umber, ну хоть серия в плюс- молодец!
umber @ 13.5.2014
Спасибо всем за поздравления, я кстати еще на Кипре(финалка доигрывалась как раз до моего вылета моего самолета, так что пришлось брать новые билеты, а они вышли только на вечер 13го, поэтому два дня солнца и пляжа, а только потом в Донецк, судя по всему повезло, прилично на скупах сэкономил).
umber @ 14.5.2014
Вообще по новостям , кроме мейна вообще ничего хорошего - в Донецке бардак, с банка денег не вывести, попал на билеты с Кипра в Донецк, посеял айпад. Очень странно как-то, когда ты вроде много выиграл, но смотря на все это, думаешь, ёпт, а че было бы, если не занес.
umber @ 14.5.2014
Причем пиздец - тотальный, банки некоторые закрыты,сейчас в один зашел, там стекла битые стоят. На трасе возле Донецка просто люди в масках останавливают машины, говорят - нам надо, выходите...Причем много такой херни, просто разводить срач не охота...
Прямо 90ые какие-то...
Настроение совсем не праздник, хотя тупо вчера на пляже лежал и думал, как покатаю хорошенечко в онлайне перед ВСОПом...
craz1fan @ 14.5.2014
Позволю себе поинтересоваться) А ты не думал какое то время не приезжать в Донецк? Я все понимаю что там твой дом, семья и тд. Но не безопаснее ли остаться где то на какое то время, пока обстановка не нормализуется?