Тут вообще стоит ли ставить на тёрне а не лучше тут сыграть от чека? В мультипоте сам толком играть не умею, поэтому спрашиваю.
Да я сам не умею) Тут чисто два фиша были, решил что есть с чего добирать))
Пацаны наткнулся на такую приблуду, это норм штука? Или это такое чисто для девак жёпу покачать? Я просто не в курсе, может кто юзал или в теме? Вроде не дорого стоит, из-за этого интересно стало)
Да я сам не умею) Тут чисто два фиша были, решил что есть с чего добирать))
Пацаны наткнулся на такую приблуду, это норм штука? Или это такое чисто для девак жёпу покачать? Я просто не в курсе, может кто юзал или в теме? Вроде не дорого стоит, из-за этого интересно стало)
ерунда
лучше запишись в зал, а еще лучше на персональные тренировки - так толку и мотивации будет больше
По ходу дня не смотрю результаты, думал в минус катаю, оказалось 10бб\100)
Пока что сложно месяц идёт, прошло 1\3 февраля, а я в минусе🤨 Сейчас одно что нужно так это постараться к выходным опять 25ку шотнуть, а то ничего не получится)
Мне кажется степпер следует воспринимать как способ кардионагрузки и все. Да, при имитации ходьбы наверх ягодицы нагружаются сильнее, но жопу ты с нее особо не накачаешь :)
Если ты задумался над физнагрузкой, то конечно лучше зал (можно групповые занятия). Но и регулярная (ежедневная) прогулка быстрым шагом явно лучше чем ничего. Попробуй неделю погулять по 45 мин. Если тебе понравится, то для разнообразия можешь купить эту приблуду
так а чего просто не купить экип и бегать в любую погоду в удобное время, +турники. По деньгам, если не брать какие-то ультрабренды получится что-то около стоимости этой штуки вроде как(ну или не на много дороже). Ну если речь просто о держать себя в тонусе
Если ты задумался над физнагрузкой, то конечно лучше зал (можно групповые занятия).
Я ж говорю времени нету на зал)
SunRise @ 10.02.22
Но и регулярная (ежедневная) прогулка быстрым шагом явно лучше чем ничего. Попробуй неделю погулять по 45 мин.
Ну впринципе я примерно по 8-10к шагов делаю каждый день, уже как пол года где-то, или ты про что-то другое?
Roxx @ 10.02.22
так а чего просто не купить экип и бегать в любую погоду в удобное время, +турники.
Опять же время) А на турники\брусья иногда забегаю, хотя наверное правильно будет сказать забегал))) Зимой холодно)
Просто подумал типа прикольно взять такую штуку и если получится взять стол с подъёмным механизмом и все это дело совместить, тут правда хз будет ли норм на таком сетапе еще и покер играть)
Тут вообще стоит ли ставить на тёрне а не лучше тут сыграть от чека? В мультипоте сам толком играть не умею, поэтому спрашиваю.
Есть смысл чек колить, у нас есть ауты на супернеочевидный доезд в натс+неплохое шдв, но вельюбетить уже слишком тонко. Флоп ставим вельюбет добирая с фд+Кх
Впринципе уже можно делать второй выстрел на нл25, я уже даже хз может не выделываться и кешауты брать? Или опять на мужика пиздов получить?)) Или же немного подфармить и уже с более прочным БРом шотнуть, хз хз, с другой стороны вроде как с агро бром давления не чувствую, завтра проснусь и решу что делать, ша уже отдыхать)
Есть смысл чек колить, у нас есть ауты на супернеочевидный доезд в натс+неплохое шдв, но вельюбетить уже слишком тонко. Флоп ставим вельюбет добирая с фд+Кх
если в таком раскладе ставить флоп, то и тёрн должны ставить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это что за лимит? 25 or 10?