Сегодня в МТТ не сложилось, но отмазал всё или почти всё в ХА СНГ. Сначала недолго поиграл семерки, потом перешел на 15 и сыграл там 7-1. Совсем уж отмороженных фишей, какие встречаются на семерках, на пятнашках не видел, но все равно все соперники были слабоватыми.
Я не знаю, может там это стандарт, но по-моему как-то слабо. Раздача такая: стеки примерно 1750 у меня, 1250 у оппонента, 11-я рука нашего первого турнира. Он рейз 40, я трибет 120, там колл. На доске он заколлировал три барреля, включая олл-ин на ривере (более 600 фишек) с JT. Турнир на этом закончился. Если подумать, то никакого колла на ривере нет, так как у меня в диапазоне просто огромное количество рук, которые его бьют, и почти нет блефов. Но в одном из следующих турниров оппонент опять сыграл на стек коллами по всем улицам вторую пару на первом или втором уровне блайндов - и закончилось это для него так же.
Надо побольше играть в эту дисциплину, когда свободное время есть, но его недостаточно для МТТ.
LeoManowar
Я там очень мало играл раньше, да и сейчас один-два турнира в игровой день играю, не больше.