Жизнь-это игра в деньги и время.

294
Статистика
Статистика
294
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-33
  • Постов
    7,705
  • Просмотров
    1,219,523
  • Подписок
    294
  • Карма автора
    +61,712
1 384 385 386
  • Утро доброе! 

Наша рыбалка с Катей! (три  дня тому) 

Через час Катя устала-, грит лови сам, а я посплю🤣 

10 окуней, в конце покрупнее стали брать, но Катюня взбунтовалась совсем и поплыли к дому! 

Через пол часа уже кушали жареные! 

Набрали по пути назад букетик к приезду мамы! Но вид не радостный запечатлился😁 

Во, ещё прикол! Почему то не оказалось дома Катеных перчаток, а когда похолодало до +15 у неё стали руки зябнуть! Гоню её домой кушать и вижу такое на ручках🤣 Ржал минут 10 подряд наверно-и смех и грех! 

Все, мы пошли заколяться-Вован стучит в окно, как раз успел дописать! 

Утром связь стабильная, спецом в 5 проснулся чтобы проверить и послать вам контент)) 

Хорошего дня!

Сообщение отредактировал doBRO-11 - Вчера, 7:42
    Ответить Цитировать
    2797/2800
    + 45
  • Утренний мацион! 

Еле еле сегодня 17 раз сделал-кушаю хорошо на ночь, надо как то уменьшать)) вес во мне думаю как городе был-пока не схуднул! Это дети виноваты-много еды им готовлю и всяких вкусняшек целый стол-нет нет и сам поем сладостей и вредностей всяких! 😁

Вован под моим руководством уже 2.5 раза подтянулся! К осени будет делать 5-6раз!для 62 лет норм результат! 💪 

Сейчас вот одной рукой пишу тут-другой тесто мешаю на блины! Надо успеть на печь народу к пробуждение и ещё земляники литру набрать! Вот такие кроткосрочные планы пока! 

Ответить Цитировать
    2798/2800
    + 45
  • Завтрак готов-ток закончил, тут 20 штук! Побежал за ягодами, надо успеть до пробуждения! 

Ответить Цитировать
    2799/2800
    + 41
  •  doBRо Метеор

Ответить Цитировать
    36/36
    + 1
  • Успел набрать как раз к пробуждение! Повезло-полянка красная попалась! 

Щас пару блинов закину и ещё раз схожу-Катюли наберу в город на первое время😁 

Сегодня жара будет походу-слепней море((

Мишка поехал за молоком козьим в Горный-тренился рулить! Как только возраст выйдет-сразу возьмём колеса ему! Ему в отличии от меня нравится водить! 

Все, время вышло-не грузится фоточки земляники))  сколько же меня много утром🤣 

Вечером проверим связь, пакеда!

Ответить Цитировать
    2800/2800
    + 32
  •  doBRO-11, А антенна точно в нужную сторону смотрит? =) Если в правильную - то надо мачту выше делать, у вас совсем малявка, и муки с интернетом закончатся.

Ответить Цитировать
    105/105
    + 0
1 384 385 386
15 человек читают эту тему (1 пользователь, 14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.