да нет никакой "ситуации", всё отлично) никуда пока уходить не собираюсь.
Просто требовался отдых: в пятницу "подзабухали минимально" ((с) ale6ka) в клубце, в субботу вот съездили с друзьями на остров покататься на внедорожнике и кроссовом мотоцикле. Погода как раз на редкость потрясающая была. Очень прикольный кстати остров у одного друга моего хорошего знакомого - 156 гектар земли в собственности омг просто)) там и загон с породистым скакуном был и кролики, и курицы, и гуси)))) давно так на природу не выезжал. Сразу вспомнилось детство) Короче было очень круто - свежий воздух, природа) Покатался в кузове пикапа: адреналин надо сказать неплохой, ток пиздец холодно на скорости)) Потом за рулем) А до этого еще немного на лодке покатались) По пути назад, когда ехали ночью по трассе и вокруг висел пиздецовый туман, я решил, что самое время повспоминать страшные истории, как это делалось, когда все мы были маленькими детьми)))) ништяк в общем.
А вчера сел играть с отличным настроем, почти все 75, 55 и всё, что меньше не играл в этот раз - особо места лишнего не было, а рабским кнопконажиманием на скорость не хотелось заниматься, поэтому каталось очень комфортно. Залил дофига наверное, но заканчивал играть при этом с вполне хорошим настроением, да и утром встал сегодня с относительно свежей головой. Так что проблема скорее всего не столько в самих МТТ :)
Просто отдыхать надо не забывать нормально!
ну тут топ-пара в ХА)) не знаю как объяснить, просто мы нерепим короля вообще никак, а он у нас есть и в этом вся проблема) и то, что линия какая-то неблефовая... я в смятении относительно этой раздачи.
по 3 - ну точно можно сказать, что топпару или оверпару он бы запихивал терном по такой супер-дро доске. Мне видится, что ТП+ там очевидно нет, потому что они не чекнут терн бихаинд, и получается что там либо супер узко (бекдорфлеш etc.) либо блеф (что по ощущениям как раз более вероятно от педработника) или какие-то оверкарты которые он в блеф решил превратить, т.к. у нас тоже довольно пограничная линия и сильных рук нам не положишь ( рук типа сетов или ТП) и он видя это мог решить пробовать выбить наше маргинальное шд велью.