Всем здрасьте .Давно сюда не заходил вроде.В общем попробовал по катать на старзах я .В принципе то,что я ожидал и чего мне все и говорили то и было))))) .Напомню,что я 3 года катал на 888 турниры с небольшими полями .Афс 140-300 примерно средний.В общем хочу дать пару установок микро лимитчикам .Прекращайте катать турниры с байинами 0.5 -5.50 .Возможность селекта практически отсутствует ,огромные поля ,афс 900 это еще по божески ,ваши шансы грубо говоря на финалку призрачны ,не говоря про занос.За место этого лучше пробуйте делать упор на Мт снг от 1 до 3.50 с полями 27 -180 человек .Это сгладит диспу ,повысит мат ожидание .Поляна там чуть сильнее чем в мтт,это и понятно ,потому-что в мтт много Невменько))))) .Таким макаром и задротничеством возможно у вас получится иметь 100,150,200 долларов на протяжении месяца или в месяц ,но за то это скорее будет стабильно,чем грезить каждый раз о топ 1 в этом балагане )))).Скрин прилагаю .Обратите внимание на то как размазывается гарантия по призовой зоне из -за большого Афс .Когда скажем на тех же 888 из 200 человек за первое будет больше или столько же .Да ,еще поправка .Из мтт можно включать разве ,что билдеры ,там не так диспово будет в виду того,что сыпет награды на выбивание.
Сообщение отредактировал Dylandog50 - 4.6.2021, 17:21
Всем здрасьте .Давно сюда не заходил вроде.В общем попробовал по катать на старзах я .В принципе то,что я ожидал и чего мне все и говорили то и было))))) .Напомню,что я 3 года катал на 888 турниры с небольшими полями .Афс 140-300 примерно средний.В общем хочу дать пару установок микро лимитчикам .Прекращайте катать турниры с байинами 0.5 -5.50 .Возможность селекта практически отсутствует ,огромные поля ,афс 900 это еще по божески ,ваши шансы грубо говоря на финалку призрачны ,не говоря про занос.За место этого лучше пробуйте делать упор на Мт снг от 1 до 3.50 с полями 27 -180 человек .Это сгладит диспу ,повысит мат ожидание .Поляна там чуть сильнее чем в мтт,это и понятно ,потому-что в мтт много Невменько))))) .Таким макаром и задротничеством возможно у вас получится иметь 100,150,200 долларов на протяжении месяца или в месяц ,но за то это скорее будет стабильно,чем грезить каждый раз о топ 1 в этом балагане )))).Скрин прилагаю .Обратите внимание на то как размазывается гарантия по призовой зоне из -за большого Афс .Когда скажем на тех же 888 из 200 человек за первое будет больше или столько же .Да ,еще поправка .Из мтт можно включать разве ,что билдеры ,там не так диспово будет в виду того,что сыпет награды на выбивание.
я до флопа выставляюсь впереди, он красиво выигрывает и в следующую раздачу его забирают со стола, зачем? что это такое? за телевизионный стол посадили - ярко играет, а, ну понятно тогда.
Сообщение отредактировал psdimas - 5.6.2021, 15:20
Просто надо серьезно к этому подойти даже на нл5 к примеру. А то рейк не побьешь. Я так понял ты о микролимитах говоришь за холдем, в общем надо максимально обьективно подходить к силе своей руки на трех улицах. Типы с реговскими статами и ниты в основном не блефуют.
Тебе надо подстроится под фиша коих много и максимально собирать.
Тебя пушат... значит фолд , хуйней не занимайся, не усложняй
Доехал допер на тёрне, опп ставит овербет вне позиции значит ебашь олл-ин.
Например.
Рейк ебанутый на ГГ но плюсовать можно если грамотно подойти к селекту и не играть на отъебись, а планировать раздачу изначально, а не как в мтт у тебя 15 бб выбор невелик ты с парой 7рок на сб баттон открылся. В кеше у тебе постоянно авторебай.
Так что на микросах надо стараться в позе исполнять, а вне позы стараться сократить убытки.
psdimas, Вот сюда упор делай .4 раза в день набирается .Раздел СНГ .Мт СНГ в руме вообще не проработаны .Выше 3.50 просто нет столов на 90-180 человек .Плохо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
аахахаах каждый турнир, каждый, одно и тоже, ну как так то