RV-- хорошо что ты сам понимаешь, что всё в этом мире относительно.
3. С помощью офлайн-серий ни один рум не привлекает рекреационных игроков больше чем PokerStars, так что их серии можно назвать лучшими среди остальных румов.
2. Конечно покер не заканчивается на НЛ100, но большинство игроков НЛ200+ мултирумят и уж почти никто не играет НЛ200+ исключительно на Пати, так как игры здесь недостаточно, особенно в не пиковое время. Даже играя все лимиты до НЛ1К на Party не просто набивать 1200$+ рейка если хоть немного селектить игру, так что о 40% рейкбека можно и не мечтать.
99%+ пользователей форума играют лимиты ниже НЛ200 и мой пост скорее был адресован им , а не конкретно к твоему ЭГО. Большинству из этих людей не светит и 30% рейкбека и для них существуют Кежуал-столы.
1. То что есть аффы и рейкгонки это не только плюс. Это одновременно и минус, потому что это лишняя прослойка между румом и игроком, которая забирает часть прибыли и у тех и у других, и скорее всего после формирования желаемой клиентской базы руководство Party присечёт возможность доплаты от аффилейтов.
Бонус: важно не кол-во фишей, а соотношение фишей И регов.
К сожалению через месяц-два соотношение рег\фиш на Party будет гораздо хуже чем на PokerStars и ничего с этим поделать будет нельзя, никакой селект не поможет.
Отдельной темой стоит наличие ботов и то, как
не борются с ними такие сети как: Party, GG, Winings, Chico...
P.S. А манера общения у каждого из нас не идеальна. Жирный шрифт был адресован только тебе, что бы акцентировать твоё внимание на том, что не стоит давать категоричную оценку мыслям и выводам других людей, не приводя при этом своего мнения и аргументов.
Давай не будем переходить на личности или углубляться в дискуссию, мы оба выразили своё мнение и думаю что оно всем понятно. Как будет развиваться ситуация покажет время, все мы хотим хороших составов и выгодных условий от румов и будем их искать всеми доступными для нас способами *peace*
Серьезных гриндеров молотящих большой рейк и играющих 40К+раздач , минусовых практически нет . ни кто из них некогда не будет вкладывать свои бабки в покер . А то что никто не уйдет это ты зря , любой рег будет играть там где выгодней . Когда рейкбек был 50% я фигачил на старзах по 1,1КК-1,2КК рук в год , сделали 25% 0,6КК в год на старзах и 0,3КК в других румах . Думаю в этом году при нынешних условиях баланс сыгранных раздач сместится в сторону говнорумов .