doBRO-11, А антенна точно в нужную сторону смотрит? =) Если в правильную - то надо мачту выше делать, у вас совсем малявка, и муки с интернетом закончатся.
Еле еле сегодня 17 раз сделал-кушаю хорошо на ночь, надо как то уменьшать)) вес во мне думаю как городе был-пока не схуднул! Это дети виноваты-много еды им готовлю и всяких вкусняшек целый стол-нет нет и сам поем сладостей и вредностей всяких! 😁
Вован под моим руководством уже 2.5 раза подтянулся! К осени будет делать 5-6раз!для 62 лет норм результат! 💪
Сейчас вот одной рукой пишу тут-другой тесто мешаю на блины! Надо успеть на печь народу к пробуждение и ещё земляники литру набрать! Вот такие кроткосрочные планы пока!
doBRO-11, А антенна точно в нужную сторону смотрит? =) Если в правильную - то надо мачту выше делать, у вас совсем малявка, и муки с интернетом закончатся.
Да, смотрит в нужную сторону-на вышку Анциферовскую! Я выше поднимал ещё метра на 3-была хуже связь, на коньке самая лучшая!
И вот новость дня на сегодня-Вовкина кошка родила!! Два мальчика и девочку!
Что интересно, родила прям на Вовкиной кровати, когда он спал, 🤣
Утром рассказывает-просыпаюсь в 5,хочу погладить кошку, раз рукой-а там что то маленькое ползает-Вовка испугался, думал мыши😁 потом рассмотрел, котятки😍
Да, смотрит в нужную сторону-на вышку Анциферовскую! Я выше поднимал ещё метра на 3-была хуже связь, на коньке самая лучшая!
Это не так работает! Зимой настраивали wimax-пролет протяженностью 300м! Прямая видимость. А канал не подымается. Вертели-вертели, одну сторону в землю направили и все заработало))) пришли к выводу что за 20+ лет в связи ничему не научились
И вот новость дня на сегодня-Вовкина кошка родила!! Два мальчика и девочку!
Что интересно, родила прям на Вовкиной кровати, когда он спал, 🤣
Утром рассказывает-просыпаюсь в 5,хочу погладить кошку, раз рукой-а там что то маленькое ползает-Вовка испугался, думал мыши😁 потом рассмотрел, котятки😍
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтрак готов-ток закончил, тут 20 штук! Побежал за ягодами, надо успеть до пробуждения!