Шальные голосовые связки в розовых чешках не способны оценить глубину мысли при 4-бет блеф пуше. А играющий в карты человек в состоянии оценить мощь шальных голосовых связок (ибо требуется just уХО) :)
Fiat @ 26.8.2012 Как большой ценитель таланта,хочу поинтересоваться : когда и где караоке баттл?Если я буду присутствовать,ты сильно будешь волноваться?
Fiat @ 26.8.2012 Как большой ценитель таланта,хочу поинтересоваться : когда и где караоке баттл?Если я буду присутствовать,ты сильно будешь волноваться?
Не знаю, организацией занимается Алексей Жарко. Но это скорее всего не в ближайшие 2 дня. Волноваться не буду, с удовольствием послушаю, особенно если это будет что-то "наше". Читай - ненаше)))
Что касается РПТ... сыграл ха турнир. опп попался несильный. проиграл 1-2. пожрал говна. сыграл первую попытку мейн ивента рпт. поднимался с 30к до 70к. вылетел. говна отведал еще больше, ведра три, наверное.
те, кто знает, как я играю (относительно аккуратно и практически никогда не вгружаю без надобности "много" "вникуда"), думаю, догадаются, как должно было нескладываться, чтобы залить 70к еще на седьмой уровне блайндов. но пофиг, сделал пару ошибок и намотал на ус. но так же и не сделал пару ошибок, которые сделал бы точно раньше. в этом плане я доволен)
На самом деле я участвовать и не собирался и имел ввиду волнения,от того,что я буду наблюдать. Зачем доли на РПТ продавал?Это же сверхсладкие турниры,с БРом 20к уже надо всё бросать и ехать в Киев.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.