PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Slavik_Krs @ 7.11.2020
У меня последние 3 кэшаута на скрилл по 1,5-2 суток, зато стабильно.
GREKKKKKK @ 7.11.2020
У меня на протяжении 6 лет старзы выводят на скрилл до 5-10 минут, вот это я понимаю стабильно. А проверка документов больше недели это хрень.
GGпокерокSupport, дайте пожалуйста ответ вот на этот комментарий. Что мне необходимо еще сделать для того, чтобы пройти ваш КУС?
Valter7Naumcr @ 7.11.2020
Подскажите пожалуйста, почему в Покеркрафте одна сумма призовых, а в профайле за столом на 100К меньше? Спрашивал у службы поддержки, но они проигнорили меня)
GREKKKKKK @ 7.11.2020
У меня на протяжении 6 лет старзы выводят на скрилл до 5-10 минут, вот это я понимаю стабильно. А проверка документов больше недели это хрень.
GGпокерокSupport, дайте пожалуйста ответ вот на этот комментарий. Что мне необходимо еще сделать для того, чтобы пройти ваш КУС?
Fill123 @ 8.11.2020
GGпокерокSupport,
Замечание по OK Series Daily
С радостью бы играл все или почти все турниры серии за 5-11 дол. Но дополнительные билеты действительны только 7 дней. А мейн за 54 только один раз в неделю.
Соответственно получается что выигрывать больше 2-х билетов нет смысла. По-этому на этой неделе пришлось отказаться от участия в большей части турниров (после выигрыша 2-х билетов на мейн).
Всегда думал что для любой серии важна массовость, а здесь как то получается наоборот.
Неужели и так было задумано?
Дорогие друзья, сегодня в 21:00 мск нас с вами ждёт
первый мейн с бай-ином $54 новой OK Series для игроков GGпокерок
с дополнительными призами $40,000 ежемесячно.
Что ждёт победителей сегодняшнего мейна OK Series Daily в дополнительных наградах?
1 место - добавлен билет на GGMasters High Rollers $1,050
2-6 меcта – добавлены билеты на Battle of Malta #14: Main Event [Day 1] $550
🍀 Желаем вам удачи в новой серии!