From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1462
1462
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
1 385 386 387 388 418
  • Чуть не сложилось в 3 максе....

Ответить Цитировать
    124/160
    + 17
  • Day 120: 

Ответить Цитировать
    128/156
    + 99
  • "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг, пощады никто не желает!"

Ответить Цитировать
    32/42
    + 3
  • Играть 20 столов одновременно это не супер тяжело и это могут многие, без стопок каскадов и ситаутов, многие тут видимо больше 6 столов не запускали или играют на 15 дюймовых ноутбуках и думают что это может только избранный, тут дело в другом в  продолжительности а она у Ромы один на миллион

Ответить Цитировать
    100/103
    + 4
  • darkmoon311 @ 31.07.26  

Играть 20 столов одновременно это не супер тяжело и это могут многие, без стопок каскадов и ситаутов, многие тут видимо больше 6 столов не запускали или играют на 15 дюймовых ноутбуках и думают что это может только избранный, тут дело в другом в  продолжительности а она у Ромы один на миллион

Абсолютно с тобой не согласен. Если ты имеешь в виду просто сидеть и кнопки нажимать на 20 столах, или играть мега-тайтово, то так сможет любой. А вот чтобы играть 20 столов высокие лимиты с нормальной стратегией — наверное единицы.

Ответить Цитировать
    26/29
    + 43
  • CaHu4 @ 31.07.26 

Абсолютно с тобой не согласен. Если ты имеешь в виду просто сидеть и кнопки нажимать на 20 столах, или играть мега-тайтово, то так сможет любой. А вот чтобы играть 20 столов высокие лимиты с нормальной стратегией — наверное единицы.

Давно не пишет на форуме Zipelectro, который играл больше 25 столов одновременно.

У меня лично качество игры падает, когда количество столов достигает пяти. Но, возможно, это не у всех так? А еще может быть такое, что показатель доллар в час от большого количества столов вырастает сильнее, чем снижается качество игры.

Ответить Цитировать
    122/136
    + 6
  •  CaHu4, Я сказал что так могут многие, многие это 20/30/40/50 человек из покерного мира а не любой

Ответить Цитировать
    101/103
    + -3
  • darkmoon311 @ 31.07.26  

CaHu4, Я сказал что так могут многие, многие это 20/30/40/50 человек из покерного мира а не любой

Даже 100 человек из покерного мира это не 1%. И даже не 0,01%. Это не многие, а именно единицы.

Ответить Цитировать
    27/29
    + 16
  • darkmoon311 @ 31.07.26  

CaHu4, Я сказал что так могут многие, многие это 20/30/40/50 человек из покерного мира а не любой

darkmoon311 @ 31.07.26  

Играть 20 столов одновременно это не супер тяжело и это могут многие, без стопок каскадов и ситаутов, многие тут видимо больше 6 столов не запускали или играют на 15 дюймовых ноутбуках и думают что это может только избранный, тут дело в другом в  продолжительности а она у Ромы один на миллион

Прости, я не понимаю что ты тут сказал))🤣

но Леонид понял

Ответить Цитировать
    49/57
    + -1
  • Trosh @ 31.07.26  

Ну и БР зальют  в такой ситуации, чуть больше, чем все :)

даже нет желания проверить😉

У меня есть только представления, как выглядят такие сессии по 200-300 мтт в сутки. 

Предполагаю! Что без кепшена и настройки доп. софта вообще не реально. 

Логично, что от 2-х мониторов (два столы, один лобби). 

Может быть на одном важные столы плиткой  (tile)?- тот же 10 тыс., 1 тыс и дорогие+ финалки, предфиналки, а на втором стопкой/каскадом/ наложением стартуем/вылетаем/влетаем.

Настроен авто ребай...

Как оператор какой сидишь)) Жесть

😂Думаю одно, пишу другое. Не наложением

Сообщение отредактировал 22Olga - 31.7.2026, 7:00
    Ответить Цитировать
    50/57
    + 1
  • 22Olga @ 31.07.26 

Прости, я не понимаю что ты тут сказал))

Да вроде это не так уж сложно понять. Есть люди, которые умеют больше, чем я и ты. Может, Рома умеет именно это, что нам кажется недоступным и фантастическим.

Ответить Цитировать
    123/136
    + 1
  • Leo_Manowar @ 31.07.26  

Да вроде это не так уж сложно понять. Есть люди, которые умеют больше, чем я и ты. Может, Рома умеет именно это, что нам кажется недоступным и фантастическим.

Речь не про Романа -его знают во всём покерном мире благодаря марафону , про пост  darkmoon311

Leo_Manowar, Не знаю что он ( darkmoon311)  умеет, но предполагаю что тебя увидели и сделали модератором, т.к. тексты умеешь читать и понимать. Одна из причин

Ответить Цитировать
    51/57
    + 0
  • darkmoon311 @ 31.07.26 

в другом в  продолжительности

В продолжительности по 200 мтт+ сутки почти каждый день? -Да, такое не обычно, уникально я бы сказала.

