Актерско-поэтический беттинг

50
siberianpro
N0Actor!
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-273
  • Постов
    5,418
  • Просмотров
    475,228
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +10,441
1 38 39 40 41 271
  • Вот это уже похоже на твое))) тремя размерами разными написал)
    Ответить Цитировать
    576/3842
    + 0
  • Я по улицам твоим пройти не смею
    И свой взгляд опять я отведу.
    Мимо парка, стареньких скамеек
    Я к себе опять домой бреду.
    Красной линией прошла по моей коже
    Боль, которую однажды пережил.
    Но тебя винить в этом негоже
    Я ведь сам когда-то полюбил.
    Ты мне ничего не обещала,
    Позволяла мне себя любить,
    А потом в лицо опять кричала,
    Что тебе невыносимо дальше жить.
    Я приду домой, открою окна
    Выветрю нашедшую хандру
    Я по улицам твоим ходить не смею...
    Хотя...больше я туда и не приду....
    Ответить Цитировать
    577/3842
    + 0
  • Видишь что похоже на меня
    Но не видишь что в моей душе
    И слова твои как будто бы звеня
    сделаны с папье-маше

Если ты хотел меня убить
    И на миг перевернуть любя
    Мне похоже надо лишь простить
    Как прощаю день и ото дня

Типа не умею я пиздЕть
    Не поэт и не мои стихи
    Типа подглядел и неуспеть
    Мне исправить все мои грехи

Красная оборванная нить
    Спиться что бы дать себе заснуть
    Или научиться долго жить
    Не разбив о пол стальную ртуть
    Или научиться забывать
    Продолжать. Ходить. Швырять листву
    Или громко, научиться звать
    Тех, что будут походить на ту

Линия оборвана в груди.
    Пульс на мониторе перестал....
    Где то закрутили бегуди
    Я как будто так всегда и знал
    Ответить Цитировать
    78/138
    + 3
  • Вот это честнее, правда...
    Ответить Цитировать
    578/3842
    + 0
  • тут уже один назвал меня пиздаболом
    и может ты не созла это сделал
    но увы
    спокойной ночи
    Ответить Цитировать
    79/138
    + 0
  • 4e4enec64, я тебя не называл пиздаболом, просто первое стихотворение не твое и все
    Ответить Цитировать
    579/3842
    + 0
  • тогда мне надо сказать тебе что ты идиот
    всё что я писал когда либо в блог в свой или чужой, я писал без заготовок, не на память, и от души.
    тему закрыли
    Ответить Цитировать
    80/138
    + 0
  • 4e4enec64, ну зачем сразу тему закрывать? ты видишь разницу в качестве первого стихотворения и двух последующих? А на него тебе понадобилось всего 11 минут....я просто не понимаю зачем это утверждать и при том все все прекрасно понимают?
    Ответить Цитировать
    580/3842
    + 0
  • 4e4enec64, и, кстати, я тебя ни разу не оскорбил)
    Ответить Цитировать
    581/3842
    + 0
  • Наткнулся случайно на этот блог, забавный формат)
    Решил тоже выложить на суд свое давнее) 2010 год

Разрушить настоящее,выдумать будущее,
    Стрелки рождают седые волоски
    Убивают блестяще,делают краски гуще.
    Но все бледнее выходят мазки..

Уголки глаз из гладкой линии в помехи,
    Жизненный опыт едва различимый в смехе
    Удовольствие в Бахе,пока не разлетелся прахом,
    Без страха,без боли,без зазрения совести.

Очень медленно,но все же ставишь точку в конце повести,
    Должно было повезти,но видно не тебе и не тут
    Твой будущий дом-тихий омут,не легкий труд,
    Поломался прут об спину крепкую,

Мозгов не прибавилось,и ты тянешь первым репку,
    Мелочь в кепку,бутылки в сумку,
    Ждешь пока порвет ветер эту тонкую струнку
    И отойдешь в сторонку,на лоб иконку,

Земли в дорожку,и слезы,нет не понарошку,
    В углу и очень тихо,не поминайте лихом..
    Не был психом,просто другим,просили береги
    С молоду,а я каждый раз распечатывал новую колоду

Спал солоно,плакал сладко,ел еле еле с колыбели
    До гибели,пока дурь до конца не выбили,
    Лучше б выбелили,а не наплевали,
    Мои слова целовали,мысли складывали в душе

На видном месте,чтобы сесть и прочесть
    Подобно фиесте,а я теперь тут,где козырь крести
    С шеи слезте,стряхните землю-пух,
    Скажите вслух-жалко,хоть и был олух,

И если бы не оглох,когда кричали факты....
    Не победили бы обмороки,слабость,инфаркты..

