Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
вроде бы начали возвращать деньги на баланс, которые зависли во время неполадок. Проверяйте
у всех снова все по пизде пошло?
upd отвисло
Предупредительный

Контрольный в голову

Явно народ не про новогодние акции приперся читать ветку
Грузиться не рекомендую выбрасывает рандомно по 2-3 человека за столом
пропал из списка блиц 0,5-0,10, только у меня?
а подскажите по акции бист на ПК.
Я Так понимаю, на данный момент за набранное количество очков мне светит 50?
А что значит Projected ?
Гонка заканчивается каждую пятницу, а начисляют когда?
ForTheHoner, гонка заканчивается в субботу утром по мск, зачисляют через пару часов. проджектит показывает места с предыдущей недели
Кешауты-то сейчас безопасно делать? Или лучше подождать еще? Прошлый отмененный кешаут пока так и не вернулся.
Ребят, а блиц идет в счет гонки сит и кэш Биста или только обычные кэш-столы? Подскажите, плиз.
hEssapOn, 2 часа назад поставил, пришло удачно. сегодня в 9 утра было письмо от англ саппорта, вернули отмененный кешаут и попросили сделать попытку снова.
Кому-нибудь зачислили билет на сат за 109$? нету в кассе
chatgpt, отдали деньгами, посмотри в истории
снова нельзя зайти в рум
Постоянно разлогинивается, ужас
komediant, Блиц и кеш столы идут в зачет.
на момент проблем с клиентом было 30бб после возврата за стол осталось 4, делают в таком случае возврат БИ?
Никто не знает почему некоторые ники на wpn sharkscope не видит?
alkodrug, может у игрока просто закрыта статистика?
Ребят, если я зарегистрируюсь на покеркинг от Джипси, то Джипси тоже будет мне отдельно сам платить рейкбэк?
и если да, то сколько примерно нужно отыгрывать рук минимально для получения минимальной выплаты и какая она?
DonQandxote, я играю сейчас на кинге, вроде пока все нормально