тайфуд - тоже ведь почти весь считается фастфудом. Но почему то он полезный...а овощной салатик? это ведь тоже фастфуд, ведь приготовить его - дело 2 минут при должной сноровке...
yuventus @ 9.2.2015
тайфуд - тоже ведь почти весь считается фастфудом. Но почему то он полезный...а овощной салатик? это ведь тоже фастфуд, ведь приготовить его - дело 2 минут при должной сноровке...
FroZer @ 9.2.2015
Макдак кстати сейчас тоже (по-крайней мере в России) переоборудует свои рестораны в модель "готовим для вас" и заказ уже не минуту, а пять.
feruell @ 9.2.2015
Потребление фастфуда ведет к проблемам с лишним весом. Лишний вес ведет к потере качества жизни и к уменьшению ее длительности.
Если это не является очевидным для кого-то, то это потому, что фаст фуд не убивает сразу, а ведет подрывную деятельность в течение десятков лет, да и не одиночку, а вместе с другими вредными привычками. К сожаленью, большинство людей не отличаются способностями к абстрактному мышлению и поэтому не могут связать в голове простые причины и следствия, если они разнесены во времени и пространстве.
Спорить здесь не о чем.
Аморальность игры в покер лично мне не очевидна. А если бы даже это было убедительно показано, что играть в покер - причинять миру зло, то это никак не отменяет мою оценку фаст фуд бизнеса.
FroZer @ 9.2.2015
...У нас ушло много времени на то чтобы понять насколько ошибочно делать выводы на основе собственных потребительских предпочтений....
Как ты думаешь, будет в пиццерии 70% детишек, если в нем начнут пиво пить ожидающие? Если ответ "да", а он должен быть таким, то ты понимаешь о чем я. О том что нужно понимать свою аудиторию и обращаться именно к ней. Даже запах в пиццерии изменится с введением пива.
Портрет посетителя сильно меняется после введения пива, проверено временем. Время ожидания заказа - слабое место в нашей модели. В нашей пиццерии мы хотим поставить стеллажи с журналами, книгами, настольными играми или будем искать другой способ занять клиентов на время ожидания. И введение пива на самом деле эту проблему не решает))
IlyaPolyakov @ 9.2.2015
И это очень печально. За стану обидно, что без алкоголя уже и бизнес - не бизнес. Синька - чмо! Но в нашей стране - "золотое чмо", получается..
rain-d4n @ 9.2.2015
А качество жизни?
FroZer, По-моему у тебя какие-то неверные стереотипы насчёт пива.
Наличие его в заведении фаст фуда совсем не означает, что люди им будут ужираться и сидеть до посинения.
Имхо ты про алкоголь транслируешь свое мнение о продукте ?: )) или я не прав ?
я ничего не вижу плохого чтобы делать проект в соответствии со своими предпочтениями, я все свои делаю только так :))) работа должна приносить удовольствие и деньги иначе это хобби :)))
Ты забываешь одну ВАЖНУЮ вещь за пиццу платят не ДЕТИ а их родители :)) и надо их желания учитывать, а с учетом твоей местечковости (локальности) найти необходимое количество любителей игр/книг под пиццу будет проблемно.
Круто наверное если тебе удастся создать атмосферу читателей книг и журналов, но имхо это минусовая идея, все равно что в макдаке поставить полку с книгами ..бррр
в фастфуде, как мне кажется, цель быстро и качественно обслужить и накормить людей.
Мне кажется ты пытаешься смешать две идеи фастфуд и антикафе
AndrewL @ 9.2.2015
Я будучи студентом работал в штатах пол года. Мы каждый день в обед ездили на машине в дорожную пиццерию обедать. Без машины туда не попасть было. Такой вкусной пиццы в России найти трудно.
Но факт в том, что почти все пропускали за обедом кто бокал пива, а кто виски.
Да и по выходным там бухают не меньше наших.
И вообще у нас люди тоже постепенно учатся пить культурно, хоть и много.
1-OleG @ 9.2.2015
FroZer, а когда в Тюмени откроется пиццерия?
Ты забываешь одну ВАЖНУЮ вещь за пиццу платят не ДЕТИ а их родители :)) и надо их желания учитывать