Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-300
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,387,373
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,707
1 383 384 385 386 1778
  • Julio @ 8.12.2015
    1. Я уже занимался с тренером, мне не понравилось. Он не сказал мне ничего нового из того, чего бы я не знал.

Значит, тренер был либо плохой, либо начал не с того.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    645/1390
    + 2
  • БоевойСлон @ 8.12.2015
    Значит, тренер был либо плохой, либо начал не с того.

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • После ваших слов где то в Москве грустит один FroZer
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/116
    + 0
  • Когда выключаю ПТ4 вычкакивает рамка что надо в датабазе что то сделать. Подскажите что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/268
    + 0
  • Скорее всего, она просит сделать "Housekeeping" . Эта процедура убирает все ненужные данные , которые могут оказаться в базе.
    Заходишь в DataBase Management и находишь там Housekeeping.

Если нужны более точные инструкции - вечером напишу, у меня как ты понимаешь, на работе покертекера нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3054/13036
    + 0
  • ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/268
    + 0
  • но сначала попытайся прочесть, что же он просит от тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3055/13036
    + 0
  • Прочел База данных не полностью доступна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/268
    + 0
  • Тогда тебе надо сделать процедуру "Rebuild Cache"

Эта процедура очень долгая, и может занимать несколько часов, в зависимости от размера твоей базы.

У меня база 10 гигов, и комп молотил почти 4 часа.
    Поэтому рекомендую запускать процедуру перед сном.
    Запустил - оставил комп молотить базу - пошел спать.
    Утром проснулся - все готово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3056/13036
    + 0
  • Julio @ 8.12.2015
    Если раньше меня мучила проблема - как научиться играть, то сейчас мучает уже другая - в чем причины того, что я не смог научиться.

1. Как часто ты смотришь игру регов на высоких лимитах ?

2. Пробовал ли посмотреть на розыгрыши рук с другого ракурса, а именно : понаблюдать за HU PLO ?

Кстати, сегодня год, как я задал Citronу задачку (пост №4796) про выключатели.

Тебя, как электрика, да еще поигрывающего в покер, крепкие руки сажают за пульт с "Н" выключателями.

А затем голосом, не знающим возражений и сомнений, дают вводную.

- Наш человек на объекте хочет знать : каким выключателем на этом пульте включается интересующая его лампочка ?

Он сейчас там и ждет нашего звонка. У нас есть возможность позвонить ему только один раз и задать только один вопрос.

Включай мозг ! На тебя вся надежда.

Эта задачка прекрасно иллюстрирует задачу омашиста на префлопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/167
    + 1
  • Julio, Не понял что нажимал и ребулдит и старт посгресол но работает. Мое невежество в компе вгоняет меня в тильт. Спасмбо за участие. А то в разделе Покерный софт мои вопросы Мастер Таг игнорирует. Не знаю почему. Я сделал вывод что он редиска.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/268
    + 1
  • Мастер ТАГ просто к тебе не привык. Я уже знаю, что ты хороший человек и ты не прикалываешься. Но пока не понял это, твои посты и вопросы очень часто вводили меня то в ступор, то в уныние. Поэтому не суди Мастер ТАГа, он хорошй человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3057/13036
    + 1
  • ANDREYICH @ 9.12.2015
    1. Как часто ты смотришь игру регов на высоких лимитах ?

2. Пробовал ли посмотреть на розыгрыши рук с другого ракурса, а именно : понаблюдать за HU PLO ?

Кстати, сегодня год, как я задал Citronу задачку (пост №4796) про выключатели.

Тебя, как электрика, да еще поигрывающего в покер, крепкие руки сажают за пульт с "Н" выключателями.

А затем голосом, не знающим возражений и сомнений, дают вводную.

- Наш человек на объекте хочет знать : каким выключателем на этом пульте включается интересующая его лампочка ?

Он сейчас там и ждет нашего звонка. У нас есть возможность позвонить ему только один раз и задать только один вопрос.

Включай мозг ! На тебя вся надежда.

Эта задачка прекрасно иллюстрирует задачу омашиста на префлопе.

1. Никогда не смотрю. Только читаю в статьях на главной раздачи типа Гальфонд против Негряну
    2. Нет.

