Утренний мацион!
Еле еле сегодня 17 раз сделал-кушаю хорошо на ночь, надо как то уменьшать)) вес во мне думаю как городе был-пока не схуднул! Это дети виноваты-много еды им готовлю и всяких вкусняшек целый стол-нет нет и сам поем сладостей и вредностей всяких! 😁
Вован под моим руководством уже 2.5 раза подтянулся! К осени будет делать 5-6раз!для 62 лет норм результат! 💪
Сейчас вот одной рукой пишу тут-другой тесто мешаю на блины! Надо успеть на печь народу к пробуждение и ещё земляники литру набрать! Вот такие кроткосрочные планы пока!
Завтрак готов-ток закончил, тут 20 штук! Побежал за ягодами, надо успеть до пробуждения!
doBRо Метеор
Успел набрать как раз к пробуждение! Повезло-полянка красная попалась!
Щас пару блинов закину и ещё раз схожу-Катюли наберу в город на первое время😁
Сегодня жара будет походу-слепней море((
Мишка поехал за молоком козьим в Горный-тренился рулить! Как только возраст выйдет-сразу возьмём колеса ему! Ему в отличии от меня нравится водить!
Все, время вышло-не грузится фоточки земляники)) сколько же меня много утром🤣
Вечером проверим связь, пакеда!
doBRO-11, А антенна точно в нужную сторону смотрит? =) Если в правильную - то надо мачту выше делать, у вас совсем малявка, и муки с интернетом закончатся.
Утро доброе!
Наша рыбалка с Катей! (три дня тому)
Через час Катя устала-, грит лови сам, а я посплю🤣
10 окуней, в конце покрупнее стали брать, но Катюня взбунтовалась совсем и поплыли к дому!
Через пол часа уже кушали жареные!
Набрали по пути назад букетик к приезду мамы! Но вид не радостный запечатлился😁
Во, ещё прикол! Почему то не оказалось дома Катеных перчаток, а когда похолодало до +15 у неё стали руки зябнуть! Гоню её домой кушать и вижу такое на ручках🤣 Ржал минут 10 подряд наверно-и смех и грех!
Все, мы пошли заколяться-Вован стучит в окно, как раз успел дописать!
Утром связь стабильная, спецом в 5 проснулся чтобы проверить и послать вам контент))
Хорошего дня!