Iia007 @ 29.1.2015 Первое что бросается в глаза на Pokerdom эт ни хрена ни видно стеки и ставки при минимальном размере стола. И хотелось бы больше фризаутов от 500р, ребайно-кноки странные какие то))
Со шрифтами пока сложно будет, я узнавал. В будущем есть в планах. Турниры новые появятся уже на следующей неделе или через одну.
ResiDentNL @ 29.1.2015 Первые впечатления от рума скорее положительные. Конечно очень мало игры. Об этом говорить смысла нет, все все понимают. Поэтому эти впечатления в основном от картинки, игрового софта. Скажем так, глазу понравилось. По функционалу тоже. Если не учитывать отсутствие фильтров в лобби. Но ты говорил, что скоро они появятся, и в этом плане все будет норм. Ну и есть несколько конкретных пожеланий/рекомендаций. Все по игре за столами. И если это не сильно технически сложно, хотелось бы это по скорее увидеть.
1. Во время игры если человек отсутствует, чтобы это отображалось в рамке под его ником (отсутствует). А то не понятно. Согласись это не мало важно при выборе префлоп действия, когда за тобой люди играют, или их нет вообще.
2. Чтобы рамка игрока, маргала как то ярко, при переходе хода к нему. Там она вроде как подсвечивается, ну совсем не заметно. Не можешь быстро сориентироваться, когда несколько столов играешь.
3. Чтобы можно было самому выставлять значения кнопок для префлоп ставок, и потом процент от банка. Все для удобства.
Ну, это что первое в голову пришло. А там, когда софт будет в идеале, то и люди потянутся наверно. Игры станет больше. И так далее. GL!
29.01.2015 14:50 Забрал подарок прямиком из Украины. Спасибо, Влад. #почтароссии#ufc
Первое, что бросается в глаза, это немного странный синий ящик с буквами, которые для многих граждан РФ, да и не только, уже давно стали символом безнадеги, несбывшихся надежд, разочарований...
Второе, что бросается в глаза, это удивительное совпадение цветовой гаммы одежды Анатолия со странным синим ящиком в кадре. Что это? Новый контракт?
Iia007 @ 30.1.2015 А где лидерборды для Filatov SNG Battle
Я тебя помню! =)
Improve_Yo_Skill @ 30.1.2015 Ну как покатали? Укатали Толю? Или гавноедство еще при нем? Ато я чет не следил((
После сессии я посчитал что откатал в +200 баксов, оказывается сыграл в -300 примерно. Эх.. Сегодня продолжим, но буду играть 4 стола. Иначе не успеваю общаться в чате)
Формат гипертурбо мне немного сложноват, но это у нас первая акция такого рода, посмотрим как пойдет дальше.
Говорят один рег задепил денег в покердом, нажил денег, вывел все - а оказалось что по факту в баксах кешаут меньше, чем деп. С рублей в баксы там переходить не собираются?? Это кстати вполне возможно одна из причин частых ввовдов/выводов за которые комиссию платит рум.
nl_profit @ 30.1.2015 После сессии я посчитал что откатал в +200 баксов, оказывается сыграл в -300 примерно. Эх..
Толя, именно баксов, а не рублей? Ты же на рубли играл. Логичней и интересней было бы видеть твои отчеты в рублях. А так, в общем ГГ!
LuckyFish @ 30.1.2015 Говорят один рег задепил денег в покердом, нажил денег, вывел все - а оказалось что по факту в баксах кешаут меньше, чем деп. С рублей в баксы там переходить не собираются?? Это кстати вполне возможно одна из причин частых ввовдов/выводов за которые комиссию платит рум.
Там же при регистрации в руме, счет можно выбрать, - рубли, доллары или евро. Я, например выбрал долларовый счет, на всякий случай.
ResiDentNL @ 30.1.2015 Толя, именно баксов, а не рублей? Ты же на рубли играл. Логичней и интересней было бы видеть твои отчеты в рублях. А так, в общем ГГ!
Там же при регистрации в руме, счет можно выбрать, - рубли, доллары или евро. Я, например выбрал долларовый счет, на всякий случай.
У меня долларовый счет, поэтому я по факту смотрю результат в долларах. Кстати, в битве за призы лидерборда я не участвую.
Что касается вывода, то открыв долларовый акк, когда ты садишься за стол все конвертируется, когда встаешь по тому же курсу. Если это происходит в рамках суток, насколько я понял. Т.к. цб свой курс меняет раз в сутки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Со шрифтами пока сложно будет, я узнавал. В будущем есть в планах. Турниры новые появятся уже на следующей неделе или через одну.
Спасибо. Понял, передам пожелания.