Задачу я читал, не уверен, что я правильно понял условие задачи, но если правильно, то мы решаем задачу например вот так.
    Мы звоним электрику и говорим - увалень, слушай сюда и запоминай.
    Я сейчас включу одновременно все выключатели, потом одновременно их выключу.
    Потом снова включу - все, кроме первого. Потом опять все выключу.
    Потом включу все кроме первого и второго....
    И так далее N раз , когда я включу один N-ный выключатель и выключу его.
    Сколько раз лампочка мигнет - такой выключатель ею и управляет.

В принципе , это ему даже не надо объяснять объяснять. Это объяснение для тебя.
    А ему просто сказать - сколько щас раз лампочка мигнет, таким номером выключателя она и управляется.
    Как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3058/13036
    + 0
  • Julio @ 8.12.2015
    Вбивал в диапазон: сеты, доперы+фд, доперы + сд, монстр+дро.

Мы впереди этого пирога.

А можно подробнее? Пока информации недостаточно. 55% - олынить преступление в данном споте из-за альтернативных издержек. 65 - пофиг. Если мы колим рейз против слабого в позе мы здесь несколько десятков бб эквити выиграем. Выставление должно не уступать или чуть-чуть уступать этому (что компенсируется простотой решения типа), чтобы быть предпочтительным.

Да разница тут одна.

В предыдущей раздаче готовая рука, в этой - не готовая.
    Отсюда - то, что кратко написал Фрозер в виде инструкции и философски раскрыл ты.

С готовыми руками мы хотим запихнуться как можно раньше, если мы впереди диапазона оппа, с которым он запихнется.
    А с неготовыми руками можно и не запихиваться, а половить свои ауты.

Почти. Я вынужден сделать ремарку, чтобы сюда не проникло нлхолдемовского заблуждение. В омахе нет такого прямого разделения на готовые и не готовые руки. На QTs7 доске QQ являются фулхауз дро, но явно не готовой рукой. Ей тоже нужно ловить свои ауты.
    Так что с готовыми или неготовыми неважно, важно эквити и понимание нами структур тернов/риверов, то есть всей ветки розыгрыша. Если разыгрывать выгоднее, то разыгрываем, иначе олыним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/604
    + 3
  • Rumomote @ 9.12.2015
    После ваших слов где то в Москве грустит один FroZer

В Москве весело) Но я не тренировал Хулио, если ты об этом.
    Julio @ 8.12.2015
    1. Я уже занимался с тренером, мне не понравилось. Он не сказал мне ничего нового из того, чего бы я не знал.
    2. Зачем мне тренер, если лучшие умы омахи на джипси пишут комменты по моим раздачам?

Остальное я должен сделать сам, я полагаю.

Но при этом надо понимать что ты не ошибаешься в каких-то раздачах, а в принципе играешь неортодоксально. Если бы ты играл так как играют в водах, обсуждают на форуме в раздачах и учат тренера - у тебя никогда не была бы красная в плюсе. То есть ты либо не знаешь, либо играешь не так как знаешь.

Я знаю профессионалов, которые насильно пытались выводить красную в ноль и им это удавалось с трудом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/604
    + 0
  • FroZer @ 9.12.2015
    А можно подробнее? Пока информации недостаточно. 55% - олынить преступление в данном споте из-за альтернативных издержек. 65 - пофиг.

Поподробнее вечером напишу.

FroZer @ 9.12.2015
    Если разыгрывать выгоднее, то разыгрываем, иначе олыним.

Хм. осталось только понять, что такое "выгодней разыгрывать" и что такое "не выгодней разыгрывать" . Для меня это темный лес.

FroZer @ 9.12.2015
    Но при этом надо понимать что ты не ошибаешься в каких-то раздачах, а в принципе играешь неортодоксально. Если бы ты играл так как играют в водах, обсуждают на форуме в раздачах и учат тренера - у тебя никогда не была бы красная в плюсе. То есть ты либо не знаешь, либо играешь не так как знаешь.

Я знаю профессионалов, которые насильно пытались выводить красную в ноль и им это удавалось с трудом)

Я играю уже не ортодоксально. Я уже играю почти как в водах.
    И совсем скоро, наверное, в этом месяце даже, я начну разрывать лимиты. Один за одним, один за одним.