Но солнце продолжало светить,лучи играли как дети
    И при этом были свидетели,как в рыбные сети
    Заходило море за горизонт,был в норме атмосферный фронт...
    Но он уже этого не заметил.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • BillyFlint, его лучше не разделять на строфы, в плане графики, у тебя между ними связь и в рифме бывает, поэтому надо чтобы это все было единым целым)
    Ответить Цитировать
    582/3842
    + 0
  • siberianpro, я просто не стал редактировать, сорри) согласен с тобой)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня увидел, хорошая история....

Френсису несколько лет за двадцать,
    он симпатичен и вечно пьян.
    Любит с иголочки одеваться,
    жаждет уехать за океан.
    Френсис не знает ни в чем границы:
    девочки, покер и алкоголь…
    Френсис оказывается в больнице: недомоганье, одышка, боль.
    Доктор оценивает цвет кожи, меряет пульс на запястье руки, слушает легкие, сердце тоже, смотрит на ногти и на белки. Доктор вздыхает: «Какая жалость!». Френсису ясно, он не дурак, в общем, недолго ему осталось – там то ли сифилис, то ли рак.
    Месяца три, может, пять – не боле. Если на море – возможно, шесть. Скоро придется ему от боли что-нибудь вкалывать или есть. Френсис кивает, берет бумажку с мелко расписанною бедой. Доктор за дверью вздыхает тяжко – жаль пациента, такой молодой!

Вот и начало житейской драме. Лишь заплатив за визит врачу, Френсис с улыбкой приходит к маме: «Мама, я мир увидать хочу. Лоск городской надоел мне слишком, мне бы в Камбоджу, Вьетнам, Непал… Мам, ты же помнишь, еще мальчишкой о путешествиях я мечтал».
    Мама седая, вздохнув украдкой, смотрит на Френсиса сквозь лорнет: «Милый, конечно же, все в порядке, ну, поезжай, почему бы нет! Я ежедневно молиться буду, Френсис, сынок ненаглядный мой, не забывай мне писать оттуда, и возвращайся скорей домой».
    Дав обещание старой маме письма писать много-много лет, Френсис берет саквояж с вещами и на корабль берет билет. Матушка пусть не узнает горя, думает Френсис, на борт взойдя.
    Время уходит. Корабль в море, над головой пелена дождя.
    За океаном – навеки лето. Чтоб избежать суеты мирской, Френсис себе дом снимает где-то, где шум прибоя и бриз морской. Вот, вытирая виски от влаги, сев на веранде за стол-бюро, он достает чистый лист бумаги, также чернильницу и перо. Приступы боли скрутили снова. Ночью, видать, не заснет совсем. «Матушка, здравствуй. Жива? Здорова? Я как обычно – доволен всем».
    Ночью от боли и впрямь не спится. Френсис, накинув халат, встает, снова пьет воду – и пишет письма, пишет на множество лет вперед. Про путешествия, горы, страны, встречи, разлуки и города, вкус молока, аромат шафрана… Просто и весело. Как всегда.
    Матушка, письма читая, плачет, слезы по белым текут листам: «Френсис, родной, мой любимый мальчик, как хорошо, что ты счастлив там». Он от инъекций давно зависим, адская боль – покидать постель. Но ежедневно – по десять писем, десять историй на пять недель. Почерк неровный – от боли жуткой: «Мама, прости, нас трясет в пути!». Письма заканчивать нужно шуткой; «я здесь женился опять почти»!
    На берегу океана волны ловят с текущий с небес муссон. Френсису больше не будет больно, Френсис глядит свой последний сон, в саван укутан, обряжен в робу… Пахнет сандал за его спиной. Местный священник читает гробу тихо напутствие в мир иной.
    Смуглый слуга-азиат по средам, также по пятницам в два часа носит на почту конверты с бредом, сотни рассказов от мертвеца. А через год – никуда не деться, старость не радость, как говорят, мать умерла – прихватило сердце.
    Годы идут. Много лет подряд письма плывут из-за океана, словно надежда еще жива.
    В сумке несет почтальон исправно
    от никого никому слова.
    Ответить Цитировать
    583/3842
    + 2
  • Раздумываю над марафоном до конца мая, думаю какой сделать стартовый БР и цели марафона, начну с четверга или пятницы, как думаете цель в ROI или в сумме лучше сделать?
    Ответить Цитировать
    584/3842
    + 1
  • siberianpro @ 21.4.2015
    как думаете цель в ROI или в сумме лучше сделать?

