Всем общий салам, у меня не работает PT3 на PartyPoker, нет логов раздач в самом софте, и на стол не выводит статы, не подскажите в чем может быть проблема?
TheGlobalElite @ 20.11.2018 Всем общий салам, у меня не работает PT3 на PartyPoker, нет логов раздач в самом софте, и на стол не выводит статы, не подскажите в чем может быть проблема?
Помогите люди добрые , проблема такая: HUD не отображается ,а иногда отображается 2 раздачи и не обновляется, а иногда работает нормально . вот сегодня работал нормально 40 спинов а потом перестал отображаться. То работает нормально то вообще не работает
купил год назад покер трекер. год все работало хорошо. сейчас просит ввести код . я ввожу тот что мне прислали - когда я купил, а он не работает. что код работает только год и нужно покупать заново?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.