Привет, Вчера пропустил начало твоего стрима, потом увидел, включил, и тут стример говорит "Нахер музыку, и в пизду стрим, буду отыгрываться не отвлекаясь", и стрим вырубается, все понятно, действия правильные, убрать отвлекающие факторы - логично, ну не беда, в записи посмотрю. Запись выглядит так - места живого нет. Я тут подумал, раз ты на ютуб дублировать не хочешь, может действительно "Нахер музыку" ? В конце концов, музыку каждый себе сам поставить может, а прокомментировать раздачи за тебя не получится.
kirill @ 19.3.2020 Привет, Вчера пропустил начало твоего стрима, потом увидел, включил, и тут стример говорит "Нахер музыку, и в пизду стрим, буду отыгрываться не отвлекаясь", и стрим вырубается, все понятно, действия правильные, убрать отвлекающие факторы - логично, ну не беда, в записи посмотрю. Запись выглядит так - места живого нет. Я тут подумал, раз ты на ютуб дублировать не хочешь, может действительно "Нахер музыку" ? В конце концов, музыку каждый себе сам поставить может, а прокомментировать раздачи за тебя не получится.
Ну было же уже сто раз, пацаны, даже тут несколько страниц назад. Ну всегда будет на 10 минутный видос - вот бы побольше, минут на 30. На 30 минутный видос чето долго, вот бы 7. На стрим с музыкой у тебя херовый вкус, поставь мое, твич мутит музыку, давай в тишине посидим, на стрим без музыки го послушаем чето, че сидеть пердеть с тишине, скучища. Вот прям что бы вы не написали это уже обсуждалось сто раз и из 20 тысяч высказавшихся половина за музыку, половина за подольше, половина за без музыки, половина за покороче половина за офай рыгло, половина за подрубай Стас. Завязывайте, тока душите, все сами решают как им комфортнее, разок если видите что это может помочь стримеру\улучшить поток изи выскажите свое видение, почему нет, но офай музыку МНЕ (лично тебе вот) так лучше это так себе варик, вот чесна <3
Привет, помню ты собирал обратную связь по пати, то что пати при 30!(по моему вполне нормальный пул) входах в зум откровенно пихает нам 3мах, по-моему даже любителям может не понравится, так как ты вообще не в ту игру заходил изначально, хотел 6 мах а катаешь спины какие-то, ну и не говоря уже о том, что это для нас -ев проставлять ещё больше блинов в регокатке, по моему неплохо было бы Пофиксить это и раздавать 4мах+, это Все таки ближе по логике к 6мах
Shuller_A1t, Привет! Заметил ярлык Бодога, ты там играешь ? Если да, то интересно, не замечал ли ты там элементы тимплея или странных действий от игроков ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.