106
    + 20
  • Энди, С антибиотиками сильно в паранойю не впадай, но плохо везде, https://nplus1.ru/news/2019/05/28/antibiotic-problem
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Так забавно, человек употребляет алкоголь, возможно и наркотики (исключительно мое предположение, так как ТС вроде как рЭпер, а они все торчки, крч минутка дедукции))), и начинает вдруг покупать продукты из деревни, из-за боязни того, что городские вредные. Хуйня какая-то)).
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 125
    ладушки аладушки господа, все и так уже очевидно.. минус 17 за пару часов это многовато. я со сторонки понаблюдаю, не поинтересуюсь и не потроллю))
    лишний раз только убедился в злости и алчности покеристов(ну эт мое мнение). радует, что я не совсем один, 2 плюсика есть,все нормально))
    каждому свое, я вот сегодня не столько обрадовался, сколько удивился, а потом еще больше обрадовался, когда про свою теорию вспомнил, время покажет.
    всем всем всем успехов по жизни от души!

Ну наебашился ,бывает. Иди уже проспись
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • pomkaPWNZ @ 28.1.2020
    Так забавно, человек употребляет алкоголь, возможно и наркотики (исключительно мое предположение, так как ТС вроде как рЭпер, а они все торчки, крч минутка дедукции))), и начинает вдруг покупать продукты из деревни, из-за боязни того, что городские вредные. Хуйня какая-то)).

Уже бросил сиги 3 год.
    Стараюсь бросить пить.
    Наркотики не юзаю давно.(марихуану не считаю)
    По поводу продуктов, мы все становимся старше и умнее.
    Какого хуя я должен оставаться на месте и думать однобоко.
    Мое мнение меняется.
    Алкоголь вред. Сиги вред.
    Наркотики вред. Продукты из магаза вред. Другое дело, что взять и выбросить это всё из жизни сложно.
    Вон китайцы в горах живут до сотки. А мы тут до 50 не доживаем.
    Это очевидно, что в питании и образе жизни секрет долголетия!
    Я хочу жить долго и мне кажется чем раньше мы об этом задумаемся, тем больше проживем.
    Ответить Цитировать
    1173/2615
    + 48
  • А, ты думаешь на фермах чистейшими продуктами кормят животных и лекарствами не пичкают? ) Как в рекламе милка в Альпах травку щиплет )
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 33
1 387 388 389 390 902
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.