Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-300
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,387,278
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,707
1 386 387 388 389 1778
  • Citron @ 11.12.2015
    Uilt, а че я сказал бездумно? По мне плох только колл 3бета, флоп дефолтный выставон

фолд на трибет - ошибка. Для колла 3бета еквити хватает за глаза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3075/13036
    + 0
  • Julio, Я понимаю твою позицию и что часто нам придется подбивать префлоп. Но я сомневаюсь, что с данной рукой у нас будет много выигрышных ситуаций постфлоп. А еще вот что интересно, какие диапазоны ты положил сб? Часто ли он будет потать с голыми тузами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/541
    + 0
  • pandaWWF @ 11.12.2015
    Julio, привет!
    Искал в интернете отзывы о https://www.investors-trust.com/rus, наткнулся на твой коммент о том, что это с огромной долей вероятности кидалово.
    Я так понимаю у тебя есть опыт торговли и инвестирования, можешь более развернуто и обоснованно ответить на вопрос стоит ли доверять свои деньги данной страховой компании.

Тут не надо развернуто и обоснованно отвечать на вопрос.

Компания берет чужие деньги в управление и на сайте в форме "связаться с нами" НЕТ НИ ОДНОГО ТЕЛЕФОНА для связи

Вообще НИЧЕГО НЕТ ДЛЯ СВЯЗИ

Ни одних координат.
    Телефона нет.
    Емейла нет. Только форма обратной связи.
    Офиса нет. Приведенный на сайте адрес - это регистрационный адрес офиса в оффшоре. По этому адресу сидит регистрационный клерк, который ничего не знает, и у него по этому адресу зарегистрировано несколько сотен компаний.

Ты им отправляешь деньги, и они внезапно перестают с тобой общаться.

Куда ты пойдешь в этом случае?
    Кому напишешь емейл?
    Куда позвонишь?
    В какую организацию направишь свою жалобу?

Одного этого уже хватает, чтобы бежать оттуда.

Ну а дальше - еще хуже.
    Сайт - полное говно.
    Сделан дешевым веб-дизайнером на коленках за 200 долларов и 1000 рублей.
    Последняя новость датирована февралем 2015 года.
    "директора" фонда - полные номиналы.

Надо продолжать?
    Или по-прежнему желаешь доверить им свои деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3076/13036
    + 3
  • Citron @ 11.12.2015
    Julio, Я понимаю твою позицию и что часто нам придется подбивать префлоп. Но я сомневаюсь, что с данной рукой у нас будет много выигрышных ситуаций постфлоп. А еще вот что интересно, какие диапазоны ты положил сб? Часто ли он будет потать с голыми тузами?

Предложи любой другой диапазон, и я тебе докажу, что колл трибета выгоден в этой ситуации , а фолд на трибет минусовый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3077/13036
    + 0
  • Извините за флуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • По моему против одного в позе это даже более быстрый колл, чем против двоих. С двумя оппами уже натсовость руки не помешала бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/46
    + 6
  • Friend_ @ 11.12.2015
    как думаешь по нефти в ближайшие пол года возможно 36 и меньше?
    и что будет с экономикой россии при таком варианте? с долларом к рублю?...

Только сегодня я написал статечку о том, что мы (весь мир) по всей видимости попали в глобальный суперцикл снижения цен на товарные рынки.
    И нефть тут не исключение.
    То, что нам говорят дима и вова, мол вот-вот она пойдет в рост - это неправда. Точнее, правда на 50%.
    Может, пойдет, а может и нет.

И 36 по нефти возможно не в ближайшие полгода, а в этом месяце. Брент уже стоит 39, 3 доллара падения - это два торговых дня.

С экономикой россии будет полная жопа при этом.
    Особенно учитывая, что наши цари оторваны от мира, и не понимают, что стране нужны резкие экономические и политические перемены, чтобы избежать кризиса.

Что будет с долларом к рублю - тоже понятно.
    Когда-то я писал, что необходимо 3600 рублей за баррель, чтобы исполнить обязательства по бюджету.

С тех пор эта цифра чуть изменилась. Потому что правительство зажало пенсии старикам, а также сократило прочие социальные выплаты, и расходы на образование и медицину (Военные расходы, как известно, у нас только повышаются. На войну в Сирии бюджетом 2016 года запланировано потратить $1,2 млрд.)

На сегодняшний день бюджет России устроит 3200 рубля за баррель.

Если нефть будет стоить 36 долларов за баррель , решаем простое уравнение.

