Ладно, всё это херня. У пати, как у рума больше минусов, чем плюсов. Так,что делать сетку на других румах - это вопрос времени.
Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
PredvestnikUPstrika @ 10.3.2019
Добрый день. Будет ли возможность вывода на qiwi? Депозит смотрю можно делать , а вывод нет на тот же кошелек. С карт деп не проходит, а зарубежными платежкам я не пользуюсь.
vitja11111 @ 9.3.2019
что последние полгода вы пытаетесь сделать с ботами?
я вам уже все нашел
результата 0.
от тех что полгода назад забанили отличаются не особо
вроде очевидно что они проапгрейтились и обогнали вашу службу безопасности
которая теперь их софт обнаружить не может
про спины сегодня прочитал люди тоже пишут много ботов
вы же здесь мои посты просто игнорируете
такая вот работа с участниками коммьюнити
jordjik14 @ 11.3.2019
CaHu4, твоего рейка стало им маловато, без софта значит с суперюзерами или ботооператорами, решили немного перенаправить денежный поток. те кто заливает, так и будут заливать, зачем с вами делится. возможно некоторых из вас соберут под крыло, будут зарплату платить, дадут ак-т с супер опциями. как тебе такой детсадовский прикол? но это не точно, перебираю варианты.
Gtrdy @ 9.3.2019
У меня кстати похоже такая же проблема случилась. Играл СНГ и ДОНы пару дней не смотрел в кассу. В четверг закончил сессию и решил посмотреть баланс, был удивлен что не плюсанул, хотя по ощущениям думал что плюсую эти дни. Заглянул в ХМ и увидел что по данным ХМа я плюсанул примерно на 100$... я подумал что ХМ глюканул и неправильно посчитал выигрыши с снг (такое уже бывало) Сегодня снова зашел в клиент и увидел что баланс увеличилься на те самые 100$ ! Был конечно рад но такой баг клиента совсем не радует.... Пофиксите как можно скорее!
jordjik14 @ 11.3.2019
CaHu4, твоего рейка стало им маловато, без софта значит с суперюзерами или ботооператорами, решили немного перенаправить денежный поток. те кто заливает, так и будут заливать, зачем с вами делится. возможно некоторых из вас соберут под крыло, будут зарплату платить, дадут ак-т с супер опциями. как тебе такой детсадовский прикол? но это не точно, перебираю варианты.
antidot @ 11.3.2019
Ну ход мысли правильный. Делается это скорее всего для того, чтобы защитить фишей от регов. Румы тратят огромные деньги для привлечения фишей. А тут какой-то Вася научился хорошо играть, да ещё и софтом обложился. Сидит и опустошает карманы тех, кого рум с таким трудом привёл, экий паразит! Вот Пати и решили, раз паразита Васю совсем изжить нельзя, так мы ему свинью подложим. Реги сейчас совсем не нужны стали, ну за исключением тех, кто действительно перемалывает тонны рейка
CaHu4 @ 11.3.2019
Есть 2 группы: в первой группе 10 регов, во второй- 100 фишей. Как ты думаешь, какая группа за месяц сделает больше рейка руму? аби для простоты расчёта возьмём одинаковый - 10