Ответить Цитировать
    52/57
    + 0
  • Leo_Manowar @ 31.07.26 

У меня лично качество игры падает, когда количество столов достигает пяти.

возможно возраст? Тебе сколько там?)

Ответить Цитировать
    35/38
    + 34
  • Eskander07 @ 31.07.26 

возможно возраст? Тебе сколько там?)

Не, так было всегда.

Ответить Цитировать
    124/136
    + 2
  • ReedEra @ 30.07.26 

Интересно конечно чем закончится в итоге

Придет суда и расскажет какую-нибудь историю. Если он не с дворецким катает, потому что я хз, как мозг может выдерживать такие нагрузки почти 7-0. А если может, то хули он раньше сидел сложа руки, не понятно.

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • last-heir @ 31.07.26 

А если может, то хули он раньше сидел сложа руки, не понятно.

По кайфу просто играл, верхушку самое вкусное грузил с ноу лимит энтри. Ну что ты не чувствуешь разницу 4 входа в 10к сделать под сериал какой нибудь и прокрутить 40к в предполагаемой рой модели. И набаиниться на эти 40к в турике за 44 бакса.

Ответить Цитировать
    49/65
    + 0
  • Нужно профессиональное мнение квалифицированного игрока с опытом игры в турнирах или схожих дисциплинах 10-20 лет. Все эти вангования не имеют смысла, может - не может. Кому интересно мнение фиша Мановара о чьих-то возможностях? Пусть кто-то с опытом ответит и прикинет. А Мановар пусть ответит на вопрос он похмеляется с утра и бывает ли ему стыдно за то что он натворил в пьяном угаре? Пьет ли антидепресанты и нет ли желания выпилиться? В свои 50 лет не жалеет ли о том что не реализовался в жизни и сильно ли переживает по поводу того что занимается какой-то хуйней на каком-то форуме, строя из себя внука лукашенки и назарбаева? Не это ли причина пьянства и асоциального поведения?)

Нужно ответить всего на 2 вопроса. 200-500 турниров это в среднем сколько рук за сессию? Сколько времени занимает регистрация в 200-500 турнирах? Сколько максимально в таком режиме возможно физически сохранять рабочие кондиции?

Тут же остались еще опытные игроки, которые могут немного прояснить ситуацию?. От себя могу добавить, что 10-15к рук в сутки играть можно в кэш. И в таком режиме можно постараться продержаться месяц. Вряд ли больше. Физически не выдерживает организм. 24 стола играются вполне нормально, нужен просто навык. Это не самая главная проблема. После таких марафонов Фильшиг на месяц пропал в злачных местах с дымом алкоголем и девочками, Дукалис тоже явно был на срыве. Напишите свои максимальные возможности. Есть же кто спины и подобные игры играет сутками по тысячи турниров и раздач.

Ответить Цитировать
    32/33
    + 7
  • AvtoVAZ @ 31.07.26 

Нужно профессиональное мнение квалифицированного игрока с опытом игры в турнирах или схожих дисциплинах 10-20 лет. Все эти вангования не имеют смысла, может - не может. Кому интересно мнение фиша Мановара о чьих-то возможностях? Пусть кто-то с опытом ответит и прикинет. А Мановар пусть ответит на вопрос он похмеляется с утра и бывает ли ему стыдно за то что он натворил в пьяном угаре? Пьет ли антидепресанты и нет ли желания выпилиться? В свои 50 лет не жалеет ли о том что не реализовался в жизни и сильно ли переживает по поводу того что занимается какой-то хуйней на каком-то форуме, строя из себя внука лукашенки и назарбаева? Не это ли причина пьянства и асоциального поведения?)

Первое. Мой образ жизни не твое дело, и комментировать это я не буду.

Второе. Я на этом форуме 17 лет и столько же играл МТТ. Я не такой крутой игрок как Роман, но моего опыта достаточно для квалифицированного суждения. И мое мнение заключается в том, что выиграть в МТТ 10 миллионов на дистанции в один год по заказу практически невозможно. Только если поймаешь большую удачу, не иначе. Но то, что к этому дню удалось достичь Роману - уже очень хорошо.

Ответить Цитировать
    125/136
    + 39
  •  
    AvtoVAZ @ 31.07.26 

Нужно ответить всего на 2 вопроса. 200-500 турниров это в среднем сколько рук за сессию? Сколько времени занимает регистрация в 200-500 турнирах? Сколько максимально в таком режиме возможно физически сохранять рабочие кондиции?

Ты полагаешь, что тут есть игроки с опытом игры в МТТ по 200+ турниров практически ежедневно в течении четырёх месяцев? Полагаю, что таких здесь нет. Так что ты напрасно накинулся на Лео.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 385 386 387 388 418
34 человека читают эту тему (15 пользователей, 19 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.