1 баррель = 36 долларов = 3200 рублей.
    1 доллар = 3200 \ 36 = 88 рублей 88 копеек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3078/13036
    + 7
  • topoff @ 11.12.2015
    Привет
    Если автор не против,я задам вопрос здесь.
    Я в этих графиках дно,подскажете что значат эти линии (кроме нетвон) и что не так.
    Здесь залито 5-6 стеков в флипах (после туриков заходил на 2- 3 раздачи)
    Спасибо

все нормально с графиком, правда чутка не везет
    твоим оппонентам...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/58
    + 0
  • Насчёт открытия с баттона - стандартный стандарт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/46
    + 0
  • topoff @ 11.12.2015
    Привет
    Если автор не против,я задам вопрос здесь.
    Я в этих графиках дно,подскажете что значат эти линии (кроме нетвон) и что не так.
    Здесь залито 5-6 стеков в флипах (после туриков заходил на 2- 3 раздачи)
    Спасибо

Привет! Ну уж если запостил, то что я могу сделать?

Но вообще - автор против.
    Есть специальный раздел по Омахе, где можно создавать собственные темы и задавать любые вопросы по Омахе.
    Зачем для этого использовать мой дневник?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3079/13036
    + 0
  • Julio
    Извиняюсь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Citron @ 11.12.2015
    Uilt, а че я сказал бездумно? По мне плох только колл 3бета, флоп дефолтный выставон

я не имел ввиду твой комент.А имел ввиду общий подход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/313
    + 0
  • Julio @ 11.12.2015
    Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, fold, Hero raises to 3.4 BB, SB raises to 11.2 BB, BB calls 10.2 BB, Hero calls 7.8 BB

Flop: (33.6 BB, 3 players)
    SB bets 32.2 BB, fold, Hero raises to 105 BB and is all-in, SB calls 42.2 BB and is all-in

# 28
    В чем смысл твоего рейза на флопе ? Чтобы голову не ломать на терне ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/167
    + 0

• 2. Если бы там был один трибеттор, то для меня это фолд.

Отличная шутка, Хулио. Но больше так шутить не надо. Шучу уже я. Против одного с такой рукой играть лучше, чем против двоих. Чем больше игроков в поте тем уязвимее доминируемые дро! Но в целом, похоже на кулер.

Разве что я 3.5бб с бтн не открываю, но в это в целом про сайзинги и игру, а не про данный спот конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/604
    + 3
  • ANDREYICH @ 11.12.2015
    # 28
    В чем смысл твоего рейза на флопе ? Чтобы голову не ломать на терне ?

СПР на терне в случае колла будет 0,4. В чем смысл колла, если мы не можем выкинуть ни на каком терне? Если мы обречены задвинуть все шашки, то лучше сделать это на флопе и по собственной инициативе, потому что наш рейз генерирует некоторое фолд-эквити, хоть и совсем небольшое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/157
    + 0
  • MVSRussia @ 11.12.2015
    СПР на терне в случае колла будет 0,4. В чем смысл колла, если мы не можем выкинуть ни на каком терне? Если мы обречены задвинуть все шашки

Опп ререйзил префлоп на МБ ! Если на терне для нас выпадет пустышка, я посмотрю на действия оппа. А если он задвинет по полной, я, забыв об

обреченности, возможно откажусь от ловли 8 аутов (остальные весьма сомнительны) на ривере, сохранив тем самым 2/3 стека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/167
    + -1
  • ANDREYICH, сохранишь не 2/3, а 1/3 стека (у оппонента остается ~40бб), выбросив руку с эквити при необходимых 22-23% для колла. В таком случае, исходя из твоей логики, у нас тем более нет колла на флопе: если мы планируем продолжать только на "своих" тернах, то на флопе мы платим потбет за 8 аутов ("остальные сомнительны" - (с).) на одну улицу, что явно не по шансам.
    Так что, с какой стороны ни глянь, колл флопа - плохая игра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/157
    + 0
  • MVSRussia @ 11.12.2015
    сохранишь не 2/3, а 1/3 стека (у оппонента остается ~40бб)

Да, с уменьшением риска затрат согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/167
    + 0
  • Кстати, вспомнил вот

FroZer @ 9.12.2015
    Я знаю профессионалов, которые насильно пытались выводить красную в ноль и им это удавалось с трудом)

Иван, приводи их ко мне :)
    За пару уроков я выведу им красную в плюс.
    Тренировки бесплатные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3080/13036
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал Julio - 12.12.2015, 10:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3081/13036
    + 0
1 386 387 388 389 1778
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.