Yak-OFF, 4 место
Интересно конечно чем закончится в итоге
Бран Старк станет королём.
убийца дворецкий
Leo_Manowar, Лео, а тебя + с этой даты какой?) просто сравнить)
Leo_Manowar @ 30.07.26Думаю, даже с ним до цели далеко, но желаю Роме успеха энивей. Не сильно верю, но желаю.
А я тут посчитал, предположим, что результат марафона на данный момент включает в себя и РБ и ЛБ и продажу долей.
РБ 25500 турниров, пусть средний аби у Ромео будет 100, средний рейк 8%, и его РБ максимальный 80%. Получается, что он набил 204к рейка. Итого РБ составил 163К.
+ ЛБ лень листать обратно, но там что-то вроде около 50к было.
+ Доли. К сожалению сегодня он не продает, я не могу в профиль дольщика зайти и посмотреть средний кеф и кол-во проданных долей.
Итого РБ + ЛБ около 213к. + Доли, и получаем результат, что он играет МТТ как раньше играли гипер снг на кол-во, РБ и ЛБ. А сами турниры в лучшем случае в 0.
ASlonenok, все-таки хочется верить,что цифры банкролла без рейбека. А на РБ он живет. Иначе сумма банкролла сильно завышена. Жить на то-то надо.
Kravsunov, ну т.е. когда мы рассматриваем профит кешевиков, мы рейбек,рейк-гонки, джек-поты и прочие плюшки должны выбрасывать?
Тогда уж логичнее сказать что «сами турниры в плюс», после рейка остается ноль, после рейкбека плюс
но пускай скажет Рома.
Рома ничего не говорит, сколько ещё ждать?
шашист @ 30.07.26Kravsunov, ну т.е. когда мы рассматриваем профит кешевиков, мы рейбек,рейк-гонки, джек-поты и прочие плюшки должны выбрасывать?
Мне кажется кешевики как с другого мира в сравнении с мтт-ми?😉"Джекпот у мтт-ка" это мистери (топ нок).
Еще у медийных игроков есть контракты, аффилетки и т.п. Рейкбек от уровня.
Турнирные игроки любят знать общий ROI, в этом ничего плохого нет.
У Ромы наиграна дистанция с запасом (😂тут что есть то есть) и общий ROI покажет уровень игры. Как мы любим выражаться: бьёт поле или нет?
К профиту отношение не имеет -есть в марафоне. У Романа изначально был расчет на адский гринд и рейкбек + лидерборды + всё что даст $$ (продажа долей).
Наверное, если дуло к виску приставить каждому, то сыграешь 200 мтт в сутки с ситаутами и стопкой столы(еще рабочее место), но захочет такое мало кто.
у меня каждый второй стол будет в ситауте -вряд ли лейаут по типу кепшена спасёт?
Запахло 44 финалкой, второй день подряд. Переап или скилл? Смотрим, обсуждаем
Leo_Manowar, с неизвестным количеством рб