И красная у меня давно уже в минусе.
    А еще WWSF выше 40 и WSD выше 50.

Вот, похвастался.
    Теперь точно не сбудется.
    Бля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3059/13036
    + 0
  • FroZer, а сколько в норме проигрывать по красной?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Julio @ 9.12.2015
    Сколько раз лампочка мигнет - такой выключатель ею и управляет.

Да. Только в целях экономии
    стека
    расхода электроэнергии лучше вкл./выкл. в той же последовательности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/167
    + 0
  • Sleiter @ 9.12.2015
    FroZer, а сколько в норме проигрывать по красной?

Ну сильно зависит от лимитов, стиля и всего остального. Нормы нет как таковой, пока гто не посчитали))
    В районе 2би/1к рук на мидстейкс вполне годилось в свое время.

Но это не значит что проигрывать больше или меньше однозначно плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/604
    + 1
  • И снова про суку-жизнь.

(Внимание! Кто начнет хохлосрач, про Путина и Порошенко - тут же будет забанен в дневнике! Потому что пост совсем не про это.)

Помните, я писал вам про двоюродную сестру из Донецка?

Вот тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=61876&st=3980#entry3077045

На самом деле это была всего лишь половина ее злоключений.

Потому что помимо отца, умершего от рака, у нее на руках осталась мама.
    Мама не ходила (последствия давнишней мотоциклетной аварии, в которую она угодила вместе с сыном), а последние 3 года у нее было плохо с головой.

Тихая сумасшедшая, в общем.

Я как представлю, что Марине досталось, так волосы шевелятся на голове. Отец , помирающий от рака. И сумасшедшая мать, которая не ходит.
    Посредине воюющего Донецка.

Мама мочится под себя, а в доме нет воды. Поначалу когда были бомбежки, Марина Маму клала на инвалидную коляску и по ступенькам (лифт не работает) вниз, в бомбоубежище.

Потом махнула рукой - все равно пока доберешься, обстрел уже и закончится. А потом ведь мать тащить по ступенькам вверх обратно.

Ну вот, в июле Маринина мама отмучалась, отдала богу душу.
    Повезли ее хоронить к мужу , в Ясиноватую.
    А там как раз война. На этот раз не пропустили и развернули.
    Пришлось хоронить мать в Донецке.

Маринка очень переживала по этому поводу - как же так? меня родители просили похоронить их вместе, а я их волю не сумела исполнить?

Потом было многое.
    Мы попытались их перетащить сюда - Марину и ее дочь, Тоню.

Привезли, я нашел Марине работу.
    И Тоне тоже нашел - упросил начальника взять к нам на работу.

Это был единственный раз за 20 лет, когда я о чем-то просил начальство.

Но у них не получилось. У Марины не заладилась работа, и у Тони тоже.
    По всей видимости, Тоне нужна помощь психолога.... у нее же на руках дед умер.
    Плюс война.

До войны Марина работала продавщицей, а Тоня закончила институт и работала в банке у Коломойского.
    Сейча и магазина этого нет , и Коломойского выгнали оттуда.

В общем, прожили они 4 месяца в Москве, а потом засобирались домой. Типа не наше это. И уехали, как мы ни уговаривали их остаться, мы хотели им гражданство сделать, но они отказались.

А сегодня я разговаривал с Мариной по телефону, и она мне "похвасталась".
    5 декабря наконец-то она маму перезахоронила где положено.
    Собирала при этом тучу справок, но ей таки удалось исправить то, что наделала война.
    Воля родителей выполнена.

Удивительная женщина, ну для меня она - девчонка, т.к. сестра хоть и двоюродная, но младшая.
    И при этом в ней оптимизма просто тонны, тонны.

Вот сейчас сижу, думаю обо всем этом , и тихо охуеваю от того, что ей пришлось перенести.В том числе и за последнюю неделю.

Выкопать полтора года назад похореннную мать, перевезти ее куда надо и фактически заново похоронить.
    Пздц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3060/13036
    + 24
1 383 384 385 386 1778
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.