В процентах от начального банка.
    Смысл в РОИ делать? Может у тебя РОИ полпроцента, но ты крутить будешь как центрифуга в машинке индезит. Это лучше чем РОИ 10% на 30 ставок в год.
    Ответить Цитировать
    13/28
    + 3
  • Fodga, планирую 500 ставок до конца мая
    Ответить Цитировать
    585/3842
    + 0
  • siberianpro @ 21.4.2015
    Fodga, планирую 500 ставок до конца мая

Неплохо. Очень неплохо.
    С интересом буду следить.
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 1
  • Fodga, 500 немного, я по 700 двойников в месяц делал, поэтому для меня это лайтово
    Ответить Цитировать
    586/3842
    + 0
  • Неожиданно создался повод написать тему из "театрального закулисья". Опишу ситуацию. В пятницу у нас будет институтский вокальный конкурс посвященный 70-летию победы, за проведение этого конкурса отвественна моя группа. Так как военные песни это тоже наша история у меня возникла мысль (я ведущий этого конкурса) собрать истории этих песен и перед каждой песней их рассказать. Распределил на всех одногруппников песни, на 2-3 песни надо затратить 15-20 минут. По итогу:

Теперь краткое отступление про человека, который мне ответил. Был в советском союзе известный актер Вдадислав Дворжецкий, самая известная из его ролей это фильм "Солярис" - это его внук. Но так сложилось, что этого парня и его еще троих братьев воспитала бабушка, так как мама умерла при родах последнего ребенка, а папа ушел, соответсвенно семья довольна бедная и живет он на социальные пособия и стипендию. Я постоянно помогал ему, одалживал деньги, летом устраивал его к себе на работу без всяких документов типа санитарной книжки, прописки и прочего. Он жил у девушки рядом со мной и каждый день его подбирал на машине по дороге в институт. После того как девушка с мамой переехали он вернулся в общагу. Переодически начал слышать, то, что он всякую хуйню про меня за спиной говорит, спустя какое-то время диалога пришло вот что:

Для меня это достаточно забавно, с учетом того что он превратился в увальня, за год на нездоровой пище набрал больше 10кг. Потом начались в общей беседе его фразы про то как он меня ушатает, как я плакаться буду и прочее. Все по сути норм, получит он по ебалу, но будет это только в пятницу утром, так как завтра я по делам на целый день отпросился у мастера. Одно смущает этим же днем мне вести конкурс достаточно масштабный на сцене и все взгляды будут прикованы на меня, а шальной синяк заработать можно запросто)

UPD: вместо второго скрина третий стоит, с телефона как то беспонтово выкладывает

Сообщение отредактировал siberianpro - 22.4.2015, 23:21
    Ответить Цитировать
    587/3842
    + 0
  • Начинаю марафон, БР 25 000, буду придерживаться 50 БИ, цель 500 ставок с роем больше 10% до конца мая, поехали, все ставки 500руб.

Двойник:
    АлаабДаманхур-Аль-Ахли п2
    Замалек-АльИттихад п1

Днепр-Брюгге Проход:2
    Фиорентина-Динамо п1
    Зенит-Севилья ТБ 2.5
    Тигре-Химнасия п1
    Наполи-Вольфсбург УГЛ п2
    Наполи-Вольфсбург УГЛ ТБ 10.5
    Зенит-Севилья УГЛ ИТБ(2) 4.5
    Робредо-Гранольерс ф(1) -4.5
    Симон-Типсаревич ф(1) -4.5
    Невежис-АлитаусДзукия ф(2) -7.5
    Ответить Цитировать
    588/3842
    + 2
1 38 39 40 41 271
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.