Вот если уберут на фаст столах,и в мтт то это будет херово
Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
jordjik14 @ 10.3.2019
вот и весь профессионализм у некоторых кончился?
CaHu4 @ 10.3.2019
Значит будем искать другие румы. Игра без хада - это перебор. Если будет хад запрещён - пёс с ним, придумают конвертеры, как и на других румах. А если реально сделают игру вообще без ников - вот это будет жопа. Будем надеяться, что это - очередной маразм и его скоро попустит
antidot @ 10.3.2019
И лично я - только за. Вообще всё это изначально не нужно было разрешать. Все на равных, тру покер
CaHu4 @ 10.3.2019
Ну если покер для тебя - это "по фану залить 200$", то ещё бы ты был против)) "Все на равных, тру покер"...а ты трать на работу над игрой столько же времени, сколько и реги. Денег столько же трать на софт, на обучение. Вот и будешь играть на равных. В тру покер. Чистый, прозрачный))
А если бы покер был твоим основным источником доходов, хер бы ты такой бред писал. Если бы понимал,что эта поебень порежет твоё ожидание минимум вдвое.
antidot @ 10.3.2019
Многие про игроки так же спокойно играют без него.
antidot @ 10.3.2019
Если ты не можешь играть без хада, то это исключительно твои проблемы, и проблемы таких как ты
antidot @ 10.3.2019
Откуда ты знаешь, что для меня покер и сколько я трачу на работу над игрой. С какой стати это должно порезать моё ожидание, если все играют на равных, без хада?